МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
прежде чем минусить кого-то, включите голову, может лучше поднять тему о помощи?
Polarbuza
25 April 2010
1
цитата: |
"Кто виноват окажется - водитель грузовика, не уступивший дорогу?" |
кто бы ни был прав, это не может иметь цену жизни людей
Hidden postPolarbuza
Гитлера тоже жалко?
У меня на работе есть одна особа которой Евсюкова жалко...
В очередной раз подниму вопрос о том, если бы в машине за которой они ехали, были те, кто убил вашего родственника и близкого человека, Вы бы также думали и рассуждали. мы не знаем всех подробностей, но некотрые делают далеко идущие выводы! противно все это!
ПЫ СЫ. Прочитав эту новость на мэйле, то смысл и направление рассуждений в нашей курилке угадал сразу же и это тоже неприятно!
жизнь человека - это прежде всего жизнь человека!
Предполагаю, что минусов я за это тоже нахватаю
Angler:
|
Polarbuza
Гитлера тоже жалко? |
Вы что бредите???
Срванивать гитлера с погибшем гайцом
всё больше понимаю что у людей в головах уже ничего нету.ЛЮДИ ВЫ звери
Polarbuza
25 April 2010
4
Не перестаю удивляться на изобилие , вообщем то, половозрелых, с ,как минимум, средним образованием, но , реально- дураков...
MAXX83:
|
Предполагаю, что минусов я за это тоже нахватаю |
Да тебе ли не всё равно? МИнусы это чо так важно если нахвашь минусов за свой пост то это минусы от не людей
Polarbuza
25 April 2010
Anglerскажи мне,я уже тебя второй раз за сегодня аскаю:за что тебя так минусят сильно? К 45 годам эта мысль не посещала ни разу?
Я когда возвращался из Вильнюса в начале декабря 2009 - снегопадище еще тогда был страшный - тормознули меня под Смоленском менты за превышение. Превышение на 23 км\ч. Прямо на посту, где ограничение 50 км\ч. Ну вобщем не суть дело. Я злой сижу на посту, жду пока мне выпишут штраф, рассказываю им какие они дуралеи со своим ограничением в 50 около поста и тут на пост входит один мент и говорит, что только что трое разбились насмерть гайцов на заснеженной дороге где-то рядом из их батальйона. Мне прям совершенно расхотелось ругаться с ними
Забрал штраф и ушел.
Polarbuza:
|
Не перестаю удивляться на изобилие , вообщем то, половозрелых, с ,как минимум, средним образованием, но , реально- дураков... |
Да он сам себе злой буратнино
Messir:
|
Кто виноват окажется - водитель грузовика, не уступивший дорогу? |
По новостям сказали, грузовик был дорожных служб и стоял.
Angler:
|
Polarbuza
Гитлера тоже жалко? |
...это из какой песни ???
...и тебе и гуду мои минусы.
...иногда думать полезно.
пристегиватся надо было и были бы живы
а так жжаль людей низа что
sailor_cool
25 April 2010
good_bye:
|
Warranty Fighter LМне их не жалко... Если гаеры в ДТП гибнут значит они переоценивают свои возможности и подвергают опасности не только свои пустоголовые башни но и жизни простых граждан...а в большгинстве своем гоняются они не за преступниками а за бабками. |
8-ой км - скорее всего первый батальон
У меня когда сын в аварию попал, они через 5 минут на месте были и все без ошибок сделали. Бабок с ни с меня, ни с сына не тянули. Единственное, что майор сказал, что он за смену заколебался на схемах дтп машинки рисовать из-за дураков, которые в зеркала не смотрят и шумахерами себя считают.
На самом деле, мне кажется, негатив вызван не сколько конкретно этими ДПСниками, а отношением к системе вцелом. Люди людьми, тут без вопросов, разбившихся жалко, однако, не эти же люди делали "живые щиты?" Поэтому, тут надо делить 2 темы. Образ человека в погонах давно уже не асоциируется с защитником, скорее наоборот - чем дальше от них, тем спокойнее. Вот и корни таких постов...
Вот поэтому, я скорее буду держаться нейтрально к этой теме, нежели принимать чью-то позицию. Очень противоречивые чувства вызывает эта новость.
sailor_cool:
|
Messir:
| Кто виноват окажется - водитель грузовика, не уступивший дорогу? |
По новостям сказали, грузовик был дорожных служб и стоял. |
В таком случае, скорее всего, просто не заметили его...
...да не всё равно КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ментам... ведь погибли ЛЮДИ !!! ...при исполнении и гнались они не по своей прихоти , а выполняя ДОЛГ.
...ну почему так много быдла пишущего лишь бы что написать???
...жаль мне таких. ...а если что случится ...наверное сразу страусиный инстинкт ...
...ненави...НЕ ЛЮБЛЮ таких.
Angler:
|
Polarbuza
Гитлера тоже жалко? |
Минус от меня ,хоть и считаю это крайне глупым занятием
good_byeAngler...вы в своём уме ???
...даже уважая чужое мнение ...не могу в корне с вами согласиться .
цитата: |
...да не всё равно КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ментам... ведь погибли ЛЮДИ !!! ...при исполнении и гнались они не по своей прихоти , а выполняя ДОЛГ. ...ну почему так много быдла пишущего лишь бы что написать??? ...жаль мне таких. ...а если что случится ...наверное сразу страусиный инстинкт ... ...ненави...НЕ ЛЮБЛЮ таких. |
Не дайбог что то случится у тебя и не дай бог тебе обращаться за помощью к людям в погонах... это будет две беды и порой вторая страшней и неприятней первой...
Angler
25 April 2010
1
Polarbuza
Про минусы. Мне было бы, наверное, стыдно за минусы, полученные где-нибудь...в другом месте и от другого контингента. А здесь - это награда! Здесь плюсы получают темы и сообщения про то, как кто-то героически спасал хомячка и как кто-то беззаветно гордится чем-то, к чему он лично никакого отношения не имеет. А про гаеров... А почему я должен их жалеть? Они туда зачем пошли? Правильно, чтобы не работать, а взятки брать. В частности, с меня. Ну и чего? Жалко мне их должно быть? Чисто по-человечески? Ну пусть они попробуют жить и работать по-человечески. Тогда и я, может быть, их полюблю:)
Вот сегодня еще какая-то срань в форме стреляла по прохожим. Его мне тоже полюбить? А если вдруг его на зоне замочат - жалеть изо всех сил?
Anglerа дело не в минусах.Дело в отношении форума к тому ,что ты тут декларируешь.
45 лет...
Angler:
|
Polarbuza
Про минусы. Мне было бы, наверное, стыдно за минусы, полученные где-нибудь...в другом месте и от другого контингента. А здесь - это награда! Здесь плюсы получают темы и сообщения про то, как кто-то героически спасал хомячка и как кто-то беззаветно гордится чем-то, к чему он лично никакого отношения не имеет. А про гаеров... А почему я должен их жалеть? Они туда зачем пошли? Правильно, чтобы не работать, а взятки брать. В частности, с меня. Ну и чего? Жалко мне их должно быть? Чисто по-человечески? Ну пусть они попробуют жить и работать по-человечески. Тогда и я, может быть, их полюблю:) |
Без коментариев...И среди гайцов есть люди которые не берут взятки
Хотя вам глупо чего доказывать.Тоесть вы считаете сравнение гайца и гитлера нормальным?При чём здесь контингент? При чём здесь хомячки?
good_bye...твои слова ничем не подкреплены. ...не надо во всем видеть только мерзость и дрянь. Когда НАДО...менты отрабатывают на СОВЕСТЬ ( в большинстве своём...хотя , можно сказать , что ..и не без урода...но это ПОСЛЕ , в зкстренных случаях они помогут
).