Неприятность...Срочно!

15 years ago

Неприятная ситуация у знакомых...
Расскажу в кратце...
Не поделили дорогу двое мужчин...начали друг на друга гнать...ну и понеслась один другому выбил челюсть...пострадавший оказался с Петровки...немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти...и сказали если через 3 дня не будет 10000$ откроют дело,свидетели якобы уже есть, и сами понимаете закроют...
Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста срочно!!!

Боксер
25 May 2009

Неприятность...Срочно!
9,3K
views
30
members
123
LeonardA
26 May 2009

1

Muxomor:

Murtasik
и сумму я думаю побольше попрасили бы,для москвы 10000 за челюсть полковника...больше на развод похоже имхо

кста, хороший способ заработать в кризис

покупаешь ксиву, толкаешь где нить лоха, или подрезаешь на тачке, вылетаешь, гнешь пальцы, вынуждаешь и провоцируешь на залет, ну т.е. махачь, а через 10 минут подкатывают какие нить левые друзья из ближайшей качалки с такими же липами, и все, чувак попал за избиение, завтра или пять тыщь баксов, или срок...
Скрытый текст

цитата:
Murtasik
Слушай, а меня в том году милиционер по ходу подрезал...

бывает

Murtasik:

LeonardA

Он мог прогуливаться в целях сброса веса

вы плохо знаете начальников силовых структур
MexaniK
26 May 2009

1

Murtasik:

MexaniK всё что не делается, всё к лучшему... Мож в следующий раз это убережет его от более серьёзных неприятностей

А может *ЭТО* его и сломает...как человека...и как личность...
Это может произойти в случае, если *ЭТО* закончиться судимостью...и тем более НЕ условкой...
Polarbuza
26 May 2009

ну вопрос может быть решен и через мирового судью:мент скажет,что оценивает свои страдания на 10 000.И все. Если ответчик башляет-мент заявит,что претензий нет,от иска откажется или как там... и все.Причем тут УСБ ?н может щас справок набрать и на большую сумму...окажется,что у него из-за страданий и переживаний гипертонический криз,сляжет в боольничку,да еще челюсть...требуется дорогостоящее лечение... и так далее... ну заявите в УСБ...мент скажет(если смогет))) типа вы чо совсем куку?он меня покалечил...
все имхо...
lisij
26 May 2009

2

закинул в Люберецкаю ветку ссылочку на тему

MexaniK:

Murtasik:

MexaniK всё что не делается, всё к лучшему... Мож в следующий раз это убережет его от более серьёзных неприятностей

А может *ЭТО* его и сломает...как человека...и как личность...
Это может произойти в случае, если *ЭТО* закончиться судимостью...и тем более НЕ условкой...

ты прав.абсолютно прав.+
posted image
KIRISS
26 May 2009

Polarbuza:

ну вопрос может быть решен и через мирового судью:мент скажет,что оценивает свои страдания на 10 000.И все.

Общался год назад с юристом по поводу морального вреда... Так вот он сказал, что по судебной практике за сломанную ногу шьют компенсацию в 40 тысяч рублей...
MexaniK
26 May 2009

Хреново в этой ситуации, то, что человеку могут спокойно повесить любую из этих статей...

ст 112(Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)...
ст 116( Побои)...
ст 119( Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)...
ст 118 (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)...

хотя в 118 вериться срудом...
HAS
26 May 2009

LeonardA
цитата:
жаль что я не мальчик

ты што! очень даже хорошо что ты не такая
vSAS
26 May 2009

Боксер
как бы надо бить аккуратнее, ничего не ломая (а был ли мальчик? - сломана ли челюсть?)
чего друг не ушел оттуда напевая песню, если был пешком?
esn
26 May 2009

HАS, чо ты к Леонарде клеешься?
Brelle
26 May 2009

тема еще актуальна? деньги еще требуют??? еще не передали их???
Mackzy
26 May 2009

цитата:
немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти

Боксер
Прастите, но я немного не вкурил в эту фразу. Его всё-таки избили или не избили, но вы\он предположили, что могли бы избить до смерти? Если все же его избили, что мешает снять побои? ИМХА избить чуть ли не до смерти это "немногим" больше, чем сломанная челюсть. А если не избили, то зачем вообще была сказана эта фраза?
Сволочь
26 May 2009

Я бы предложил попытаться записать разговор, где требуют деньги.
И в УСБ с заявой что у вас вымогают взятку.

ЗЫ: и срочно искать свидетелей того кто начал драку.
Петля
26 May 2009

Боксер
Если в натуре полкан с Петровки- сочуствую, платить полюбэ, и поверьте, сумма не велика для полковника. Если нет Очень хорошего друга в органах, который действиетльно будет рвать и метать за него, лучше не выёживаться- заплатить. Если даже, впаяют условку( в чём я Сильно сомневаюсь), никто не даст гарантии что однажды товарища не помнут у подъезда "хулиганы", так что челюстью не отделается. Ничего личного, просто есть опыт общения с тАкими товарищами, с родственником дальним такое произошло, не дрался он даже- просто нагрубил.
MexaniK
26 May 2009

ТОже не воткнул..на счет *чуть не избили до смерти*...
Если избили и сильно...надо срочно снимать побои в травмпункте, причем чем больше там будет травм, тем лучше...
Далее, искать свидетелей, и далее в прокуратуру, предварительно хорошо проконсультировавшись со спецами...

Даже заплатив 10000$ нет гарантии, что мент не накатает заяву...расписку-то он навряд ли даст...

И дело можно ооочень сильно повернуть...если мент скажет, что показал ксиву, хотел проверить документы, а он мне сразу в челюсть...
Mackzy
26 May 2009

цитата:
Даже заплатив 10000$ нет гарантии, что мент не накатает заяву...расписку-то он навряд ли даст...

Полностью согласен... продолжаешь мою мысль
Заплатив 10000$ это может оказаться далеко не конечной стоимостью... с вероятностью 70% шантаж может продолжаться.
Кстати ментов сейчас "гоняют", после стрельбы в супермаркете, по инфе друга (мент)...
FloG
26 May 2009

Грустная история... в след раз так сильно бить не нужно
Кинщик
26 May 2009

1

Чтобы сломать челюсть надо ударить сильно и на встречном движении.
В любом случае, тот кто бил, подготовленный товарищ.
Только главный урок подготовки - о неприменении своих боевых умений без необходимости как-то не усвоил.

Теперь будет через кошелек усваивать.

ЗЫ! Мне ЗАПРЕТИЛИ драться на улице, когда я заниматься начал. Удар поставленный, а техника не очень - могу покалечить сам того не желая.
Светлый
26 May 2009

Кинщик
не обязательно на встречном!!! -достаточно сильно ударить и просто стоячего человека, еще вариант если мент свое разяво открыл(зубы не сомкнул)-вот и перелом...хотя все это может быть и разводом...можт просто ущиб!!!

dirty alex
разговор если писать, то тока на пленочный магнитофон...иначе не прокатит...и непрерывная запись!!!

мое имхо=ищи знакомых ментов, фсб и т.д. или в вышестоящие ментовки(осб там всякие) и ловить на взятке!! ибо сам виноват!!!

Удачи другу!!!
Кинщик
26 May 2009

цитата (-Светлый- @ Сегодня в 11:24)
Кинщик
не обязательно на встречном!!! -достаточно сильно ударить и просто стоячего человека, еще вариант если мент свое разяво открыл(зубы не сомкнул)-вот и перелом...хотя все это может быть и разводом...можт просто ущиб!!!

Если бить просто стоячего, то ударяемый должен быть низенький и толстенький, ибо обычный человек упадет скорей, нежели челюсть ломается.
А если зубы не сомкнуть, то челюсть просто выбивается. Это больно, но проходит быстро. (Моя любимая травма на спаррингах )

И что-то мне подсказывает, что тут именно такой случай. И в этом случае вопрос решаем меньшими суммами.

зЫ! Не надо руки распускать в любом случае. Будет урок.
Rinat87
26 May 2009

чё там слышно нового? в москве мусора Женщин беременных (на 7 месяце беременн) давят..а тут лошара какой то челюсть потерял.. 10 000 уе требует
Боксер
26 May 2009

Тему можно закрывать,спасибо всем за помощь...
Знакомый отдал деньги...
Толком с ним так и не пообщался...
LeonardA
26 May 2009

хороший знакомый, за сутки спустил 10 тыщ баксов познакомьте, а???
Скрытый текст
Edu 78
26 May 2009

печально все
Боксер
26 May 2009

LeonardA:

хороший знакомый, за сутки спустил 10 тыщ баксов познакомьте, а???
Скрытый текст

Когда такая ситуация и не столько спустишь...
Muxomor
26 May 2009

-1

Боксер:

Когда такая ситуация и не столько спустишь...

А когда челюсть ломал человеку думал медаль дадут ?или на боксе всю башку отбили ?думать надо что делаешь
Rinat87
26 May 2009

видать зарабатывают так..Граждане будьте аккуратны.. и не поддавайтесь своей душевной панике..чтобы не произошло...в любой машине 2107 мерседес с600 в любой может быть разная личность.. как выясняется и пешком такие ходят.. В лишний раз лучше удержатся и сдержать себя.. чем потом проблем найти на свою особенно если нету связей и не деньги не лишние..а эта ситуация увы
LeonardA
26 May 2009

Muxomor
плюс очень много

мозги нуна иметь и сдержанней быть

я всегда своим самбистам говорила, что улица это не татами, тут силу удара нужно очень четко рассчитывать, ведь для соперника он просто будет смазанным, а для чувака на улице летальным…. И никакие 10 тыщ не помогут
KIRISS
26 May 2009

Боксер
Если отдал, значит был не прав кокретно и знает это.
А на счет милиционеров-вымогателей... на хитрую попу, простите, болт с резьбой.
Muxomor
26 May 2009

KIRISS:

Боксер
Если отдал, значит был не прав кокретно и знает это.
А на счет милиционеров-вымогателей... на хитрую попу, простите, болт с резьбой.

А когда тебе с утра предлагают либо дыхнуть в трубочку либо ...ну условно 1000 рублей и поехал,а накануне ты выпевал...ты станешь судьбу испытывать ?
конечно не прав,если челюсть сломал,это тяжкий вред здоровью,и теперь внимание вопрос,не берём во внимание что тот чел мент.просто назовём его ЧЕЛОВЕК,сколько он отдаст на лечение челюсти.связок там,сухожилий,челюсть можно тоже по разному сломать,скольк он времени потеряет,работать не сможет?
Trick
26 May 2009

читаю тему и на компе играет песня Захара Мая про ментов совпадение однако...

*...Но по последним новостям этого часа
Проблемы по ментам реальней чем по пид...сам...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up