YanFord:
|
Бредит скутером 3-ий год. |
купить сыну в 13 лет скутер- бОльший бред
если так хочецца скутер-то отдай его в мотошколу.. у меня в районе к примеру есть..мотокроссом занимаюцца.. во всяком случае его там научат ездить на двух колесах, разбирацца в технике и вдолбят в голову научицца отдавать себе отчет в том, что он делает...
ЗЫ.. когда вижу КАК дети едут на скутере по дорогам...ужасаюсь
полностью безбашенные. Жаль их родители не видят... чувств самосохранения нету апсолютно.. ты то хоть за него себе это чувство включи...
ЗЗЫ..причом я сам юзаю два колеса.. не противник мото..
цитата: |
во всяком случае его там научат ездить на двух колесах, разбирацца в технике и вдолбят в голову научицца отдавать себе отчет в том, что он делает... |
и сделают фанатиком очень опасного спорта...
ZhARAлучче спорт в защите и шлеме... чем децкая несознательность на дорогах общего пользования...
ЗЫ.. любой спорт в чем-то опасен.. ка кподходить..и все зависит от тренера
YanFordвозьмешь 2т -разоришся на тюненге, т.к кетайские детали -говно
возьмешь 4т - как повезёт .. через 1т надо регулировать клапана и 4т не едет
Klonn®на Д-5 катался с 7 лет ... все ок
в 13 на восхонде гонял
Klonn®
А в этой школе взрослых обучают езде на 2 колесном транспорте?
У меня в 14 лет была газулька
По себе скажу что согласен с клопом, в этом возрасте для езды на мопеде мозгов еще нет
tiima
нет...а тебе зачем.. тошнит от таёты???
Perez
А что порекомендуешь?
Klonn®
А когда по-твоему пора, в 16? в 18?
YanFord:
|
Klonn® А когда по-твоему пора, в 16? в 18? |
у каждого по-разному... повторюсь- пусть походит в школу... и его научат ездить.. и относицца СЕРЬЕЗНО к технике и поведению на дорогах.. это ж
твой сын! Неужели тебе не стремно отпускать его в таком возрасте катацца на дорогу
ЗЫ.. в 16 он забредит автомобилем..к примеру- тоже купишь сразу?
или всетаки отдашь его н акурсы вождения?
YanFord:
|
Я сам иногда прокачюсь. |
Так бы и писал, нужен скутер, для поездок за пивом на даче.
Klonn®да обучиться хочу просто...
а от таёты не тошнит.. хороший авто... всяк лучше всякой немецко-корейской гламурамы, ломающейся и гниющей на раз-два
tiima:
|
Klonn® да обучиться хочу просто... |
у яндыкса погугли.. мотошкола в удобном раёне.. и впиред!
вот например:
http://tramp-land.ru/наша сборка из китайских комплектующих
по качеству нормуль
Есть и будут случаи когда скутер будет делать детей инвалидами или лишать жизни. Самосохранение даж у семьянинов порой выключено, а вы что то хотите от 13летнего...
Моё мнение: для дачи только велосипед, пусть ноги работают, мышцы крепнут - растёт всё таки.
Жапанскый не бери, фонить будет!
Klonn®:
|
YanFord:
| Klonn® А когда по-твоему пора, в 16? в 18? |
у каждого по-разному... повторюсь- пусть походит в школу... и его научат ездить.. и относицца СЕРЬЕЗНО к технике и поведению на дорогах.. это ж твой сын! Неужели тебе не стремно отпускать его в таком возрасте катацца на дорогу
ЗЫ.. в 16 он забредит автомобилем..к примеру- тоже купишь сразу? или всетаки отдашь его н акурсы вождения? |
Я писал 100% на даче. Сьездит на речку, по лесу. У его знакомых есть скутеры, вроде все нормально.
Sistas:
|
Есть и будут случаи когда скутер будет делать детей инвалидами или лишать жизни. Самосохранение даж у семьянинов порой выключено, а вы что то хотите от 13летнего... Моё мнение: для дачи только велосипед, пусть ноги работают, мышцы крепнут - растёт всё таки. |
Велосипед на даче, не менее опасен. Видел как на велосипедах по оврагам носятся, по склонам 60 градусов и длиной метров 300.
Вопрос, кто в каком возрасте начинал на мопедах ездить?
я и сейчас боюсь ездить,хотя мечта о розовом помеде не покидает меня с того лета
дело даже не в умение водить его,а окуржающих водителях..\
одно дело гонять по полям,лугам на даче (деревне),другое же дело это ездить в городе.Где очень плотный поток машин
Knagina_M
Согласен.
Klonn®- это может всегда случится. Тебе не буду рассказывать, сколько свечей зажигают каждую осень на Смотровой, на закрытии сезона, однако не все попадают по своей вине. Я обьяснял ему о правилах, когда он гонял на велосипеде. Буду учить и сейчас.
YanFord
ну в общем желаю чтоб все было ок! А кетай- гавно
Кетай зато недорога)))
и уже не все что кетай гавно)))