Возможно "ждунам" будет интересна статистика самого популярного цвета, который не стоит заказывать
Какого цвета Ваш(а) Куга ? |
Frozen White | | 30 | 18,5% |
Avalon | | 3 | 1,9% |
Chill | | 21 | 13% |
Ice White ( Electric White ) | | 21 | 13% |
Kelp | | 1 | 0,6% |
Moondust Silver | | 17 | 10,5% |
Panther Black | | 25 | 15,4% |
Sea Grey | | 11 | 6,8% |
Tango | | 2 | 1,2% |
Vision | | 5 | 3,1% |
иной (забугорошный) | | 26 | 16% |
Total 162 votes, last 12 June 2023.
DDS
1 June 2009
Цвета Куги, наборы для подкраски
Jennik1
8 October 2010
Megabass - слой краски и лака толще( гораздо) что очень хорошо сказывается на эксплуатации!( у нас есть фиидбеки еще с С-Максов в таком цвете кто токо на мойках моет, краска держится и сияет отлично говорят!, царапин вообще не видно)
ICE White - 4 coat metallic paint - не даром такую цену за него берут (обычный металлик 390 евро доплата, а за этот 1350) В этой ситуации я двумя руками За 4-х слойную покраску
zolv - у нас такой цвет даже не подбирают вообще, Только Диллер заказывает с Завода с Германии краску (попадание в таком случае 1 в 1) красит естественно диллер (там технология покраски другая)
-Евгенич-
8 October 2010
не было Cимаксов в цвете Электрик White
Jennik1
8 October 2010
1
-Григорий- - в Украине были ( я про Ice White он же Електрик на других рынках)
У нас это было самое первое авто на котором люди увидели сей цвет, и шел только в Фуле с панорамой, кожей... я как раз в таком сидел раньше - стоял в шоу-руме у оф.импортера)
Jennik1Подобрать краску это только половина дела. А вот положить 5 слоев так, чтобы в итоге деталь не отличалась от других, очень не просто. Там не только обрудование нужно крутое, ещё и руки прямые
Цвет конечно прикольный, но мне почему-то не приглянулся.
Megabass - согласен,
у нас к примеру детали Jeep отсылают на покраску в Штаты и Только!
( просто у подруги жены Либерти, коцнула двери - отправляли туда! на ремонт! тут ничего по малярке не делается у Джипа) Месяц простоя (в принц. не долго)
поправил предыдущее
а Ice White - это "старый цвет". в него красились фф1 и Симаксы/фф2 в начале выпуска. год-полтора. он не белый, а как у фольксов - какойто сизый
чтож это за цвет "Марс Ред"?
то он какойто кровяной:
http://photos.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_624/car_photo_312367_25.jpg
то почти СТшный:
а нефотошопленных фото не находится. бывший Танго чоли?
E_g_o_r
21 October 2010
-Григорий-Нет, это 2 разных цвета. На первой фотке похоже танго и есть.
Вот видео с Кугой в цвете Марс Ред
http://www.youtube.com/watch?v=VyXeGpAGdnU
E_g_o_r
Это скорее всего старый, на момент тестов марсреда небыло ещё. Куга бензиновая, могла в пресспарке стоять немерено или на тестдрайве.
E_g_o_r
21 October 2010
Shiva:
|
E_g_o_r Это скорее всего старый, на момент тестов марсреда небыло ещё. Куга бензиновая, могла в пресспарке стоять немерено или на тестдрайве. |
Да, похоже я ошибся, а может и нет... в начале 4й минуты показывают по-моему Кугу именно в цвете Марс Ред
Черт разберешь..
Чтоб сравнить с роликом - вот фотки Куги в цвете Марс Ред:
http://www.bolha.com/ford/ford-kuga-2-0-td...oglas1272528077http://ads.bolha.com/1/image/40145/40774/Ford-Kuga-2-0-TDCi-4x4---MARS-RED---letnik-2010----km--diesel_4caf043114636.jpg
http://ads.bolha.com/0/image/40145/40774/Ford-Kuga-2-0-TDCi-4x4---MARS-RED---letnik-2010----km--diesel_4caf043173487.jpg
веселый цвет этот Марс хотя фонари все же сливаются и нет той хищноти, но имхо куге не хватает в гамме благородных цветов типа глубокого синего перламутра, бутылочного ( Кельп не рулит тут), того же вишневого какой ранее на фордах был( скорпио, мондео)
действительно жаль только того, что ее лишили Визиона. но есть настоящий белый
цитата: |
Shiva: E_g_o_r, Это скорее всего старый, на момент тестов марсреда небыло ещё |
нуда, Титаниум еще с механической коробкой
Марсианский красный - тот же Танго:
в лучшем качестве мелькает здесь:
Будущее С-max (сообщение #8664002)
на тему Mars Red
данный цвет был доступен для Куга и для нового C-Max (Grand)
Однако, неделю назад все конфигураторы и у нас и в Европе обновлили и теперь под названием Mars Red снова предлагают всем уже знакомый Tango.
Похоже, что оранжевая краска закончилась
это разные названия одного цвета
Dusha
13 January 2011
1
-Евгенич-а почему же он раньше был откровенно оранжевым? Как на фото и видео выше.
Сам обладатель Танго 3 года, и с уверенностью могу сказать, то что цвета на видео и фото выше и танго - НЕ одно и тоже.п.с. гранд заказали в марсианском. Придет танго - будем только рады, т.к. он как-то привычнее.
танго - более кирпичный
http://images.forum-auto.com/mesimages/388525/ford-kuga-2008-2.jpg
mars red - более оранжевый
http://ads.bolha.com/1/image/40145/40774/Ford-Kuga-2-0-TDCi-4x4---MARS-RED---letnik-2010----km--diesel_4caf043114636.jpg
-Евгенич- То ли освещение разное, то ли это старый Tango, которого с 2011 года точно нет в спектре Куги.. Red Mars заменил его.
E_g_o_r На 3.30 и правда Red Mars.
Интересно будет посмотреть как он меняет цвет при салонном и естественном освещении. Как раз жду свою в этом наглом и ярком цвете) По-моему он наиболее соответствует её характеру и динамике.
-Евгенич-:
|
оранжевая краска закон |
Питерские дилеры единогласно говорили, что Tango больше нет и вместо него Red Mars.
DushaКак могла закончится краска, когда в ней только начали выпускать?=) Не смотря на некоторую схожесть с похожим оттенком на ST она даже на фото по другому смотрится... Во всяком случае надеюсь моя красотка придет именно огненно-рыжей, а не красной.
Geza
23 May 2011
Geza:
|
гешь подъехать и посмотрет |
Спасибо,но все-таки скорее нет) не хочу пускать слюни на чужую красавицу, хочу свою уже!=)
Спасибо за фотки! Уже проще думать какую аэрографию делать)
И наклеечку тоже надо будет организовать.
P.S. Лучше встретиться когда моя будет готова согласно намеченому плану)
Сегодня в потоке видел Кугу цвета Марс Ред - очень и очень жизнерадостно смотрится!!!
Каждому автомобилю идет свой цвет. Для фокуса и для куги мне кажется лучше всего подходит черный. Собственно и куга мне досталась черного цвета, очень нравится.
Jennik1
6 September 2011
andns
Забыл про Electric White и Diamond Black!
Вот эти 2 цвета бомбезно подходят Куге! Это "светящиеся" маркерные цвета!
Ну про Даймонд наверное врядли слышали( дилеры даже под заказ не всегда предлогают).
А вот Марс Ред очень не однозначный цвет на Куге.
На мобайл.де есть марсик в обвесе - впрочем хорошо смотрится!
Но голый марс - это что-то.
Я себе выбрал новый для Куги цвет - Lunar Sky, в Европе он зовется Brisbane Brown.
bbgon
тоже очень зачетный цвет,
имхо это единственный стоящий благородный цвет если не брать или не нрав. електрики оба.
И с ним подчеркиваются все грани. Я бы тоже такой взял.
ПС. в нем моню заказывал первоначально.
E_g_o_r
7 September 2011
bbgon:
|
Я себе выбрал новый для Куги цвет - Lunar Sky, в Европе он зовется Brisbane Brown. |
Тож в потоке видел Кугу в таком цвете. Действительно выделяется из потока и смотрится, как
Jennik1 сказал, благородно. Но опять же чистая...
Первоначально я склонялся к белому цвету, особенно учитывая, что в будущем буду ставить обвес Individual. Но потом подумал, увидел, сколько белых машин, и Куги, и других кроссов по городу ездит, мода сейчас на белый цвет. Особенно Тигуаны, Кашкаи и Рав 4. А хотелось чего-то редкого и красивого, очень понравился новый Мондео сотрудника в этом цвете, а потом и на стоянке у дилера увидел такую Кугу.
Jennik1
7 September 2011
2
bbgon
Правильно сделал!
Белых нынче просто завались на дорогах!
Если рассматривать то только Електрик он моментально выделяется особняком на дороге своим ледяным, голубоватым цветом. Я уже писал сравнение с Електриком у Лексуса. Их цвет не идет ни в какое сравнение с Фордовским. Тоесть такое Зерно как сделал в краске Электрик Вайт Форд - еще никто не придумал! Сами владельцы Лексусов жмут руку за цвет и эффект его ибо у них совсем не то.
То же самое и с черным електриком - Diamond Black - это черный из всех черных авто и в пример всем!
Это играющий перламутр и очень выделяется.
Слышал что на эти 2 цвета у ФМК Патент толи от Basf то ли от DuPont.
А Лунар Скай в обвесе будет бомбезно смотрется! Есть фоты на мобайле и аутоскауте в обвесе. ( видел по крайней мере) Так что все в переди!
Вот Блек Мейджик он же Блек Эдишн!
ПС. Вайт Меджик напомню белый перламутр но не матовый.
KrasniyBaron
26 February 2012
5
Midnight Sky! Безумно красивый цвет!