итак, тему завел, ща буду интересное выкладывать
HAS
26 May 2009
Наши милые дамы, наши красавицы
svetlana063:
|
Если честно, я не в восторге от идеи...Думаю, можно было сначала участниц спросить... |
опа, а я за тебя хотел голосовать
а можно мне за двух проголосовать?
EvusikIrenKa63
невиДимкаКонечно, спасибо большое Дим, но я с каким-то предубеждением отношусь к подобным конкурсам (не в обиду нашему организатору будет сказано!) Все девушки на форуме очень замечательные, каждая прекрасна по своему, а устраивать конкурс - это, имхо, в итоге кого-нибудь обидеть... И вообще, если уж есть такое огромное и непреодолимое
желание сделать нам приятное, подарите нам лучше по цветочку на пати или по шоколадке... мне бы это точно приятнее было...
Дмитрий Никитский
29 May 2009
svetlana063Молодец отплюсил, Наши не каждая прекрасна а только самые лучшие
svetlana063поэтому и собрал всех в одной теме, чтоб мужеги могли наслаждаццо красотой в одном месте
Саш, извини, тогда я не совсем поняла смысл темы... У меня сложилось впечатление, что происходит подготовка к какому-то конкурсу
HAS
29 May 2009
1
svetlana063никаких конкурсов, просто на одной из тус вам нужно будет получить призы от мужского коллектива самарской ветки
, предварительно их накормив, представив дефиле в купальниках и пройдя несколько очень простых тестов
ps: с Дианы дефиле уже не требуется по-видимому
HAS
Там у нас в теме "Их надо знать в лицо" еще одна претендентка появилась
bsgзнаем знаем, она пока еще не высказалась за участие
зы: фота есичо готова
Tramp063
16 June 2009
2
то что в одной теме всех собрали отлично, но ни надо голосовалки, девушки у нас все самые красивые!
А может по всем веткам проведем (с позволения дам) конкурс на Мисс Форд.
Призы за первые три места придумаем! Как идея?
невиДимка
20 February 2010
-1
цитата: |
А может по всем веткам проведем (с позволения дам) конкурс на Мисс Форд. Призы за первые три места придумаем! Как идея? |
боянище с бородой!!! наши девушки самые самые все разом, и нечего тут конкурсы устраивать
П.С. хватит флудить во всех темах
Top-Master
Скоро будет, урегулируются организационные моменты.
-Maximus-
20 February 2010
Проводили конкурс Мистер ФФК-ни к чему не привело. Так что это будет лишним(проводить конкурс мисс Форд)
-Admiral-
21 February 2010
17
Дамы и господа, с Вашего позволения.
Даша. Моя самая любимая и восхитительная девушка на Свете!!
Как сказал Саша (HAS) - "Прекрасная половина Адмирала"
невиДимка
21 February 2010
Прекрасная половина Адмирала |
я бы даже сказал три четверти
валентин400
21 February 2010
8
не знаю каким образом но была удалена моя милая дама и красавица так что восстанавливаю
невиДимка
21 February 2010
Скоро от тебя останется вообще только имя, а остальное будет ОНА! |
после свадьбы да, так что как я уже говорил, не женись
Evusikну ты уже там в лидерах...щас мы поднажмем