Скутер

15 years ago

Хай всем!
Есть мысля взять кЕтайского скутера (т.к. денег хочется потратить немного), из просмотренного понра и заитересовал Stels, а именно 2 модельки - Skif и Tаctic. Новый Tactic тыщ на 7 дороже, но т.к. думаю взять б.у. немного, то не принципиально - т.к. в одну цену примерно.
Кто что ожет сказать про марку эту ...по моделькам? Опыт свой ,или знакомых ...ну т.д.

Pauls
28 May 2009

Скутер
11,5K
views
148
members
458
Klonn®
13 April 2011

7

YanFord:

Бредит скутером 3-ий год.

купить сыну в 13 лет скутер- бОльший бред
если так хочецца скутер-то отдай его в мотошколу.. у меня в районе к примеру есть..мотокроссом занимаюцца.. во всяком случае его там научат ездить на двух колесах, разбирацца в технике и вдолбят в голову научицца отдавать себе отчет в том, что он делает...

ЗЫ.. когда вижу КАК дети едут на скутере по дорогам...ужасаюсь полностью безбашенные. Жаль их родители не видят... чувств самосохранения нету апсолютно.. ты то хоть за него себе это чувство включи...
ЗЗЫ..причом я сам юзаю два колеса.. не противник мото..
ZhARA
13 April 2011

цитата:
во всяком случае его там научат ездить на двух колесах, разбирацца в технике и вдолбят в голову научицца отдавать себе отчет в том, что он делает...

и сделают фанатиком очень опасного спорта...
Klonn®
13 April 2011

2

ZhARA
лучче спорт в защите и шлеме... чем децкая несознательность на дорогах общего пользования...

ЗЫ.. любой спорт в чем-то опасен.. ка кподходить..и все зависит от тренера
ZhARA
13 April 2011

Klonn®
согласен
Perez
13 April 2011

YanFord
возьмешь 2т -разоришся на тюненге, т.к кетайские детали -говно
возьмешь 4т - как повезёт .. через 1т надо регулировать клапана и 4т не едет
Perez
13 April 2011

Klonn®

на Д-5 катался с 7 лет ... все ок

в 13 на восхонде гонял
tiima
13 April 2011

Klonn®
А в этой школе взрослых обучают езде на 2 колесном транспорте?
facepalm
13 April 2011

У меня в 14 лет была газулька По себе скажу что согласен с клопом, в этом возрасте для езды на мопеде мозгов еще нет
Klonn®
13 April 2011

tiima
нет...а тебе зачем.. тошнит от таёты???
Klonn®
13 April 2011

Perez:

Klonn®

на Д-5 катался с 7 лет ... все ок

в 13 на восхонде гонял

да это заметно
YanFord
13 April 2011

Perez
А что порекомендуешь?
YanFord
13 April 2011

Klonn®
А когда по-твоему пора, в 16? в 18?
Klonn®
13 April 2011

2

YanFord:

Klonn®

у каждого по-разному... повторюсь- пусть походит в школу... и его научат ездить.. и относицца СЕРЬЕЗНО к технике и поведению на дорогах.. это ж твой сын! Неужели тебе не стремно отпускать его в таком возрасте катацца на дорогу

ЗЫ.. в 16 он забредит автомобилем..к примеру- тоже купишь сразу? или всетаки отдашь его н акурсы вождения?
aiakimov
13 April 2011

1

YanFord:

Blinker
Это бюджет= покупке продуктов в АШАНЕ на семью из 3 человек, в Москве, за 2 месяца .

семья голодала?
KOM
13 April 2011

1

YanFord:

Я сам иногда прокачюсь.

Так бы и писал, нужен скутер, для поездок за пивом на даче.

tiima
13 April 2011

Klonn®
да обучиться хочу просто...
а от таёты не тошнит.. хороший авто... всяк лучше всякой немецко-корейской гламурамы, ломающейся и гниющей на раз-два
Klonn®
13 April 2011

tiima:

Klonn®
да обучиться хочу просто...

у яндыкса погугли.. мотошкола в удобном раёне.. и впиред!
sven77
13 April 2011

вот например:
http://tramp-land.ru/
наша сборка из китайских комплектующих
по качеству нормуль
Sistas
13 April 2011

Есть и будут случаи когда скутер будет делать детей инвалидами или лишать жизни. Самосохранение даж у семьянинов порой выключено, а вы что то хотите от 13летнего...
Моё мнение: для дачи только велосипед, пусть ноги работают, мышцы крепнут - растёт всё таки.
tiima
13 April 2011

Klonn®
спасибо
Alex Napoli
13 April 2011

Жапанскый не бери, фонить будет!
YanFord
13 April 2011

Klonn®:

YanFord:

Klonn®

у каждого по-разному... повторюсь- пусть походит в школу... и его научат ездить.. и относицца СЕРЬЕЗНО к технике и поведению на дорогах.. это ж твой сын! Неужели тебе не стремно отпускать его в таком возрасте катацца на дорогу

ЗЫ.. в 16 он забредит автомобилем..к примеру- тоже купишь сразу? или всетаки отдашь его н акурсы вождения?

Я писал 100% на даче. Сьездит на речку, по лесу. У его знакомых есть скутеры, вроде все нормально.
YanFord
13 April 2011

KOM:

YanFord:

Я сам иногда прокачюсь.

Так бы и писал, нужен скутер, для поездок за пивом на даче.

+1
Klonn®
13 April 2011

YanFord:

Я писал 100% на даче. Сьездит на речку, по лесу. У его знакомых есть скутеры, вроде все нормально.

Окей.
YanFord
13 April 2011

Sistas:

Есть и будут случаи когда скутер будет делать детей инвалидами или лишать жизни. Самосохранение даж у семьянинов порой выключено, а вы что то хотите от 13летнего...
Моё мнение: для дачи только велосипед, пусть ноги работают, мышцы крепнут - растёт всё таки.

Велосипед на даче, не менее опасен. Видел как на велосипедах по оврагам носятся, по склонам 60 градусов и длиной метров 300.

Вопрос, кто в каком возрасте начинал на мопедах ездить?
Knagina_M
13 April 2011

1

я и сейчас боюсь ездить,хотя мечта о розовом помеде не покидает меня с того лета
дело даже не в умение водить его,а окуржающих водителях..\
одно дело гонять по полям,лугам на даче (деревне),другое же дело это ездить в городе.Где очень плотный поток машин
YanFord
13 April 2011

Knagina_M
Согласен.
Klonn®- это может всегда случится. Тебе не буду рассказывать, сколько свечей зажигают каждую осень на Смотровой, на закрытии сезона, однако не все попадают по своей вине. Я обьяснял ему о правилах, когда он гонял на велосипеде. Буду учить и сейчас.
Klonn®
13 April 2011

1

YanFord
ну в общем желаю чтоб все было ок! А кетай- гавно
YanFord
13 April 2011

Klonn®
Спасибо!
СММ
13 April 2011

Кетай зато недорога)))