Разбили стекло

15 years ago

На проспекте Кузнецова жена поставила машину Focus 1 USA, приехали к друзьям, места было можно еще кучу шаланд поставить. Небыло где часа два нас пришли разбито стекло на водительской двери. В машине из детского кресла ничего небыло магнитола и то штатная. Ни чего не взято. Вот нахрена бить. Узнать бы пальцы по одному бы ломал. Извините накипело. Если не туда и не стоит эта тема то удалю. Но и правда что ж за дебилы и уроды ходят.

MadAlexSPb
31 May 2009

Разбили стекло
1,4K
views
24
members
37
laska82spb
7 June 2009

Hemme
А кто ,чем - не изветно,конечно???
Не пойман - не вор(с)???
posternick
8 June 2009

Сочувствую всем. У меня во дворе одному по машинке пешком прошлись, другому капот топором прорубили:blink:... И не в лом же за топором было домой идти...)))
Rabbit
8 June 2009

posternick:

Сочувствую всем. У меня во дворе одному по машинке пешком прошлись, другому капот топором прорубили:blink:... И не в лом же за топором было домой идти...)))

Сочувствую пострадавшим.
Похоже каникулы начались... А какой р-н если не секрет?
posternick
8 June 2009

Rabbit:

posternick:

Сочувствую пострадавшим.
Похоже каникулы начались... А какой р-н если не секрет?

Красногвардейский, пр. Наставников во дворах...
Hemme
8 June 2009

laska82spb:

Hemme
А кто ,чем - не изветно,конечно???
Не пойман - не вор(с)???

Так если б было известно, то перестали бы бить... Видимо, пострадавшим лень обращаться в милицию и/или страховую.
laska82spb
8 June 2009

Hemme:

Так если б было известно, то перестали бы бить... Видимо, пострадавшим лень обращаться в милицию и/или страховую.

Ну лично у меня данный случай , как оказалось - НЕ страховой.
А милиция вот пол часа не реагировала на вызов(только что-то там попутно гудкам из серии"вас обслужит первый освободившийся оператор")
Да и что они сделают???
НИЧЕГО!!!

У людей машины угоняют - у них дела пыляться,а тут ...хулиганство...завести может и заведут ...да быстренько забудут об этом...А потом и вовсе за отсутствием достаточного кол-ва улик закроют
OGR-Пасечник
8 June 2009

Совет всем, снимайте присоски от навигаторов и телефонов со стекла. Самому неделю назад вынесли стекло именно по этой причине - шарили в бардачке и искали навигатор. В результате ничего не пропало, но 5 штук на новое стекло пришлось отстегнуть.
Dvim
9 June 2009

Вопрос такой - кто то делал систему видеонаблюдения за своей машиной?
как это можно сделать максимально бюджетно

Просто активно посещает такая идея...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2