Evusik
Я очень чистоплотный!
Приезжай ко мне в гости... пойдем в рестаран. Я знаю одно чистенькое местечко.
1. мужчина | 33 | 42,3% | |
2. женщина | 45 | 57,7% |
Элвис: |
Вот например...я хожу в душ два раза в день, но стирать и убираться меня не заставишь, а подруга допустим ходитв душ раз в неделю зато стирает и убирается по три раза в день Вот и кто из нас чистоплотнее? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:21) |
пойдем в рестаран. |
-Ёжик-: |
Лысые женщины - безпалевность гарантирована |
W -Walter-: | ||
тогда уж резиновые |
это уже крайность |
ZEWS Коль, ну что тут можно посоветовать Лысые женщины - безпалевность гарантирована |
Z ZEWS: |
Я чуть снижаю безпалевность разделением "Недель блондинок", "рыжих" и "брюнеток" и др.. Неделя исключительно только блондинки. Их волосы не так контрастируют с друг другом. Потом уборка. Неделя мелированных или рыжих. Потом брюнетки. Так как светлых гораздо больше чем других, чтобы темненькой попасть ко мне в гости - надо подождать недели три. |
Я чуть снижаю безпалевность разделением "Недель блондинок", "рыжих" и "брюнеток" и др.. |
в сатанистских ресторанах пьют кровь вместа вина? |
репка в какую неделю входит? |
Raleks: | ||
И только черные лобковые волосы везде не бросались в глаза. Все думали на Колю... Коля думал на баб... |
В "Неделю тех с кем у меня серьезные отношения, независимо от цвета волос" |
В эту субботу мне знакомая говорит. Прямой текст: Коль, я готова конечно "верить" что у вашей Люськи шерсть по 15-20 см, то что она спит рядом с тобой на подушке, то что она сама принимает душ и моется в ванной, но то что ваша кошка каждый раз красится и меняет оттенок волос - поверить в это не могу даже такая дура как я" ... |
Реальная претензия к девушкам и их чистоплотности - это волосы, остающиеся после них. Они их вроде собирают, но иногда кажется что специально оставляют чтобы меня посильнее пропалить. Рассказываю без стеба. Когда девушки находят чужие волосы, я отшучиваюсь и все валю на кошку, которую типа брал у родителей к себе погостить. Это типа Люськины. ( Люська кстати белый перс, с длинной шерстью). Ну они типа делают вид что верят. В эту субботу мне знакомая говорит. Прямой текст: Коль, я готова конечно "верить" что у вашей Люськи шерсть по 15-20 см, то что она спит рядом с тобой на подушке, то что она сама принимает душ и моется в ванной, но то что ваша кошка каждый раз красится и меняет оттенок волос - поверить в это не могу даже такая дура как я" ... я валялся. Прямо реальный анекдот. Они так и рождаются наверно. |
LeonardA: | ||
|
Click: |
ИМХО чистоплотность не имеет половой принадлежности, это вопрос воспитания. |
Z ZEWS: | ||
Нет. Для большинства девушек чистоплотность актуальне чем для большинства мучжин. |
dabu: |
Когда живешь один??? Вот жена уехала в Дублин и ее нет уже 5 дней . Вот теперь сам каждый день мою посуду, полы, с собаками гуляю, даже сам со стола убираю , даже пыль протер!!! осталось тока узнать, как стиралка работает, надо джинсы постирать |
цитата: |
Evusik Не...я как то вот отдельно от рубашек предпочитаю мыться Или это не мне совет, а так в общем ? |
цитата: |
Evusik Я очень чистоплотный! Приезжай ко мне в гости... пойдем в рестаран. Я знаю одно чистенькое местечко. |
IrenKa63: | ||
Какой ты молодец!!! Все бы мужчины так делали ! Женщинам было бы полегче |