Lexa424:
|
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
Список АЗС и скидка указаны тут: Дисконтные карты Лукойла .
Карта действует в Москве и регионах. Просьба интересующихся кооперироваться в пулы по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Подробности можно по icq: 7955394
Пиво в благодарность приветствуется.
Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
Вообщем так... |
Ответственное лицо по раздаче дисконтных карт Лукойл: Lexa424 .
Мне не звонить и не писать плиз Lexa424:
|
Правила раздачи те же: 1. отдаю по мере приезда, без резервов 2. пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас... карты действительны до 2012, так что запасаться ими нет смысла 3. забирать в будние дни с 11 до 17 по адресу электролитный проезд влад 3а, дом на карте яндекса есть... 4. за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел 5074720 или icq 7955394 5. благодарность приветствуется , но не обязательна |
Господа! Не набирайте лишних карт! Оставьте немного одноклубникам! План:
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Мишка Бешеный
2 June 2009
Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)
Lexa424
Пасибки за карточки, уже все розданы!)))
Мишка Бешеный
Пасибки я уже забрала у Lexa424 карточки)
Являясь обладателем такой карты, хочу заметить, что в Москве с начала кризиса не встретил ни одной заправки Лукойл, где бы карта принималась. У нас за Москвой на Минке принимают, но на Лукойле даже со скидкой 3% (а не 5% как пишут на сайте likard.ru) бенз дороже остальных...
Dead686
пиши в личку,получил сегодня партию карт.
Мишка Бешеный
3 June 2009
Lexa424,
sPRINTER 150Спасибо за карточки и передачу карточек.
З.ы. теперь я разбогатею на нерастраченом дисконте
З.з.ы. тему можно закрывать
sanekk если верить буклету то почти все заправки принимают эти карты (по крайней мере все заправки которые я знаю в своем округе есть в этом списке)
Alexandrik
На меня возьми, плиз!
Тел. в личку отправлю
Lexa424
4 June 2009
Мишка БешеныйПредлагаю тему пока не закрывать ибо с пн обещали еще карт подкинуть...
По СПБ:
В Питере
xayc отгрузили коробченку из 150 карт, так что все к нему
А вот на пиво москвичи оказались гораздо щедрее (ВСЕМ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!
), Питер эту мысль пропустил
если кто ездит по ш. энтузиастов или бывает в районе китай-города- возьмите мне штучку.
а кто на западе может 3 штучки подкинуть???
Карты еще остались??? я бы взял 10 шт. в Липецке они будут работать???
Lexa424Сори...
Спешил, и все вылетело с головы.
В следующий раз вдойне будет пиво, обещаю.
Gnusmas:
|
если кто ездит по ш. энтузиастов |
а так же в перово, выхино, измайлово, сокольники...
буду очень благодарен если кто-нибудь захватит парочку карт
Дашь знать когда подвезут карточки.
Хочу карточку. Питер проснись
Кто из ВАО поедет возьмите на меня 2 штуки.
Вчера практически уже доехал по пробкам и ураганам (был уже на Варшавке), но Алексей сказал, что карт уже нет...
Алексей, всех обломанцев прошу поставить хотя бы гарантированную очередь. Чует моё сердце, что и в следующий раз будут брать карточки десятками.
у кого можно карточки на следующей недельке приобрести , у кого и где, чтобы быть точным. )))
Готов забрать на след неделе. Нужно много... Если будет список, то включите меня
Если в СВАО кто нибудь забрал уже может есть штучек 5 лишних, готов приехать забрать, ну или тогда к автору на молодежную могу приехать?!
Давайте делитесь, те кто из восточного округа
Люди!!!
Без паники.
Крты будут в воскресенье, штук 300-400.
Скидка по Москве и области 3%, в других регионах может быть больше (например Питер -5%)
Список АЗС по Москве и обл. постоянно обнавляется на первой странице сайта licard.ru в разделе новости.
SKAV
А как получить бы 20-30 штук сразу? Я на всех своих возьму.
FocusDriver:
|
SKAV
А как получить бы 20-30 штук сразу? Я на всех своих возьму. |
не вопрос )))
Форумчане,
если есть вопросы по ДК ЛИКАРД, то пишите постоораюсь ответить.
Возьму 15 штук. По каждой будут во 100 литров в неделю заливать.
Блин, тут все по 10-20 штук на всех берут, только не заметно что то!
Или никто у нас на юге, юго-западе москвы не живет?
...MAX...
4 June 2009
SKAV, Lexa424 Взял бы 10-15 карточек, а куда подъехать надо будет и во сколько?