Итак, на нашем форуме появился представитель реальной альтернативы МТЦ. Предлагаю все вопросы обсуждать здесь
Адрес: 3й км Автодороги магнитогорск-аэропорт дилерский центр автоленд(совхоз "Красная башкирия")
Телефон: 8(3519)452205, 452285, сотовый: 8-912-805-2285
Спектр проводимых работ: Работы любой сложности
Цены: все в индивидуальном порядке
Представитель "Автоленда": руководитель сервиса (e-mail: _собака_mgn.autoland.ru) Прежний руководитель сервиса уволился, ждем нового представителя
Realpc
11 December 2008
Автоленд,неофициал по Форд в Магнитке
WaMe:
|
Мне в Автоленде меняли масло, так оно желтого цвета до сих пор - чистенькое. А в МТЦ когда ТО-1 делал оно было все чернющее потом, похоже не слили до конца И с клиентами общение на высоте. Хороший сервис - мне понравилось!
Только вот цены в голове уложить бы... в буклетах одно, на приемке другое, сейчас liter назвал третий вариант цен.
Я вот только одно запомнил пока, на той неделе сказали у вас на приемке, когда колодки менял, что скидки сейчас действуют по следующей схеме: будни 10% выходные20% |
Точно. С ценами то и непонятки пока. И почему в выходные скидка больше чем в будни? Всегда же мы стараемся посещать сервис на выходных... Непонятно. Я вот менял колодки в пятницу - мне по телефону никто про скидки не говорил...
liter пишет что по ценам решение принимается в индивидуальном порядке - хотелось бы для начала в электронном виде увидеть прайс на стандартный перечень работ и возможные скидки. Понятно что, например, жестянка это индивидуально.
Надо же использовать современные технологии
Залез в компьютер - посмотрел, выбрал какие работы надо делать, какие пока можно отложить и поехал. А сейчас получается едешь и не знаешь на какую сумму расчитывать.
Для всех владельцев автомобилей и не только форд. скидки на работы в рабочие дни 10% в выходные и праздничные дни 20% скидки на заппасные части 7%
стоимость работ может варьироваться в связи с несколькими причинами
1. наличие дополнительных слесарных работ связянных с закисанием болтов.
2. наличие доп робот по желанию клиента.
просто не хотелось бы увидеть фразу на форуме такого характера"вот цена объявлена на форуме такая а на самом деле с меня взяли столько"
с этим очень часто приходится сталкиваться поэтому подход к каждому клиенту индивидуальный.
даже заменить те же колодки можно потратить на это времени в два раза больше(как пример закисание гаек колесных, износ резьбы на шпильках)
Karakurt
Ну, это уже дело исключительно Автоленда в какие дни делать скидки, в какие нет. Не думаю, что это решение принято "от балды".
liter
Каким образом выявить очаг дрибезжания в районе моторного отсека(по звуку это пластик).Вибростенд?Есть ли он у вас?
mag 74
вибростенд есть. дребезжание может возникнуть по нескольким причинам, бывало и камни попадали в сливное отверстие, дребезг стоял такой что как буд то стойка вышла из строя.
свечи (опция) - комплект простых свечей 1400+270 работа
а комплект непростых??
ЗЫ. раз уж тут такая оживленная (и очень мне интересная и не только мне я думаю) беседа
давайте сразу избегать постараемся вот такого диалога
если выкладываете цены на колодки или на свечи сразу пишите варианты
комплект простых свечей 1400
комплект непростых 1410 например
ну и в чем отличие) мы конечно и сами можем посмотреть в интернете, но разве настоящие продавцы (а вы продавец услуг)
так поступаю с клиентом?) ) (ведь он всегда прав пока у него есть деньги )
off14:
|
свечи (опция) - комплект простых свечей 1400+270 работа а комплект непростых??
ЗЫ. раз уж тут такая оживленная (и очень мне интересная и не только мне я думаю) беседа давайте сразу избегать постараемся вот такого диалога если выкладываете цены на колодки или на свечи сразу пишите варианты
комплект простых свечей 1400 комплект непростых 1410 например ну и в чем отличие) мы конечно и сами можем посмотреть в интернете, но разве настоящие продавцы (а вы продавец услуг) так поступаю с клиентом?) ) (ведь он всегда прав пока у него есть деньги ) |
+1
а то непрозрачно как то
Я разок крыло замял, поехал по маляркам - на одной диагноз просто убил - нагнулся мастер, пару секунд посмотрел, и идем говорит считать. Насчитал и сказал что вот такая сумма, но возможны скрытые дефекты, увидим только после снятия крыла и вам позвоним. Ага - кувалдой по порогу стукнем и позвоним.
Индивидуально ко мне уже подошли - в 16-00 по телефону сказали что на 2-литровый си-макс есть задние колодки "эконом" и стоить все будет 2100. в 19-00 приехал - а все оказывается не так сказочно.
ПыСы. А тема и правда очень интересная! и ответы компетнтны, но "индивидуальность" напрягает немного. К примеру, поедешь менять свечи, решишь что простых пока хватит, приедешь а там только "не простые" и стоят в 2 раза дороже.
off14 иридиевые по 950 руб. штучка, но хватить может на всю жизнь автомомбиля стоимость замены не меняется
Karakurtсвечи есть и простые и иридиевые, моторы форда и мазды почти одинаковые) свечи точно подходят )
liter:
|
off14 иридиевые по 950 руб. штучка, но хватить может на всю жизнь автомомбиля стоимость замены не меняется |
ну вот - почти в 3 раза от простых отличается.
И об этом нужно узнать только когда выберешь время в плотном своем графике и приедешь на сервис?
знач у меня иридиевые и менять не буду
цитата: |
свечи есть и простые и иридиевые, моторы форда и мазды почти одинаковые) свечи точно подходят ) |
да если учесть что 1.8 это маздовский движок с пластиковый крышкой форда
ЗЫ
кстати было бы интересно послушать про платформу С1
мазда3 фокус вольво с30-s40
насколько там действительно все общее?
узнать про двигатели 1.6-100 1.6-115 1.8-125 2.0-140 2.0-150 - кто чей в оригинале а кто у кого ворует
ну вот например 2.5Т он вольвешный а ворует его СТ
а 1.8 он маздовый а ворует его фокус
1.6-100 вроде фордовый а ворует мазда
вот в таком ключе
liter
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сделать так, чтобы мне не приходилось оставлять ключ в зажигании при использовании автозапуска?
Сигнализация Sher-khan Magicar A.
WaMe
заготовка ключа в районе 1000 или 1500 нужно посмотреть точно по вину + 500 рублей работа по програмированию ключа+ расходники. в районе 2500 если не ошибаюсь
А если я своим вторым ключом пожертвую?
WaMe:
|
А если я своим вторым ключом пожертвую? |
А если вдруг потеряешь основной ключ? Здравствуй эвакуатор?
liter И сколько по времени занимает процедура изготовления и монтажа?
Ну да, вообще-то опасно, согласен... надо наверное оставить ключик...
WaMe
Karakurt
изготавливать ни чего не нужно, устанавливается заготовка и програмируется. максимум времени час занимает
literДумаю следующий вопрос не только меня интересует - а возможен ли самостоятельный въезд в ремзону? Ну и выезд конечо
Karakurt
можно только поприсудствовать при ремонте)
liter:
|
Karakurt можно только поприсудствовать при ремонте) |
А как быть с тем что приемщик, садящийся за руль, не вписан в страховку? Да и вообще начинает движение не имея ни одного документа на автомобиль? А если он повредит автомобиль? Кто отвечать будет? У вас довольно таки много ехать до бокса со стоянки? Права то у приемщика есть? ну и т.д.
Интересно мнение работника автосервиса, очень!
Причем есть автосервисы где клиент сам передвигается на своем авто, мастера ни в коем случае не сядут за руль!
Зы. Я, конечно, не имею в виду случаи когда клиент не настаивает на самостоятельном управлении и если надолго оставляет свой автомобиль.
liter
У вас дворники на Фокус 2 есть в наличие?
Karakurt
мастера сами садятся
права у них есть
До мойки проехать 30 метров )
и они застрахованны от таких случаев
-Stason-
дворники есть
liter
Чье производство, какой фирмы в смысле? Какая стоимость? Есть только передние или задний на хэтч тоже есть?
Ну что же из Вас все выбивать приходится...
literза сколько дней необходимо записаться на замену масла и возможно читску инжектора? сколько примерно по времени длится данные процедуры?
цитата: |
или задний на хэтч тоже есть? |
тоже бы прикупил задний дворник на 5D
Realpc+10. Присоединяюсь к первому вопросу
liter Сколько будет стоить установить на Фокус 2006 г гия сигнализацию сталкер NB 600 light?
Realpc
можно приехать в любое время предварительно позвонив в ДЦ и согласовав с мастером приемки время приезда.
замена масла + промывка ДВС - 2.5 часа примерно. после промывки необходимо будет заменить свечи, имейте это в виду.
cucumber
3000 руб.
liter а в салоне когда я ездил к вам на автомойку сказали что установка сигнализации с автозапуском типа шерхан 5 стоит 8500р.
cucumberцитата: |
установка сигнализации с автозапуском типа шерхан 5 стоит 8500р. |
так это, наверно, со стоимостью сигналки
Makarich1979
30 December 2008
Виталик!
Если надо, могу дать свечи напрокат для промывки. Перед промывкой мои поставишь, а после свои обратно воткнешь.
Я бы тоже от свечей не отказался на данную процедуру