Неприятность...Срочно!

15 years ago

Неприятная ситуация у знакомых...
Расскажу в кратце...
Не поделили дорогу двое мужчин...начали друг на друга гнать...ну и понеслась один другому выбил челюсть...пострадавший оказался с Петровки...немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти...и сказали если через 3 дня не будет 10000$ откроют дело,свидетели якобы уже есть, и сами понимаете закроют...
Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста срочно!!!

Боксер
25 May 2009

Неприятность...Срочно!
9,3K
views
30
members
123
int24h
25 May 2009

Гражданский меньше денег запросил бы
Боксер
25 May 2009

LeonardA:

Боксер
данные то по полкану будут, или можно спать идти ниче не пробивая???

Сейчас постараюсь узнать...
Muxomor
25 May 2009

Murtasik
я не говорю про иначе,я говорю здоровьем банчить это называется,имхо на лечение 10000 баксов перебор,это уже спекуляция зубами какаято
KIRISS
25 May 2009

Murtasik:

KIRISS
118 статья УК ему светит... Вы тока не смотрите там санкции в виде штрафа, ареста, исправительных работ. Учитывая характер преступления впаяют до года условки, при хороших характеристиках

Да уж... Как с ментом, так сразу по всей строгости. У друга дядю убили по неосторожности (упал и ударился головой, был жив некоторое время, но скорую долго не вызывали) - так тоже условку дали. Жизнь простого смертного приравнивается к челюсти полковника с Петровки...
Если делу дать огласку, может и не получится у них по полной программе ?
Murtasik
25 May 2009

LeonardA а ты пробивной если чо?
int24h
25 May 2009

Огласку??? Каким образом в средства массовой информации?
Muxomor
25 May 2009

1

Murtasik:

LeonardA а ты пробивной если чо?

если чо Leonarda ОНА если чо
Murtasik
25 May 2009

Muxomor ну запросил бы гражданский на 10 кусков, а скажем 5. Ну сторговались бы они на 2,5. Но получается то что он тоже забанчил своим здоровьем
А так понял челюсть сломана у полковника?! Ну вот и сумма от таких погон такая и взялась... Считай пока он на больничном будет он недополучит как раз эти свои деньги
Muxomor
25 May 2009

репко, ты чаво не спишь,фильм то уже давно кончился
Murtasik
25 May 2009

LeonardA а ты пробивная?
Rinat87
25 May 2009

может там ничего и не сломанно..а ушиб просто..на 3-4 дня с болезнью зубов..
KIRISS
25 May 2009

int24h:

Огласку??? Каким образом в средства массовой информации?

Каким образом - сказать сложно. Имел дело с журналом одним, но там вопрос был гораздо более простой + никаких ментов и виноват был не я... Посоветовать - посоветовали, но в журнале писать не стали о том случае.
Боксер
25 May 2009

Сегодня уже поздно звонить...завтра постараюсь узнать инфу по полковнику...Леонарда а какие варианты есть???
LeonardA
25 May 2009

Боксер:

LeonardA:

Боксер
данные то по полкану будут, или можно спать идти ниче не пробивая???

Сейчас постараюсь узнать...

данные кидайте в личку, и мента, и вашего друга

попробую узнать, если мент действительно с петровки, но уже завтра... время ночь

цитата:
LeonardA а ты пробивная?

нет я прынцесса и меня добиваться тяжело

Muxomor
Murtasik
25 May 2009

KIRISS:

Если делу дать огласку, может и не получится у них по полной программе ?

Ну а сам то ты как думаешь??? Лучше выйдет или хуже? Нет, если у них есть конечно знакомые журналисты с ТВ или газет, то конечно выйдет лучше... Тогда денег точно никто не возьмёт, но по всей строгости за тяжкий вред здоровью он получит
Muxomor
25 May 2009

Murtasik
я вообще говорю не про гражданских и легавых,а про то что если тебе за ДЕЛО челюсть сломали-сиди и не булькай,сам заслужил,и не хрен на этом деньги зарабатывать

у меня друг сбил человека,пришол к родственникам,договариваца,они ему - пицот,он чут ьв обморок не упал,вы чо грит денег хотите заработать,они - нуачо,либо всего тебя обдерём либо посадим,нурмально нуачо,способ подзаработать
Боксер
25 May 2009

Не в курсе!!!
Ладно спасибо всем за помощь...
Завтра все поподробнее узнаю...
Muxomor
25 May 2009

-2

Боксерну давай БОКСЁР

имха это он про себя историю напесал
Murtasik
25 May 2009

Muxomor по видимому ты в прошлой жизни был робин гудом
LeonardA
25 May 2009

Боксер
вариант узнать через самих петровских, что за милиционер и что вообще было, и было ли вообще
Боксер
25 May 2009

Muxomor:

Боксерну давай БОКСЁР

имха это он про себя историю напесал

Да нет:D

LeonardA:

Боксер
вариант узнать через самих петровских, что за милиционер и что вообще было, и было ли вообще

А хуже не получиться???
Завтра тебе в личку инфу скину
Спс за помощь
Muxomor
25 May 2009

Murtasik
главное не кем ты был в прошлой жизни.а как ты живёшь в настоящем,человеком надо быть
ничоличнава.просто мысли вслух
Murtasik
25 May 2009

Ну если он и вправду полкан с Петровки, то он либо начальник отдела, либо и вовсе заместитель начальника ГУВД. Однако второй вариант отпадает, ибо заместители начальника ГУВД пешком не ходят
LeonardA
25 May 2009

1

Боксер
а я вам и не говорила что буду что то делать и предпринимать))) что бы понять ситуацию, нужно сначала узнать, кто, что, как, когда... а дальше видно будет :

жду инфу завтра в личке, если вам это реально нужно

сп. ночи
Muxomor
26 May 2009

Murtasik
и сумму я думаю побольше попрасили бы,для москвы 10000 за челюсть полковника...больше на развод похоже имхо
LeonardA
26 May 2009

Murtasik:

Ну если он и вправду полкан с Петровки, то он либо начальник отдела, либо и вовсе заместитель начальника ГУВД. Однако второй вариант отпадает, ибо заместители начальника ГУВД пешком не ходят

да и начальники отделов тоже
у них автопарк большой
Murtasik
26 May 2009

LeonardA

Слушай, а меня в том году милиционер по ходу подрезал... А рожу его запомнил и сфотографировал... Завтра тебе пришлю, ты подскажешь кто он и где работает?

LeonardA

Он мог прогуливаться в целях сброса веса
MexaniK
26 May 2009

имхл...влип дружок...главное найти правильный рычажок...чтобы правильно разрулить ситуацию...
Murtasik
26 May 2009

MexaniK всё что не делается, всё к лучшему... Мож в следующий раз это убережет его от более серьёзных неприятностей
Боксер
26 May 2009

Спасиб всем...
Спокойной ночи!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится