МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Просьб здесь недостаточно. Надо быть сильным и авторитетным руководитлем, имеющим власть над таким носовихинским стадом, как мы.
Медный_чайник
17 June 2011
СпутникНу вот видишь, я попытался начать с себя, и ничего не получилось
Flur:
|
Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится! |
На лубянке другие вопросы решают, хрен ли туда с бензином переться
Медный_чайник:
|
Ну вот видишь, я попытался начать с себя, и ничего не получилось |
Ты думал, что это так быстро и легко? Не унывай, трудись!
СпутникСпутник:
|
Ты думал, что это так быстро и легко? Не унывай, трудись! |
главное чтоб все трудились
injeff
Ну вот, мы и пришли к согласию.
Спутник:
|
И начинать надо с себя. |
да это мы завсегда.
тут на форуме прочитал, что обочина-это пролетарская разделительная и пролетарии, когда надо (ну на дачу обычно оч. срочно надо, срочнее остальных стотыщильенов пролетариев, водка там стынет или огурцы полива просят), имеют все право пользоваться ей также как мигалки ездят по разделительной.
Спутник:
|
Ну вот, мы и пришли к согласию. |
ага ждем когда народ наконец созреет и мы все разом докажем и отстоим свою позицию
Muk:
|
обочина-это пролетарская разделительная и пролетарии, когда надо ...имеют все право пользоваться ей также как мигалки ездят по разделительной. |
vSaS его знает... Может, ты и прав.
vSAS
17 June 2011
Спутник:
|
Muk:
| обочина-это пролетарская разделительная и пролетарии, когда надо ...имеют все право пользоваться ей также как мигалки ездят по разделительной. |
vSaS его знает... Может, ты и прав. |
прав
по разделительной тоже ниче не мешает ехать пролетариям
Спутник
17 June 2011
vSAS:
|
прав |
Если очень надо налево с правой обочины повернуть, чтобы быдлостадо тупое на стрелке обогнуть. Верно?
Спутник:
|
vSAS:
| прав |
Если очень надо налево с правой обочины повернуть, чтобы быдлостадо тупое на стрелке обогнуть. Верно? |
у тебя происходит подмена цели. правильно, "чтобы быстрее полить огурцы на даче или схомячить шашлыг" быдлостадо тут никак не цель, а просто декорация
kodeks
17 June 2011
Flur:
|
Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится! |
Так все подъезды к центру перекрыли вчера, поэтому никто и не доехал. По Рен-ТВ показывали как на всех прилегающих улицах к центру дежурили тучи омона и ДПСовцев, у всех проверяли документы и никого не пускали, руководство ФАР задержали даже.
В общем выглядело все это как оборона Кремля, скоро совсем окопаются, центр рвом обнесут и будут смолой поливать всех кто приближается, мало ли че, вдруг революция
vSAS:
|
правильно, "чтобы быстрее полить огурцы на даче или схомячить шашлыг" быдлостадо тут никак не цель, а просто декорация |
Ой, заявится как-нибудь к тебе на фазенду это быдлостадо твой шашлыг хомячить!
Медный_чайник
17 June 2011
СпутникКо мне уже заходили, еле телескопом отмахался!
http://img341.imageshack.us/img341/7807/0000000000g.jpg
Тоже попадал в пробку из-за этого ***
Спутник
17 June 2011
Evgeniy514А ты хотел, чтобы он попал в пробку из-за тебя? Ай-яй
Спутник
Я хотел, чтобы слуги народа летали на вертолете в Шарик.
Будут ещё, не волнуйся. И вертолеты у них будут и самолеты и ракеты...
Медный_чайник
17 June 2011
Evgeniy514:
|
Спутник Я хотел, чтобы слуги народа летали на вертолете в Шарик. |
Они сегодня пол первого ночи и летали, спать мне мешали, я в теме писал про это...
Медный_чайник
17 June 2011
Спутник:
|
Будут ещё, не волнуйся. И вертолеты у них будут и самолеты и ракеты... |
ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ МЕНЯ, И У НИХ БУДУТ СИБИРЬ, СНЕГ, ТАЙГА И БЕНЗОПИЛА!
А я пробок устраивать не буду, я буду из дома по и-нету президентить!
Медный_чайник:
|
А я пробок устраивать не буду, я буду из дома по и-нету президентить! |
Не говори "гоп".
Думаю, что Вова, что Дима - в детстве тоже были обычными мальчиками...
В идеале весь президентский аппарат с депутатами надо куданить подальше от Москвы переместить, чтоб в отшибе от населенных пунктов был.И пусть перекрывают на здоровье
Медный_чайник
17 June 2011
Спутник
Истину можно выяснить лишь экспериментально!
Медный_чайник
17 June 2011
injeff
Ага, они для этого к курильским островам и присматривались...
Медный_чайник:
|
Спутник Истину можно выяснить лишь экспериментально! |
Человеческое общество "экспериментирует" с искушением властью уже не одну тысячу лет. Статистика имеется. Самоотверженных, мудрых, честных и скромных - на уровне погрешности измерений.
Медный_чайник
17 June 2011
Спутник
Ну вот, пора меня призвать, чтобы улучшит статистику!