Ребята, мне опять нужна ваша помощь по моей диссертации. Мне необходимо провести некоторое всероссийское исследование, а для этого не могли бы вы уделить 5 минут своего драгоценного времени и ответить на 8 вопросиков моей анкеты!В приложенном файле пример прайс-листа
Прайс.rar, просмотрите его беглым взглядом.
А вот собственно и вопросы.
Скрытый текст1. Город в котором проживаете.2. Часто ли Вы пользуетесь прайс-листами? a) Да
б) Нет
3. Устраивают ли Вас существующие электронные прайс-листы? a) Да, всё устраивает
б) Нет, хотелось бы увидеть что-нибудь более удобное
4. Просматриваете ли Вы весь прайс-лист целиком? a) Да, стараюсь найти все аналоги интересующего товара среди других производителей
б) Нет, просматриваю только импонирующие бренды
5. Смогли бы Вы по данному прайс-листу составить полную картину по ценам и производителям? a) Да
б) Нет
6. Быстро ли Вы смогли найти интересующую позицию при первом просмотре? a) Да, это не составило труда
б) Нет, пришлось поразбираться
7. Ваше общее впечатление о прайс-листе? a) Устраивает
б) Не удобный
8. Что первым делом Вас привлекает в прайс-листе? a) Удобство поиска
б) Дизайн
в) Информативность
г) Всё выше перечисленное не важно, главное наличие интересующего товара
Спасибо, за то, что уделили время.
x
Ответы лучше скидывайте в личку, ну или прямо в теме в виде
1. Екатеринург
2. а
3. б
4. а
5. б
6. б
7. б
8. г
$HEF
28 May 2009
Нужна помощь по ДИССЕРТАЦИИ
1. Екатеринбург
2. А
3. Б
4. А
5. Б
6. Б
7. Б
8. В
Вообще в целом по прайсу - он больше, имхо, ореинтирован на продавца, а не на покупателя (код товара, цены в евро-долларах). Удобным он был бы, если сделать группы товаров по строкам, сделать, чтобы при нажатии на каждую строку появлялся раскрывающийся список соответствующей группы. В списке по столбцам - брэнд товара, тип товара, характеристики (неплохо было бы сделать наличие возможности сортировки по ключевым характеристикам товара - понятно, что для каждой группы они будут свои), цена в рублях. Еще как вариант тип товара тоже можно сделать по строкам... А целом, конечно, самое важное - низкие цены
Лови, Дима
1. Екатеринбург
2. а
3. б
4. а
5. б
6. а
7. б
8. г
Спасибо всем кто ответил)))
randallЭто всё понятно))) у меня то вообще будет 3d прайс))) так что это просто как пример типичных прайсов)
1.Заречный
2.а
3.а
4.б
5.а
6.а
7.а
8.г
randall
4 June 2009
цитата ($HEF @ Сегодня в 13:15) |
randall Это всё понятно))) у меня то вообще будет 3d прайс))) так что это просто как пример типичных прайсов) |
Прикольно! Хорошая задумка
Единственно что, на мой взгляд, надо не переборщить с его размером - не у всех безлимитный интернет. Хотя, конечно, если он нужен только для диссертации - тогда размер не важен
randallна размер я тоже обращаю внимание))) хотя у меня конечно же в основно идея... практической реализацие будут наверное заниматься студенты)))
1. Санкт-Петербург
2. а
3. а
4. б
5. б
6. а
7. а
8. а
На здоровье.
Москва
2-б
3-а
4-б
5-б
6-а
7-а
8-г
1 Пермь
2 а
3 б
4 а
5 б
6 б
7 б
8 г
1. с. Барда
2. а
3. б
4. а
5. б
6. а
7. б
8. г
1. Тюмень
2. а
3. а
4. б
5. а
6. а
7. а
8. г
$HEF
лови
1. Екатеринбург
2. б)
3. б)
4. a)
5. б)
6. б)
7. б)
8. в)
1.Екатеринбург
2.б
3.а
4.б
5.б
6.а
7.а
8.г
1. Питер
2. Да
3. a) Да, всё устраивает
4. Просматриваете ли Вы весь прайс-лист целиком?
a) Да, стараюсь найти все аналоги интересующего товара среди других производителей
5. Смогли бы Вы по данному прайс-листу составить полную картину по ценам и производителям?
a) Да
6. Быстро ли Вы смогли найти интересующую позицию при первом просмотре?
a) Да, это не составило труда
7. Ваше общее впечатление о прайс-листе?
a) Устраивает
8. Что первым делом Вас привлекает в прайс-листе?
a) Удобство поиска
Спасибо, за то, что уделили время.
1. Тюмень
2. а
3. а
4. б
5. б
6. б
7. б
8. г
1. Екатеринбург
2. a)
3. б)
4. б)
5. б)
6. б)
7. б)
8. в)
1. Пермь
2. a
3. а
4. б
5. а
6. а
7. а
8. а,в
1. Пермь
2. a)
3. a)
4. a)
5. a)
6. б)
7. a)
8. a)
Все а, но потому что это моя работа прайсы изучать...
удачи с написанием и защитой
VRTM
4 June 2009
1
1. Тюмень
2. б
3. б
4. б
5. б
6. а
7. б
8. в
тоже комменты:
3. нет единого стандарта, поэтому всегда приходится искать.
4. сначала CTRL+F, если результата нет, то вручную искать.
6. с натяжкой можно ставить А. К примеру если сортировку по типу (первый столбец) выполнить и будет 10000 позиций жевательной резинки, то выбирать прийдется долго (тут лучше дополнительную сортировку по вкусу жевачки, вес, количество в упаковке и т.п. создать). Или для данного прайса создать листы как категории товара и каждый лист заполнять информацией в соответсвии с категорией. Ну на подобие этого и с комплектующими. Мне вот не понятно, если я беру и просматриваю мониторы, то почему в наименовании изначально есть первое слово монитор? Я чего должен качать свежий прайс и доделывать его под свои желания и предпочтения (гирина колонок и т.п.)? ИМХО, лучше сделать программку для отображения и к ней экселевский файл как БД.
8. удобство поиска и информативность (чтобы было удовлетворение от найденного - сслыки на производителя и/или фото товара)
1. Москва
2. а
3. а
4. б
5. а
6. а
7. а
8. а
цитата ($HEF @ Вчера в 18:47) |
Рома, Андрей или Миша... Кто-нить может закрепить эту темку до 25 июня))) Мне нужно как можно больше опрошенных))) Спасибо!!! |
Дима, судя по всему - закреплять пока нет смысла - и так все время вверху держится
MakRoНу да)))
Всем огромное спасибо за отзывчивость!!!
1. Екатеринбург
2. а
3. б
4. б
5. б
6. а
7. а
8. г
1 Пермь
2 а
3 б
4 а