МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
И кучу потерянного времени
YtkanoSштраф за несоблюдение дистанции 500 рублей, да, и кучу потраченного времени
NOXakaIIIнашёл упоминание аварии на сайте
Rusdtp.ru
YtkanoS
а етого перца в розыск то объявили , оставление места ДТП до кголовки
shtorm_333
14 November 2011
Во всём виновата Жанна Фриске!
NOXakaIII
14 November 2011
ща буду пробивать капот карбоновый, потяну или нет)
если кто запчастями занимается, если цены будут дешевле, предлагайте:
1 478 998 – кулак в сборе 13000 руб
1 465 912 – рулевая рейка в сборе 43000 руб, неоригинал TRW стоит 30
1481083 — Бачок гидроусилителя руля – 1633руб
1531070 – Капот – 8746руб, неоригинал — Prasco FD3423100 5269руб
1528047 — Крыло правое — 4986,06р, неоригинал BSG K FD 10131 AR 1613,17р.
1381786 — Подкрылок передний правый — 2 048,39р, неоригинал Johns 320232 637,41р.
1527710 — Направляющая крыла правая – 2476руб
1526779 -Фара правая без экрана-4 415,63р.
meteorchik
6 November 2012
2
Сегодня МКАДу исполнились очередные 50 лет. Почему очередные? Потому что непонятно, что считать днем рождения Московской Кольцевой. 22 ноября 1960 года, открылось движение на первом участке легендарной Московской кольцевой автомобильной дороги - от Ярославского до Симферопольского шоссе. Но кольцевой дорога стала только в 1962 году. Так что будем праздновать сегодня.
Проектирование кольцевой дороги началось еще до войны - в 1937 году, в 1939 году ее привязали к местности, а в 1940 году «Союздорпроект» завершил составление проектного задания на строительство МКАД. Но пришла война, и в июле 1941 года Государственный комитет обороны принял решение построить дорогу по упрощённому проекту - всего за один месяц! В сжатые сроки было достроено 30 км новых дорог, и реконструировано около сотни километров Тогда была острая в этом потребность – надо было перебрасывать войска и военную технику для обороны Москвы и контрнаступления.
Первоначально дорога не имела асфальтового покрытия - был использован заливной бетон. С августа 1960 года по начало 1984 полоса отвода МКАД служила административной границей города Москвы.
Взято отсюда...много фотографий
Медный_чайник
6 November 2012
Что-то не подумалось о 50 летии, когда несколько месяцев назад, с того же oldmos.ru те же самые ч/б фотки постил, кажись, в приколы.
Вообще, классный сайт, много интересного находится, совсем недавно про родной институт узнал, что он в 18 веке был парусной фабрикой, которую Екатерина перевела в Нижний Новгород, перепрофилировав здание в дом престарелых моряков, оттуда и название улицы Матросская тишина...
Жалко, что они ресурсом сервера ограничены, и по области уже не дают фотки размещать.
Первое время немного разместили, а потом издали явный запрет за МКАД выходить
meteorchik
6 November 2012
Медный_чайник
Ну точной даты нет, часть его раньше была запущена, но именно в 62 его замкнули и он стал кольцом.
Забавно посмотреть, каким он был раньше. У меня в Детской Энциклопедии, про него есть статья...\
Забавно ее будет прочитать, спустя десятки лет и тонны кирпичей и проклятий))
На мкаде каждый день отмечают какието даты... неспешной демонстрацией.. кто сегодня юбилейный круг нарезать?
Медный_чайник
6 November 2012
Klonn®:
|
На мкаде каждый день отмечают какие-то даты... неспешной демонстрацией.. кто сегодня юбилейный круг нарезать? |
Предлагаю, наоборот, дома посидеть, чтобы там посвободнее было
Медный_чайник
6 November 2012
Ну что темка-то не живёт?
Ну-ка, признаёмся, кто сколько раз в жизни в течении суток делал полный круг по МКАДу?
Я - два раза точно, но мог ещё парочку забыть...
meteorchik
6 November 2012
Вообще ниразу полный не делал...вообще не люблю МКАД и остальные кольца, стараюсь окольными путями, но не выползать на МКАД.
Единственное, каждое утро, пока живу в Мытищах, еду по участку от Ярославки до Щелчка, но хвала богам пробок, что они забыли про этот участок, и за 4 месяца я стоял там только один раз, из за аварии.
oleg33petrovich
6 November 2012
meteorchik
6 November 2012
ff_Raven
Ад? Да ну далеко ему до ада))) так филиальчик
oleg33petrovich:
|
Начинал по МКАДУ ездить в парнях около 30 лет назад.. |
я стесняюсь спросить - это ДО или ПОСЛЕ потери "девственности"?...
А я помню ехал по мкаду , когда он еще двухполосный был и какой то весь помятый и кривой . Не помню ,зачем тогда в Москву приезжал , ехал на 130 зилке и на город все смотрел , восторг был . А сейчас каждый понедельник туда , глаза б мои его не видели ... Эх , как молоды мы были ...
oleg33petrovich
6 November 2012
-XXXXL-Ты уже не в первый раз достаеш меня своим сарказмом по этому моему выражению.
Не устал ? Ты когда идеш в курилку покурить , сильно следиш за своей речью ? Я ваабще не слежу . Че в голове то и на языке.
Как бы ты написал коротко тоже самое и сохранил смысл написанного? Николаич , стыдитесь прям на самом деле.
oleg33petrovich:
|
-XXXXL- Ты уже не в первый раз достаеш меня своим сарказмом по этому моему выражению. Не устал ? Как бы ты написал коротко тоже самое и сохранил смысл написанного? Николаич , стыдитесь прям на самом деле. |
просто "лет тридцать назад", например.
не вдаваясь в подробности - парнем ты был, Петрович, девкой или мужиком..
Скрытый текстпро то, кто кого достал, я пожалуй промолчу, Петрович.
x
Медный_чайник
6 November 2012
oleg33petrovichНичего он против тебя не имеет. Тут такое место, все шутят как могут
-XXXXL-
6 November 2012
Медный_чайник:
|
oleg33petrovich Тут такое место, все шутят как могут |
Что правда, то - правда.
цитата: |
Ничего он против тебя не имеет. |
просто я его терпеть не могу.
oleg33petrovich
6 November 2012
-1
-XXXXL-Согласен. Написал не грамотно. Но тебе то за чем это подчеркивать ? Больше всех надо или шипко грамотный ?
Медный_чайник
6 November 2012
-XXXXL-
Ой, ну да ладно тебе.
Этот мир спасёт только любовь и массовые расстрелы.
Расстрелять друг дружку мы на форуме по любому не можем, так что айда любовью занимаццо!
Серьёзно, перепалки в и-нете выглядят нелепо, лучше шутки шутить и приколы прикалывать.
Медный_чайник
6 November 2012
1
Василий Ложкин
"Ховринские сепаратисты едут жениться"
> vasya-lozhkin.ru
Возможно, по МКАДу едут, поэтому в тему.
Вот насчёт МКАДА. Почему когда я ездил раньше с минского шоссе до ленинского по МКАДУ, то пробок перед Ленинским на 30-45 минут не было? Теперь же регулярно от Востряковского кладбища непонятные заторы.. ведь ни ремонтов, ничего такого.. А вообще скажу, что года 3 назад по МКАДУ было проще доехать до противоположного конца гарода, если надо, а сейчас не очень.
meteorchik
8 November 2012
Den55
А с каждым годом будет все хуже и хуже...
Медный_чайник:
|
Ну что темка-то не живёт? Ну-ка, признаёмся, кто сколько раз в жизни в течении суток делал полный круг по МКАДу? |
Так, чтобы не съезжать совсем с кольца - только лет 10 назад... Прикольно было ночью прокатиться...
А съезжая - месяца полтора назад... Маршрут был такой: Вагоноремонтная-МКАД (Восток)-Перово-МКАД (Юг)-Внуково-МКАД (Запад)-Вагоноремонтная... Родителей в аэропорт возил
цитата: |
Ну-ка, признаёмся, кто сколько раз в жизни в течении суток делал полный круг по МКАДу? |
а сколько интересно займёт поездка по кругу с более менее свободным движением? ни разу не ездил ещё "чисто по кругу"