Неприятная ситуация у знакомых...
Расскажу в кратце...
Не поделили дорогу двое мужчин...начали друг на друга гнать...ну и понеслась один другому выбил челюсть...пострадавший оказался с Петровки...немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти...и сказали если через 3 дня не будет 10000$ откроют дело,свидетели якобы уже есть, и сами понимаете закроют...
Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста срочно!!!
Гражданский меньше денег запросил бы
LeonardA:
|
Боксер данные то по полкану будут, или можно спать идти ниче не пробивая??? |
Сейчас постараюсь узнать...
Murtasik
я не говорю про иначе,я говорю здоровьем банчить это называется,имхо на лечение 10000 баксов перебор,это уже спекуляция зубами какаято
Murtasik:
|
KIRISS 118 статья УК ему светит... Вы тока не смотрите там санкции в виде штрафа, ареста, исправительных работ. Учитывая характер преступления впаяют до года условки, при хороших характеристиках |
Да уж... Как с ментом, так сразу по всей строгости. У друга дядю убили по неосторожности (упал и ударился головой, был жив некоторое время, но скорую долго не вызывали) - так тоже условку дали. Жизнь простого смертного приравнивается к челюсти полковника с Петровки...
Если делу дать огласку, может и не получится у них по полной программе ?
LeonardA а ты пробивной если чо?
Огласку??? Каким образом в средства массовой информации?
Muxomor ну запросил бы гражданский на 10 кусков, а скажем 5. Ну сторговались бы они на 2,5. Но получается то что он тоже забанчил своим здоровьем
А так понял челюсть сломана у полковника?!
Ну вот и сумма от таких погон такая и взялась... Считай пока он на больничном будет он недополучит как раз эти свои деньги
репко, ты чаво не спишь,фильм то уже давно кончился
может там ничего и не сломанно..а ушиб просто..на 3-4 дня с болезнью зубов..
int24h:
|
Огласку??? Каким образом в средства массовой информации? |
Каким образом - сказать сложно. Имел дело с журналом одним, но там вопрос был гораздо более простой + никаких ментов и виноват был не я... Посоветовать - посоветовали, но в журнале писать не стали о том случае.
Сегодня уже поздно звонить...завтра постараюсь узнать инфу по полковнику...Леонарда а какие варианты есть???
Боксер:
|
LeonardA:
| Боксер данные то по полкану будут, или можно спать идти ниче не пробивая??? |
Сейчас постараюсь узнать... |
данные кидайте в личку, и мента, и вашего друга
попробую узнать, если мент действительно с петровки, но уже завтра... время ночь
цитата: |
LeonardA а ты пробивная? |
нет
я прынцесса и меня добиваться тяжело
Muxomor
KIRISS:
|
Если делу дать огласку, может и не получится у них по полной программе ? |
Ну а сам то ты как думаешь??? Лучше выйдет или хуже? Нет, если у них есть конечно знакомые журналисты с ТВ или газет, то конечно выйдет лучше... Тогда денег точно никто не возьмёт, но по всей строгости за тяжкий вред здоровью он получит
Murtasik
я вообще говорю не про гражданских и легавых,а про то что если тебе за ДЕЛО челюсть сломали-сиди и не булькай,сам заслужил,и не хрен на этом деньги зарабатывать
у меня друг сбил человека,пришол к родственникам,договариваца,они ему - пицот,он чут ьв обморок не упал,вы чо грит денег хотите заработать,они - нуачо,либо всего тебя обдерём либо посадим,нурмально нуачо,способ подзаработать
Не в курсе!!!
Ладно спасибо всем за помощь...
Завтра все поподробнее узнаю...
Боксерну давай БОКСЁР
имха это он про себя историю напесал
Muxomor по видимому ты в прошлой жизни был робин гудом
Боксервариант узнать через самих петровских, что за милиционер и что вообще было, и было ли вообще
Muxomor:
|
Боксерну давай БОКСЁР
имха это он про себя историю напесал |
Да нет:D
LeonardA:
|
Боксер вариант узнать через самих петровских, что за милиционер и что вообще было, и было ли вообще |
А хуже не получиться???
Завтра тебе в личку инфу скину
Спс за помощь
Murtasik
главное не кем ты был в прошлой жизни.а как ты живёшь в настоящем,человеком надо быть
ничоличнава.просто мысли вслух
Ну если он и вправду полкан с Петровки, то он либо начальник отдела, либо и вовсе заместитель начальника ГУВД. Однако второй вариант отпадает, ибо заместители начальника ГУВД пешком не ходят
Боксера я вам и не говорила что буду что то делать и предпринимать))) что бы понять ситуацию, нужно сначала узнать, кто, что, как, когда... а дальше видно будет :
жду инфу завтра в личке, если вам это реально нужно
сп. ночи
Murtasik
и сумму я думаю побольше попрасили бы,для москвы 10000 за челюсть полковника...больше на развод похоже имхо
Murtasik:
|
Ну если он и вправду полкан с Петровки, то он либо начальник отдела, либо и вовсе заместитель начальника ГУВД. Однако второй вариант отпадает, ибо заместители начальника ГУВД пешком не ходят |
да и начальники отделов тоже
у них автопарк большой
LeonardAСлушай, а меня в том году милиционер по ходу подрезал... А рожу его запомнил и сфотографировал... Завтра тебе пришлю, ты подскажешь кто он и где работает?
LeonardAОн мог прогуливаться в целях сброса веса
имхл...влип дружок...главное найти правильный рычажок...чтобы правильно разрулить ситуацию...
MexaniK всё что не делается, всё к лучшему... Мож в следующий раз это убережет его от более серьёзных неприятностей
Спасиб всем...
Спокойной ночи!!!