Доброе утро
Какая замечательна погода
тут какой то междусобойчег
а я фоток добавил в северный атчет!
привет из первопрестольной!!!
canon3000:
|
привет из первопрестольной!!! |
привет
ты еще там или уже здесь?
первая фотка особенно хороша
молодец
здрасти .на пару мин .что нового?
а мы гараж строим и навес, прибежала передохнуть ненадолго
есть ли жизнь в гнезде в выходные или нету жизни в гнезде в выходные науке неизестно
видно народ по дачопаркам разбрелся
Народ спит в каменных джунглях)))
07.06.2009 10:30
В центре Москвы водитель автомобиля-внедорожника напал на пешехода и жестоко избил его бейсбольной битой. Таким образом автомобилист отреагировал на действия пострадавшего: тот пнул его автомобиль ногой, потому что машина не уступила дорогу на пешеходном переходе.
Как сообщает Лента.ру со ссылкой на "Интерфакс", инцидент произошел в субботу, 6 июня, около 16:00, на переходе в районе Кремлевской набережной. Как сообщил источник в правоохранительных органах, свидетелями нападения стали многие другие участники дорожного движения.
Пострадавшему, имя которого не называется, нанесены серьезные травмы, он госпитализирован. Нападавший скрылся с места преступления на своем автомобиле Land Rover Discovery. Сотрудникам милиции известны государственные номера автомобиля, ведется розыск преступника.
мдя...
Кто ж Лендроверы пинает? жив и то хорошо...
а я как-то крайслер отпинала... молодые мамочки создания совершенно сумасшедшие и непредсказуемые
Nimfa78:
|
а я как-то крайслер отпинала... молодые мамочки создания совершенно сумасшедшие и непредсказуемые |
+1
, коляской ягуар поцарапала, когда через дорогу переходила а он стоял на пеш переходе, вощем не протиснулась,
так молодой человек не т что сдачи не дал, а еще и изинлся то встал не правильно..
имхо все от человека зависит не от стоимости машины
foksikподдерживаю)
но это совсем не значит, что нужно всех пинать и царапать - просто так получилось
да, Лисик?))
Nimfa78:
|
foksik поддерживаю)
но это совсем не значит, что нужно всех пинать и царапать - просто так получилось да, Лисик?)) |
абсолютно, я ж говорю не рассчитала, думала протиснусь, пошатнулась на каблуках ну и царапнула чуть
а так я ни ни
лучше ели что водителя
а то машину жалко
они все такие красавицы
ммм
Всем привет
явилась на работу, опыты над едой ставить
LaFemmeэто работа такая, или просто аппетит разыгрался?
привет)
в воскресенье? ктож в воскр. работает?
зы привет
foksik
а сегодня ж не просто воскресенье - Троица, вообще низя работать, говорят =)
Nimfa78:
|
foksik а сегодня ж не просто воскресенье - Троица, вообще низя работать, говорят =) |
да? а я и не знала..
жду не до ждусь понедельника
foksikа у меня информер праздников стоит)
ЗЫ что интересного в понедельник?)
Nimfa78барчик у мну, меню новое нужно запускать, опыты приходится ставить на друзьях
foksik я трудоголичко
LaFemmeаа... с коктейлями поаккуратнее
foksik
7 June 2009
Nimfa78 понедельник у мну выходной
дети сидят с папой
а значит здраствуй шоппинг и салон
фигасе календарик. дешевно всегда можно подобрать какой нить праздник
LaFemme барчик с коктельчиками?
мож подлишься провренными рецептами
foksikэто точно, повод найдётся всегда
а шоппинг ненавижу