на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,3K
views
344
members
1,5K
Salavat
28 September 2010

Manimal
ты так и не понял, что место выбрал не то?
тогда - повторять не буду
Amaton
28 September 2010

Salavat
цитата:
ты так и не понял, что место выбрал не то?

Пострадавший твой родственник? Знакомый?
Salavat
28 September 2010

Manimal
1. нет слава богу.
2. меня воспитали так, что в таких случаях - ржать я считаю (минимум) неуместно.

тебя (я понял) этого не объсянили в детстве. адью
Salavat
28 September 2010

A
Amaton:

Salavat
цитата:
я буду просто ржать

Ржут лошади... А я иронизирую

кстати - да. я это (лошадь) и имел ввиду. в этой ситуации.
Amaton
28 September 2010

Salavat
цитата:
место выбрал не то

Это форум, а не богодельня. Не на похоронах...

цитата:
меня воспитали так, что в таких случаях - ржать я считаю (минимум) неуместно.

Своей головой думаю. Жизнь многогранней
Adios_
28 September 2010

4

МКАД закроют для грузовиков

Въезд в Москву автомобилям грузоподъемностью более полутора тонн будет разрешен лишь ночью
В Москве планируется запретить движение грузового транспорта в дневное время, в том числе и в пределах МКАД, сообщает ИА РБК. Соответствующий проект постановления внесен на рассмотрение городского правительства.

Как сообщил департамент транспорта и связи столицы, на рассмотрение правительства города внесен проект постановления об ограничении движения большегрузных машин в дневное время по Московской кольцевой автомобильной дороге. Документ предусматривает введение с 15 января 2011 года запрета на передвижение по МКАД с семи утра до десяти вечера по столичному времени автомобилей грузоподъемностью более полутора тонн.

«Московская кольцевая автодорога является магистралью общегородского значения 1-го класса с непрерывным движением транспорта. Она объединяет в единую систему радиальные въезды в столицу, распределяя по ним автомобильные потоки. В последнее время на прилегающих к дороге территориях построены различные объекты, в том числе крупные торгово-развлекательные центры, транспортное обслуживание которых осуществляется со стороны МКАД. Это приводит к существенному увеличению нагрузки на магистраль и, как следствие, к резкому ухудшению дорожной обстановки», – цитирует ИА РБК заявление департамента транспорта и связи.

Под запрет не попадут грузовые транспортные средства оперативных и аварийно-спасательных служб, техпомощь, спецавтомобили городских служб, задействованные на уборке территорий. Кроме того, движение по МКАД в дневное время будет разрешено машинам, осуществляющим международные перевозки и следующим по адресу, указанному в перевозочных документах. Остальные грузовики в Москве, как и в большинстве мировых мегаполисов, будут работать только в ночное время.

http://www.rbcdaily.ru/2010/09/28/industry/514133
Muk
28 September 2010

ну дела. и тут лужков!
Будьте здоровы
28 September 2010

Разумное решение
Malabar
28 September 2010

Ура! Как давно эту меру предлагали на нашем форуме!

Зачем нужны эти бессмымленные Общественные палатки, съезды, селигеры, когда большинство здравых идей и так давно изобретены жителями курилки?
milashka
28 September 2010

наконец услышали мои просьбы
ЗЛОБНЫЙ
28 September 2010

1

Muk:

ну дела. и тут лужков!

НЕ это наоборот первый шаг нового
knave
28 September 2010

чо ж с бетонкой то будет???
ахтунг
Muk
28 September 2010

ЗЛОБНЫЙ
второй первый кипяток в капотню дали
knave
28 September 2010

1

а стоянки для тех кто будет ждать ночи построили уже? и в химках?
miranol
28 September 2010

ну ща начнут и 4тк строить и т.п.
Ну а как же еще денег сп---ь
ЗЛОБНЫЙ
28 September 2010

Muk:

ЗЛОБНЫЙ
второй первый кипяток в капотню дали

Мои поздравления.
Этож сегодня банный день у них будит, а сколько терпели и ждали, и вот тебе -на- какой праздник.
Muk
28 September 2010

knave:

чо ж с бетонкой то будет???
ахтунг

все будет ок. умные люди уже купили землю вокруг нее, построили складские терминалы.
knave
28 September 2010

Muk
дааааа
а как они подъезжать то туда будут?
rogojindze
28 September 2010

knave
По РЖД
Muk
28 September 2010

knave
цитата:
а как они подъезжать то туда будут?

а это уже не проблема Москвы
Е.А.М.
28 September 2010

3

рано радоваться. появятся пропуска-разрешения в продаже на проезд в дневное время, мы их оплатим покупая товар, и все как было так и будет

а кто-то и наварится на этом как всегда
aerodan
28 September 2010

1

как можна запретить грузавики днем на мкаде?
ими же гайцы движение перикрывают

в последнее время несколько раз замечал нехарактерную пачти мертвую пробку на внешней старане мкад от строгино до рублевки- а это аказываетса гандурасы гайцы пачти перикрывале дарогу грузавекаме, аставляя только АДНУ поласу

скаты...

накипело чета
vSAS
28 September 2010

ура! Тока уже поздно пить Боржом
Е.А.М.
28 September 2010

1

aerodan

умные ее через рублево объезжают
Маршал1
28 September 2010

Adios_
Порадовал!!
aerodan
28 September 2010

Е.А.М.:

aerodan

умные ее через рублево объезжают

на фтарой раз так и сделал

но скажите перекрывать мкад-это не дибилизм?
Polarbuza
28 September 2010

соответственно,они пойдут по А107,там и так плотненько,будет опаж.имхо
mihas2
28 September 2010

2

aerodan
Более того, а это законно?

Вообще новость интересная, с одной стороны немного может освободиться мкад, с другой, там в основном автобусы ездят и грузы возят, просто так "а дайка я прокачусь в час пик на грузовике" не ездят...
И вот че не понятно, а как они в объезд поедут? Там тогда пробка будет.. А вот груз они довезли, а обратно как? Они же по мкаду поедут...
В общем глупость какая-то, либо грузовики пускать как-то отдельно (все грузовики) либо дороги нормальные делать..
Polarbuza
28 September 2010

а еще можно предположить,что доставка грузов по ночам повлечет за собой дополнительные затраты ,так как принимать и отправлять грузы придется так же по ночам,следовательно,платить персоналу,занятому в этих операциях,по двойному(?!) тарифу.
и как следствие-рост цен
Muk
28 September 2010

mihas2
фур на мкаде тысячи и миллионы. уверен, если их взять и отменить на дневное время (см. европейский опыт), эффект будет охренительный. пробки на мкад порождают цепную реакцию-встают развязки на вылетных магистралях-запирается город-понаехалы не могут уехать.

мкад это фактически улица города (привет громову кстати), а по улицам города ездить на фурах днем неок.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up