Абздец котенку..

15 years ago

Прощайте мои дорогие..собутыльники и картежники! С кем я дрался по пьяни и с кем по трезвому..Прощайте клубы по 100 рублей за вход,кои посещал с целью бухнуть и снять девчонку..или просто бухнуть!
Я со всем этим прощаюсь и, надеюсь, навсегда ибо... Я ЖЕНЮСЬ!!!
6 лет мы с ней знакомы..5 лет я за ней ухаживал..добивался..4 из этих 5 лет она встречалась с другим парнем, но я не отступал!И вот она сказала "Да!"!!!
Это был шок..для нее и для меня!
Не знаю, нафига я создал эту тему, но.. хотелось выговориться, наверно!

И еще..
Кто знает где мона взять машины напрокат?!В Москве!Именно гаражи, а не посредники, которые за 2 дня до свадьбы говорят, что машинка паламалась..
Мне нужон мерин с500 (черный,белый,серый..пофиг!) и 2 микроавтобуса вместительностью 15-18 тел в каждом..

гишпанец
2 June 2009

Абздец котенку..
7,7K
views
38
members
84
dshelepov
2 June 2009

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 18:08)

Я согласен на все!Я буду менять еленки и подгузники!Я буду стирать,готовить и прочее-прочее-прочее..

жаль, что ты мальчик

гишпанец
2 June 2009

Элвис

Любит! Знаю!
Не любила бы - давно бы ушла от такой сволочи как я
Шутка!На самом деле, мальчики-девочки, я понимаю, что со слов 23-х летнего парня эта фраза звучит немного нелепо, но мы с ней прошли через очень много!Мы всегда были рядом друг с другом и всегда поддерживали друг друга!
Элвис
2 June 2009

1

stelsbiker
Не...Димон, ну я вот чё, не прав чтоли ??? Ты вспомни меня в январе-феврале

Скрытый текст

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 18:16)
Элвис

Любит! Знаю!
Не любила бы - давно бы ушла от такой сволочи как я
Шутка!На самом деле, мальчики-девочки, я понимаю, что со слов 23-х летнего парня эта фраза звучит немного нелепо, но мы с ней прошли через очень много!Мы всегда были рядом друг с другом и всегда поддерживали друг друга!

Да не... Я то вам искренне желаю счастья Просто призываю ещё раз призадуматься И как я понимаю я не одинок в этом
гишпанец
2 June 2009

-buzz-:

Если ремонт было сложно вместе сделать, то как дальше жить я бы подумал

Э-э-э..а ты сам делал ремонт? С нуля! С совметсным выбором обоев,плитки в ванную,унитаза,ванны,раковины,стиральной машины,кухни,бытовой техники..
Все это совмещать с работой и еще погулятьс ней хочется сходить..
Да мы с ней вместе, но это же не означает,что у нас с ней одинаковые вкусы!В основном нам нравились похожие вещи, но с мелочами было туго...
Элвис
2 June 2009

1

Дмитрий Никитский:

Ну то что добился похвально, но не рано ли , взвесь все...

Да это врядли можно назвать - добился Просто у неё там всё стало плохо, а ту он...весь такой влюблённый и волшебный

Имха не самое лучшее начало для серъёзных отношений

Bandershtrumen
Ладно, не буду тя больше пугать

НО...всё-таки ПОДУМАЙ ХОРОШО !!!

Скрытый текст
гишпанец
2 June 2009

И ваще! Че я тут оправдываюсь?)))
В принципе возможен такой вариант:
"Ириш..короче я тут с людьми перетер на форуме..короче они сказали немного подождать и еще подумать! Вот!Так что обломись..пошел я телок искать!"

Ффсе,пасаны..
Убедили..
Пшел я в монастырь..женский!
Элвис
2 June 2009

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 18:25)
И ваще! Че я тут оправдываюсь?)))
В принципе возможен такой вариант:
"Ириш..короче я тут с людьми перетер на форуме..короче они сказали немного подождать и еще подумать! Вот!Так что обломись..пошел я телок искать!"

Ффсе,пасаны..
Убедили..
Пшел я в монастырь..женский!

Ну а создавая подобную тему на форуме ты на что рассчитывал?

В общем, не парься Уверен - женись !!! И дай Бог вам счастья !!!
SfinkS
2 June 2009

Пипец... Со своей стороны могу только автора обидеть, а не поздравить.

Элвис
цитата:
Просто у неё там всё стало плохо...

+100000000000000000000000000000
-buzz-
2 June 2009

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 18:20)
-buzz-:

Если ремонт было сложно вместе сделать, то как дальше жить я бы подумал

Э-э-э..а ты сам делал ремонт? С нуля! С совметсным выбором обоев,плитки в ванную,унитаза,ванны,раковины,стиральной машины,кухни,бытовой техники..
Все это совмещать с работой и еще погулятьс ней хочется сходить..
Да мы с ней вместе, но это же не означает,что у нас с ней одинаковые вкусы!В основном нам нравились похожие вещи, но с мелочами было туго...

Делал и не один раз
Сам, после работы, тока у меня на втором ремонте уже было пару пацанят, которых при этом приходилось постоянно очищать от цемента и прочей строительной пыли. А обои вообще по ночам с женой клеили, детей спать, а сами до утра клеить , так как с маленькими помошниками эта процедура вообще привращается в ад
Ну конечно о прогулках с женой вдвоем вообще забыл., так как оставить мальчишек у меня не на кого
dshelepov
2 June 2009

1

Элвис, ты, конечно, прав и Bandershtrumen тоже

у каждого своя дорога и каждый волен решать, чего и когда ему делать

PS я вот в свое время думал тоже все бросить нафик, но сейчас, оказалось, что я сделал правильный выбор, оставшись вместе, т.к. сейчас нам очень хорошо и здорово

хотя, конечно, работать есть над чем.

PPS до свадьбы вообще нифига не жили вместе
Элвис
2 June 2009

stelsbiker
цитата:
т.к. сейчас нам очень хорошо и здорово

Молодцы На самом деле

Скрытый текст

stelsbiker
Димон, и не забывай историю этой пары и начала их отношений

Возникает вопрос - а чего ей раньше не встречалось с Bandershtrumen ??? Потому что как я и писал - с другим всё было офигенно, а как стало плохо...так и...

Ну ладно...

Это личное дело Bandershtrumen Могу только пожелать удачи и счастья !!!
-buzz-
2 June 2009

Элвис
цитата:
Возникает вопрос - а чего ей раньше не встречалось с Bandershtrumen ??? Потому что как я и писал - с другим всё было офигенно, а как стало плохо...так и...

ну тут как раз более менее ясно
Повзраслела, детство из головы ушло, задумалась так сказать о жизни и поняла кто ей в этой жизни больше подходит и нужен(ну как она на данный момент считает).
Главное чтоб потом не передумала
Otez rodnoi
2 June 2009

друзья,а зачем вы его отговариваете...это же как в сказке про мальчика у которого была жажда и он наплевал на свою внешность напился из болотца.в итоге стал козленком.так и здесь..не попробуешь-не узнаешь.
sgtNemo
2 June 2009

Bandershtrumen
http://www.wearyourbeer.com/images/Humor_Wedding_Game_Over_Black_Shirt.jpg

Скрытый текст
Click
2 June 2009

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 11:42)
.4 из этих 5 лет она встречалась с другим парнем,

Сочувствую.

ЗЫ твой брак будет не долгим, она изменит первой. Так что на долго не прощаемся.
Элвис
2 June 2009

цитата:
задумалась так сказать о жизни

После того как узнала, что её предыдущий ухажёр ей изменяет? Ну ну...самое время задуматься

-buzz-:

Элвис
цитата:

ну тут как раз более менее ясно
Повзраслела, детство из головы ушло, задумалась так сказать о жизни и поняла кто ей в этой жизни больше подходит и нужен(ну как она на данный момент считает).
Главное чтоб потом не передумала

Ну дай бог, чтоб так, но...есть у меня большие сомнения на этот счёт
--
2 June 2009

молодцы! если 4 года уговаривал, не надоело- то дальше всё будет пучком!!!
Click
2 June 2009

цитата (savchenko1377 @ Сегодня в 19:59)
молодцы! если 4 года уговаривал, не надоело- то дальше всё будет пучком!!!

Тарчком, а не пучком.
Он ей не нужен, ей, молодухе замуж охото сходить, при желание не надолго.
Парня пожалеть надо, а вы ему напутствия даете. Он дурачек есичо молодой. Он не знает что для того чтобы жениться, это он должна была его 4-года уговаривать.

ЗЫ а вы и рады что пацан в навоз наступил.
kol123
2 June 2009

может не стоит кайфы ломать парню
Пускай в розовых очках походит

Хотя конечно верно
Лучше чтоб бабца тебя любила а не ты ее
Элвис
2 June 2009

kol123
цитата:
Пускай в розовых очках походит

Потом то больнее будет...

цитата:
Лучше чтоб бабца тебя любила а не ты ее

Лучше, чтобы оба любили друг друга Хотя такое редкость особенно в наше время, в которое для молодой девушки (я не про всех) главной ценностью стало содержимое кошелька её спутника

Да и так тоже не бывает...всё равно кто то любит больше, а кто то меньше... Но главное, чтобы вообще пара создавалась по любви, а не по зову пиписьки, от нефига делать, из меркантильных соображений или просто потому что уже надо (возраст и всё такое)

Всё вышесказанное ИМХО
ОКШАП
2 June 2009

1

Bandershtrumen
Не слушай никого!
Ты же мужчина! Принял решение - выполняй его!
Молодец! Поздравляю!!!
Gleb!
3 June 2009

Bandershtrumen
а че ты так напрягся в радости? ничего абсолютно не поменяется))) ежели чего-то ждешь от этого подумай хорошенько, а надо ли оно тебе. но вижу уже подумал-вобщем советдалюбоФФ.

з.ы. Элвис, лови "+"

а вообще, замути как тут нам опрос, мы тебе еще поможем подумать)))
Al_Ko
3 June 2009

Поздравляю. Верной дорогой идете товарищи...
по поводу транспорта: мерс через нет мона найти, а микроавтобусы я когда женился, узнал у маршруточников телефон управляющей компании и ездил туда договаривался. все цивилизованно: договор предоплата, адекватный водитель.
гишпанец
3 June 2009

Ну не выгоду, встречаясь со мной, она в начале искала точно)))Когда мы с ней начали встречаться я работал у себя в универе за 3847 рулей в месяц в то время как ее парень уже тогда работал "у папы" и катался на новой "гранд витара".
Ребят, что будет,то будет.Сейчас я рад и счастлив приближающемуся событию.Если разойдемся/изменит/надоест/и тэдэ и дэрэ, значит не судьба.Но это будет потом!Как грится,седня я бухаю,а голова будет болеть завтра..но это будет завтра!
Безответственно?Возможно..

Otez rodnoi

Да пусть отговаривают,мне не жалко)))
Все равно не получится!
may_be
3 June 2009

Поздравляю, котенок!
Хотя и сомнения у меня... Но все равно - поздравляю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения