В этой теме выкладывам фото- (и просто) отчёты о путешествиях на наших автомобилях.
Не забываем о существовании раздела Путешествия, где Вы сможете найти много интересной информации.
Кольский п-ов, полярный круг, р.Кутсаёка
вот примерно так и сплавлялись
...я если что, на носу с лева
катамаранщик в памперсах( на всякий случай
)
не волнуйтесь, это мы так шалили
...
чудище лесное в гости к нам приходило
наш тарабанька(Витюнюшка)
от братьев Севастопольцев
конец похода, но ещё будут новые вершины
mr.Andrew.ruпорог Маманя... ааааа... внатуре Маманя, ахренеть
цитата: |
не волнуйтесь, это мы так шалили |
хорошо в бочке закусывает
mr.Andrew.ru
2 July 2009
мы спецом киляли кат,это уже на р.Тунсаёке порог Яма, жаль свой фотик потерял, там у меня и с флагом во всех ж...х фотки были и свечку в пороге поставили, и самосплав с флагом...эх жаль фотки, кто-то сейчас наслаждается
mr.Andrew.ru, да, жаль фотик, а точнее память, которая пропала с этим фотиком
был порог, где под воду чуть не ушли, еле вытянули
mr.Andrew.ru, вот это бочки на Кольском
там есть ещё одна интересная река Красненькая, если брать связку Красненька-Кутсаёка-Тумча , то будет шикарно, но мы шли Кутсаёка-Тумча и ещё подымались на два порога реки Тунсаёка
заинтриговал... надо будет туда сходить
Ну что вы какие не активные...ведь кто-то куда юзает , расскажите нам про берег турецкий или про лазурные моря и песчаные пляжи
Ребят, подскажите, плиз... кто нибудь ездил на чёрное море отдыхать на авто ?
Если да, то куда ?
Я завтра собираюсь в ТАМАНЬ на Азовское - Чёрное моря...с фокусировкой косяк получится, но пока дали отпуск, надо воспользоваться
Ivan OFF, я собираюсь в этом году... а так ездил, но это было давно и уже не показательно.
Ivan OFF
Сам собираюсь в начале сентября в Краснодарский край,где никогда не был и не ездил.Единствено парень сказал,что он где то у Орехова-зуева сворачивает и по третьему транспортному кольцу уже выходит на трассу М4,говорит срезает около 100км
СерыйАга, ага, я тоже так поеду.
Короче, как откатаюсь отпишусь обязательно.
Серый, Ivan OFF, ехать надо именно через Орехово-Зуево и Ликино-Дулево. Только дорога там узенькая