Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .
Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло
Избиратель:
|
По вопросу защиты- кусок полдюймовой трубы удобной длины и стремительный натиск запросто обратят в бегство несколько трезвых человек любой отмороженности (если они не феди емельяненко), проверено многократно. |
Походу тебе попадались слюнтяи... Трудно найти что-то более бестолковое, чем кусок трубы. Это даже хуже бейсбольной биты. Только позлить... Впрочем затолкнуть этот кусок трубы в задницу владельцу трубы - не самая плохая идея.
Избиратель
29 November 2013
Amaton:
|
Походу тебе попадались слюнтяи.. |
желаю тебе таких не встречать.
Amaton:
|
Трудно найти что-то более бестолковое, чем кусок трубы. |
труба- она никакая. Ловкий или бестолковый может быть только её держатель. Когда человек в ярости, он и гвоздем всех порежет. А если форумный умник- зассыт всех насмерть
Amaton:
|
затолкнуть этот кусок трубы в задницу владельцу трубы - не самая плохая идея. |
гопстопишь по электричкам?
Поэтому у нас все темы на форуме о взаимопомощи и глохнут.
Минохин_АВ53
29 November 2013
А некоторые не боятся _http://electriccar-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2078
Избиратель:
|
Ловкий или бестолковый может быть только её держатель. Когда человек в ярости, он и гвоздем всех порежет. |
насмотрелся кунг-фу панда?
цитата: |
гопстопишь по электричкам? |
Не боись...Тебя не трону
Избиратель
29 November 2013
Amaton:
|
насмотрелся кунг-фу панда? |
кунг-фу (и прочие вост. единоборства) и ярость- вещи взаимоисключающие. Кури матчасть (с)
Amaton:
|
Не боись...Тебя не трону |
пароль "ффклап" есичо?
ИзбирательЯрость, конечно, разгонит 90% дуриков, в остальном она плохой союзник. Серьезный человек использует ее против тебя. Впрочем, дуриков много )))
цитата: |
пароль "ффклап" есичо? |
Ситроен
Избиратель
29 November 2013
Amaton:
|
Ярость, конечно, разгонит 90% дуриков, в остальном она плохой союзник. |
а как же викинги? Они пока себя до исступления от ярости не доведут- в бой не лезли! И никто с ними справиться не мог.
Amaton
29 November 2013
Избиратель:
|
Они пока себя до исступления от ярости не доведут- в бой не лезли! |
Вот немного про берсерков
http://otvet.mail.ru/question/8805092 Больные они люди...
Избиратель
29 November 2013
Amaton:
|
Больные они люди... |
вот именно такое впечатление и должно мгновенно сложиться у гопоты- какой-то безумный с трубой налетел
они кстати очень секут степень опасности, с риском грудью на таран амбразуры не пойдут.
Сам_Такой
29 November 2013
Manimal в тексте по твоей сылке есть и про берсерков на нашем форуме
Скрытый текстСостояние опьянения, приступы бешенства, галлюцинации и последующая усталость могли быть вызваны химическими субстанциями, а именно мускарином, ядом мухомора. Сегодня мы знаем, что люди при отравлении мухомором дико бьются вокруг себя, они возбуждены, их посещают бредовые мысли. В окружающих и врачах, они видят сказочных существ, богов, духов. Токсичное действие прекращается спустя 20 часов, а затем люди, погружаются в глубокий сон,
x
Сам_Такой
Гонишь на Мухомора?
vSAS
29 November 2013
bespokoynaya_an:
|
А да и кстати, если бы вы с ребенком ехали? Или в вагоне были бы дети. Т.е. лучше выглядеть трусом, и разрешить подонкам устраивать такое шоу на глазах у всех? Ок, разборки у них, что нет лучшего места для самосуда? |
с ребенком я уж точно бы сидел спокойно.
Ну а так серьезно ситуация тупиковая.
Давай отбросим половые признаки
Если у тебя допустим травмат тут ты не хуже мужика, будешь стрелять, зная что такую уже посадили? за чужой телефон и пару синяков на лице незнакомого человека будешь года 3 в колонии шить с утра до ночи, а потом веселиться оставшуюся жизнь работая уборщицей, т.к. никуда не возьмут?
Если будешь, потом свалишь или ждать пентов?
Избиратель
29 November 2013
vSAS:
|
Ну а так серьезно ситуация тупиковая. |
да никакая она не тупиковая. Это вы тупиковые, как боты в стрелялке- или ничего не делаете, или воюете.
Неужели фантазии не больше чем у гопоты? Смотришь-бьют пацана, ладно, самому воевать неохота. Достань бумажник, скажи- "пацаны, у меня больное сердце, может быть смертельный приступ от увиденного. Вот у меня тут есть несколько тысяч, возьмите, отпустите пацана". Чо они, бить тебя за это будут? Или его продолжат мутузить? Озадачатся, пусть возьмут деньги и уйдут. Ведь вы же все рыцари, только ссыте. Неужели хотя-бы бабла немного жалко за правду? Или одна интеллектуальная трескотня, и реально за копейку удушитесь?
Минохин_АВ53:
|
А некоторые не боятся _http://electriccar-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2078 |
Леха привет. Ты почему не под своим ником?
Избиратель
ты прав, я и труслив и жаден, кроме того в экстремальной ситуации не креативен.
Папа Вова
29 November 2013
vSAS:
|
Если у тебя допустим травмат тут ты не хуже мужика, будешь стрелять, зная что такую уже посадили? за чужой телефон и пару синяков на лице незнакомого человека будешь года 3 в колонии шить с утра до ночи, а потом веселиться оставшуюся жизнь работая уборщицей, т.к. никуда не возьмут? Если будешь, потом свалишь или ждать пентов? |
Редкий обморозень попрет на ствол Так что выстрел над головами уже разгонит 99.9 % гопников
Не ужели если рядом с тобой образуется дырка в обшивки вагона после выстрела ты решишь проверить на своей башке из чего там и чем стреляют, думаю что вряд ли Скорей всего разум и инстинкт самосохранения подскажет что надо отступать
Я конечно подозреваю что ща кто не будь отпишется, что на раз отберет ствол а на два засунет его в очко стрелявшиму. Но одно дело писать на форуме а другое дело оказаться в реальной жизни напротив ствола
Папа Вова
не спорю, я просто спрашиваю, ты бы стал стрелять пока парня не повалили и не начали бить чем то крепким?
Избиратель
29 November 2013
русская женщина недалекого будущего в электричке-
Папа Вова
29 November 2013
vSAS:
|
Папа Вова не спорю, я просто спрашиваю, ты бы стал стрелять пока парня не повалили и не начали бить чем то крепким? |
предупредил бы, на поражение уже по обстоятельствам
а так в таких ситуациях, что бы пришлось оружия доставать на гражданке, слава богу не был
Избиратель:
|
Смотришь-бьют пацана, ладно, самому воевать неохота. Достань бумажник, скажи- "пацаны, у меня больное сердце, может быть смертельный приступ от увиденного. Вот у меня тут есть несколько тысяч, возьмите, отпустите пацана". Чо они, бить тебя за это будут? Или его продолжат мутузить? Озадачатся, пусть возьмут деньги и уйдут. |
Иногда бывает достаточно предложить леденец или просто участливо поинтересоваться что случилось. При этом желательно побольше доброжелательности и юмора. Правда при этом всегда нужно быть готовым к негативному развитию событий. Оно хоть и крайне редко, но бывает...
З.Ы. Не шучу.
Избиратель
29 November 2013
именно так- импровизаций много, переломить ситуацию на уровне разума более высокий полет, чем достать фронтовой арсенал и изрешетить все вокруг в щепу.
ИзбирательТы считаешь, что существа, которые готовы убить человека за тлф, который сдадут барыгам за 1 тыщу ублей, обладают разумом?
Избиратель
29 November 2013
DIMPOS1
я считаю, что они обладают рефлексами. А разум нужно проявить, чтобы направить данные рефлексы должным образом.
Избирательесли на тебя набросится стая бродячих собак, культурно предложишь им косточку?
bespokoynaya_an
29 November 2013mobile
vSAS
В общем Папа Вова за меня ответил, и вообще о покупке ствола думаю уже давно, сейф есть, первый раз стреляла в Вегасе из огнестрела недавно, мужики выпали в осадок, я десяточку "вырезала" просто, связи разрешение достать тоже есть, и да, я бы стала палить
Избиратель
29 November 2013
DIMPOS1кстати, ты предложил единственно правильный способ защиты от стаи собак, нмв