I Love Focus )))))

15 years ago

Народ

А остались у нас в клубе еще люди, которые ездят на Фокусах и любят свои машины ?

Не, нуачо

ЗЫ:сюжет навеяло количество тем про неадекватность фокусников
Где Вы - мамонты фокусного автопрома, не вымерли еще, адекватные фокусники ?

Скрытый текст

Fuchs
27 May 2009

I Love Focus )))))
14,5K
views
79
members
375
Evusik
27 May 2009

-Andre-
цитата:
Fuchs
...ой... забыл спросить, что для неё значит ТОРМОЗИТЬ. 

это значит-что я даю команду : "МАФЫНА ...стоОООООООООЙЙЙЙ"
-Andre-
27 May 2009

Evusik
...пишите еще. У вас получается , почти...Про ШКОДУ...есть тоже что сказать , 5 лет опыт езды ( авто постоянно пьющего соседа , бывает приходится его авто по этому поводу пользовать ). Так что... прокладки то и впрямь , бывают разные... Не мне же Вас учить то...
вдулинидзе
27 May 2009

Fuchs
Этож ты как так умудрилась ?
Fuchs
27 May 2009

Polarbuza
Сашка - молодец
Evusik
27 May 2009

-1

цитата:
Я те показывала, что случилось почти летом с моей первой машиной, где этих систем и в помине не было 

на шкоде вообще в помине не было данных функций-но я из таких ситуаций выходила...у людей глаза вылазили и сиденья были мокрыми...так что "тормоза"-по моему мнению и моему осусчению "Г...О"
Fuchs
27 May 2009

1

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:11)
Fuchs
Этож ты как так умудрилась ?

ну вот так...не вписались в поворот утром была роса...не учли этого факта...коллёса попали на обочину и поонесло через поле по столбам..остановил нас только забор
Кста, спасибо Гнусу...он нам жизнь спас....за рулем был он сумел и со встрчки убраться и в столб бетонный не впаяться

Вобщем, сами дураки Но машина подкузьмила тоже...
Сейчас с ESP я чувствую себя намного уверенней

Evusik:

-но я из таких ситуаций выходила...у людей глаза вылазили и сиденья были мокрыми...

Сплюнь три раза

Начнем с того, что в такие ситуации и входить было нечего ...были бы и глаза на месте и сиденья сухие
-Andre-
27 May 2009

1

Evusik
(кстати-порой можно всю жизнь ездить за рулем-но быть таким КРЕТИНОМ-так что опыт-не всем удается) (С)

ДевАчка дАрАгая...за то время , пока ты росла и крепчала , я на авто наездил далеко за мУльён км... Самый большой пробег был чуть более 1 400 км с КрИма ,за один присест ...минус технологические остановки , канеш. Не считаю поездок в Грузию и обратно , в Анапу , Киев , Минск , Белгород...всего и не рассказать. Если надо , расскажу в личку.
Во...вспомнил. 30 мая едем в ДЕТСКИЙ дом в Калужскую губернию ... присоединяйся . Может и узнаешь чего нового из того , как и чем надо в авто управлять . Если не я , то еще поедет ПРОФИ водитель , можно и с ним съездить.

Зы : когда я учился вождению , то преподом у меня был Чемпион СССР (тогдаааааа еще СССР ) по ралли... он меня - УЧИЛ . По-настоящему... после его уроков майку выжимал , благо хоть лето было. А сейчас... учат ли???
Perez
27 May 2009

Fuchs:

Народ 

а фотке где ?
-Andre-
27 May 2009

1

Evusik:

цитата:
Я те показывала, что случилось почти летом с моей первой машиной, где этих систем и в помине не было  

на шкоде вообще в помине не было данных функций-но я из таких ситуаций выходила...у людей глаза вылазили и сиденья были мокрыми...так что "тормоза"-по моему мнению и моему осусчению "Г...О"

МАСТЕРСТВО - это когда НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ КАКИХ ТО СИТУАЦИЙ !!! Просто нельзя их допускать. Если что, то должно сработать : навыки и мастерство . Случай...штука скользкая.
Этим бы на вашем месте не хвалился. Скорее это - .
Fuchs
27 May 2009

Perez:

Fuchs:

Народ

а фотке где ?

мои уже есть

давайте еще свои любимы фокусы
Элвис
27 May 2009

Fuchs
цитата:
Но машина подкузьмила тоже...

Чего она сделала?

ЗЫ: А эта...чего вы тут евусика все опускаете? Ничоличнава...просто интересно
Fuchs
27 May 2009

-Andre-:

МАСТЕРСТВО - это когда ...на вашем месте не хвалился. Скорее это - .

ты ей ещё про футбол расскажи
вдулинидзе
27 May 2009

-Andre-
posted image
Лёхус88
27 May 2009

Люблю федю

Evusik
А что было?
Fuchs
27 May 2009

2

Это первый раз, когда я увидела свой первый фокус
Наша первая встреча была незабываема

http://s55.radikal.ru/i149/0905/8f/37023a8dd4ca.jpg
~Нежная колючка~
27 May 2009

Fuchs:

http://s42.radikal.ru/i097/0905/c3/8d2331ea1ad5.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0905/2b/a09dddfae6a6.jpg

Вот она!
Красотка...вредителю привет передавай!
-Walter-
27 May 2009

Лёхус88:

Люблю федю

Ахтунг?

andr0801
27 May 2009

2

Свой ФОРД люблю и уважаю!!!
169000 км пробега за 3,5 года - кроме ходовья и пружинки сцепления - ничего не беспокоило .
Согласен, не AUDI S8 и не Range Rover, но по моим деньгам на данный момент - самое то!!!
Fuchs
27 May 2009

Элвис:

Она сама себя, Димк

А подкузьмила - это выражение такое

Андрюха
рада видеть тебя в моей теме

+
~Нежная колючка~
27 May 2009

Элвис:

Как это все?
Скрытый текст
Evusik
27 May 2009

-1

-Andre-
цитата:
Evusik
(кстати-порой можно всю жизнь ездить за рулем-но быть таким КРЕТИНОМ-так что опыт-не всем удается) (С) 

ДевАчка дАрАгая...за то время , пока ты росла и крепчала , я на авто наездил далеко за мУльён км

МАльчик мОй...не ищи скрытого текста-ТАМ где его нет...
про вас я ничего не говорила...не имею привычки говорить о людях,которых не знаю-так что на себя не воспринимайте мои выше сказанные слова
-Andre-
27 May 2009

Ваня Дулин
...таки ДА !
~Нежная колючка~
27 May 2009

Evusik:

МАльчик мОй...

Давно?
-Andre-
27 May 2009

Evusik
... как приятно .

~Нежная колючка~
...есичо...смотри ОТКУДА.
Evusik
27 May 2009

Fuchs
цитата:
Evusik
  прости
Я хоть и девушка, но доводчики на 3D из-за ногтей не ставила 

ну мне жалко ногти...и жалко время тратить на закрытие окон...это раздражало...я люблю комфорт и удобство в этом плане.
Navigator!
27 May 2009

4

А мне плевать что орут на форуме, я свой фокус очень люблю, и каждый день сажусь в него с удовольствием
Fuchs
27 May 2009

1

Evusik:

МАльчик мОй...

И снова здравствуйте (с)

Твои мальчики в другой теме
Здесь они - мужчины, любящие и разбирающиеся в машинах
~Нежная колючка~
27 May 2009

Evusik:

ну мне жалко ногти...и жалко время тратить на закрытие окон...

Это конечно непосильный труд...
-Andre-
27 May 2009

~Нежная колючка~:

Evusik:

ну мне жалко ногти...и жалко время тратить на закрытие окон...

Это конечно непосильный труд...

...может именно из-за этого и тормоза ПЛОХО РАБОТАЮТ ???
Evusik
27 May 2009

-Andre-
цитата:
МАСТЕРСТВО - это когда НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ КАКИХ ТО СИТУАЦИЙ !!! Просто нельзя их допускать. Если что, то должно сработать : навыки и мастерство . Случай...штука скользкая.
Этим бы на вашем месте не хвалился. Скорее это - . 

хвальбы не было...просто не стоит так укакиваться и доказывать,что я в восторге от чего то,от чего я в невосторге..ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и оно железно...я говорю о машине,если вас это так задела-простите...полная демократия...

а по поводу-МАСТЕРСТВА-...не шутили бы вы...я конечно поняла-вы АС по вождению...но иногда даже мастерство не поможет...не мне рассказывать какие ситуации происходят на дорогах и каким ты бы гением не был-простите,но вы будете беспомощны перед ними.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up