Привет форумчане! Предлагаю устоить фокусировку с участием автомобилей производства США на нашем форуме и их владельцев! превым поводом для встречи привезенный заказ для форумчан имеющие в сваем распоряжении американцев и дабы не развозить каждому отдельно или не забираз по одному заказаные весчи решено собраться в одном месте для выдачи заказанного! а вас из москвы и мо 4 и я уже 5 так вот и получается мини фокусировка такчто появилась мысль расширить ее и собрать остальных америкосоводов и пообщатьсяа те или иные темы поделиться проблемами и советам с соклубниками и совладельцами! место еще не определено такчто предлагайте давайте решать где! а время - давайте первая половина этого воскресенья (31 мая 2009г)!
Zamorochka
Приезжай давай! Резину б/у возьми пока не разберёшься с проблемой)
RaceDriver:
|
Zamorochka
Приезжай давай! Резину б/у возьми пока не разберёшься с проблемой) |
так вот и взял)) позавчера на передок купил Pirelli Euforia Run Flat.
сегодня в 6 часов заберу Kumho Ecsta SPT KU-31
очень хочу приехать, но может не получиться тк с утра надо ехать в Подольск, если успею обязательно буду
спасиба всем кто сегодня приехал на воробевы горы! хоть нас и прогналь с обозначенного места злые дядьки
всеровно фокусировка проша на второй точке!
наше мероприятие проводилось в первые и спонтанно поэтому я думаю никто не удивился что народу было мало! ну да ладна всеровно все было хорошо пообщались , познакомились c с теми кого не знали ну и пофоткались! надеюсь в будущем народу подтянется побоьше и мы придумаем как убить время повеселее! кстати вьезжая в Зеленоград мне пришлось еще раз пообщаться со злыми дядьками поймали меня в черте города на 93 км/ч
ну на этот раз обошлось выписали предупреждение
я оч удивился
ну да ладна а теперь фоты!
брат давно хотел сфтоться с красненьким фокусом!
ну далее
R17
Zamorochka
31 May 2009
Ребят, всем спасибо, первый раз на такой встрече) приятно было познакомиться, пообщаться со всеми!
фотки класс)))
до следующей пьянки)))
только что поставил резину наконец-таки)))
ks222
раскажешь что смешного может мы тоже посмеемся?
Прикольные фотки, и самое главное графити на моем капоте не видно!
Рад был познакомиться!
А мне в сервисе вскрыли багажник!
Правда пришлось высверливать личинку, причиной поломки оказалась перебитая на сгибе проводка идущая по петле крышки багажника. В сервисе сказали, что с такой бедой на ФФ1 я не первый к ним приезжаю. Но самым печальным оказалось, что моторчик замка сгорел!
Придется замок б/у покупать.
Ребят хорошо потусовались
в этот раз не получилось к вам присоединится
в следующий раз обязательно вырвусь
skat81@list.ru
1 June 2009
Всем привет!
Наверное было класно!?
у вас там!
Жаль, что только посетил форум и прочитал приглашение от
BIG-MAXменя не было в Москве неделю и вернулся только сёдня под утро.
да ёще и на работе!
вод не повезло!
Буду ждать следующий встречи и будет на фотках мой весёлый вагончик у вас в колекции!!!
BIG-MAX Тема супер!
Народу и вправду маловато было(
У меня тоже не вышло красил суппорта пол дня) В следующий раз постараюсь приехать)
Привет!!
Жаль приехать не получилось...
Когда в следующий раз?!??
ks222
1 June 2009
цитата: |
По +10 за флуд и оффтоп. Еще +10 за эфвемизм.
Это сообщение отредактировал Равновесие - Вчера в 21:58 |
уважаемый(ая)
Равновесие , смею Вас поправить, дабы у Вас в дальнейшем не происходили ошибки в написании слова э
вфенизм
.
пишется оно немного иначе. буквы
ф и
в нужно писать в другой последовательности, чем написали Вы. надеюсь, это не будет сочтено Вами как флуд.
ну а сочтёте - дело ваше, жестянка Лиззи Вам судья
BIG-MAX:
|
ks222 раскажешь что смешного может мы тоже посмеемся? |
нет, уже не помню.
Блин, жаль, поздно прочла
как раз в Мск оставалась... Терь когда?
strattec
тусанулись хорошо тоолько как я писал народу ну просто мало было!
skat81@list.ru
ждем с нетерпением в следующие разы твой вагончик на нащей фокусировке - будет полный комплект кузавов!
Khan18
приезжай в следующи раз и народу будет больше
Andrey2106
Андрюх незнаю когда в следующий раз надо обсудить кто когда может и дружно решить где и когда!
_JB_
как уже писал пака незнаем где и когда в следующий раз! но мы всегда рады видеть девушек за рулем американца в нашей компании!
И так ребят вроде как всем кто был на фокусировке все понравилось как и мне! и наша тема заинтерисовала остальных надеюсь ч то в будушем нас будет больше! предлагаю уже начать выдвигать версии о следующе фокусировке! ГДЕ7 КОРДА? и ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
P.S. признаюсь честно в эти выхи несмогу т.к. машина без тормазов пачти, пока пехом похожу в субботу в сервис потихоньку поробую доехать поменять тормаза а после на дачу (там у меня строительство надо родичам помочь) единственный вариант можетбыть если в пятницу вечером собраться может подьеду с sham_82 из Зеленограда если он будет свободен и захочет ехать!
skat81@list.ru
3 June 2009
Всем привет!
BIG-MAXтема супер!
на мой взгляд так часто, как на ТШ встречаться не стоит!
предлагаю раз в две недели или в три!
1 за это время можно чё нить новенькое забацать на маффынку.
2 появятся новые вопросы и ответы!
3 боле точно можно скорректировать свои планы и подгадать к ввстречи!
Это моё мнение ИМХО!
и оно как предложение!
а по поводу места, думаю там же!
только время подобрать для всех более мание удобное!
Полностью с табой согласен!
Мдя... Если мы собираться будем каждую неделю, то я много пропущу... Желторотик мой встал...
недели на 3... Обидно...
skat81@list.ru
8 June 2009
_JB_
не расстраивайся!
Всё еще в переди!
Всё только начинается!
Вопрос!
А где и за сколько можно отрегулировать клапана на FFI USA?
Всем доброго времени суток!!!
Как только оговорите время и место встречи, тоже постораюсь приехать
!!!
Очень классная тема и я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
И я на следующий сбор точно прикачу.
Тема действительно классная!
тоже приеду!
прокатите на сплите, а то мне кажеться мой задушенный и не едит:)
Ну что народ меня наконецто разбанили и могу чтото написать! есть предложение собраться снова на томже месте! остается определить день сбора! ну а количиство машинок на встрече зависит только от нас самих!
skat81@list.ru
26 July 2009
BIG-MAX пора
да думаю тоже много времени прошло и машинок больше набирается!
+ и с других веток про нашу ветку разузнали!
есть предложенье на
1 или 2 августа кто как и сколько рароду?
Привет всем! Я 1 и 2 августа ну никак не могу, уезжаю
ОООО, УРА! Хоть какое-то движение в этой теме
Может лучше на буднях, а то в выходные многие на дачи сруливают?
как насчет вечера 7 августа! я хотел ссобой взять еще 2-ух человек на америкосах 2.3 из Зеленограда и приехать втроем но увы приедим вдвоем с подругой на двух покусах! наш форумчанин sham_82 по нелепым опстоятельствам временно пешеход(но возможно прихвачу его ссобой) искрене сочусвтвую и желаю скорейшего востонавлния машинки!