Неприятная ситуация у знакомых...
Расскажу в кратце...
Не поделили дорогу двое мужчин...начали друг на друга гнать...ну и понеслась один другому выбил челюсть...пострадавший оказался с Петровки...немедленно приехало 10 мужиков и отвезли куда надо...чуть не избили до смерти...и сказали если через 3 дня не будет 10000$ откроют дело,свидетели якобы уже есть, и сами понимаете закроют...
Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста срочно!!!
Тоже полковник...
Данных нету о нем...
Знакомый там еще находиться...
днем скорей всего при исполнении был, хотя млоличо мож выходной или в отпуску
Боксер вся прескорбность ситуации заключается в том, что если приехали как ты говоришь 10 мужиков, то тут два варианта. Или мужик сломал челюсть человеку из руководства, или оперу. И то и другое очень хреново.
Но ещё хреновей то, что сломанная челюсть - это средний вред здоровью, а не лёгкий, а сакнция за такой вред жесткая... И это даже не учитывая что он представитель власти
пусть это и прозвучит противоречиво моим рассуждениям, но к Муртасику я бы тоже прислушался.. вспомним хотя бы случай во Владике с боксёром-чемпионом. Очень показательно. Тот вообще его почти не трогал. Однако... Рассея.
ДТП оформили? Знакомый где?
Это не дтп,просто не прошли мимо друг друга...зацепились...
Да уж ситуация!!! Так где знакомый еще в ментовке, куда его увезли?
Боксер это вообще пешком было..без машин??
Вроде как недавно отпустили домой...сам лично с ним не общался...
да пешком...
100 пудов полкан спровоцировал!!!
Вот в этом то и дело...мой знакомый никогда не будет первый начинать...
Боксер:
|
Вот в этом то и дело...мой знакомый никогда не будет первый начинать... |
какая разница,первй или последний,только челюсть сломал ОН,и неважно,мусору или обычному,я тоде одному в глаз дал,бровь рассёк,так он там побои снял как будто п онему каток проехал,замуччался по мусарням бегать
Ну естественно, где же ему быть, в изоляторе что ли сидеть за содеянное... Он дома и будет сидеть до тех пор, пока не пройдёт три дня и его не вызовут к следователю по данному делу. И вот там то сумма будет уже совершенно другой, ибо пока вам не позвонил следователь, он ещё не в теме (т.е не поставлен в известность). Вернее поставлен в известность, но пока ему ничего не обламывается. Но вот как тока дело попадёт к нему на стол, сумма вырастет
короче ужассс...имхо беспредел...
незнаю что им даже посоветовать...на данный момент ищют деньги...
Murtasik прав, по ходу...
А какая санкция за это дело предусмотрена ? Просто, сумма кажется великоватой за это дело...
вы особо не расстраивайтесь, в самом худшем варианте он всё равно больше условки не получит
Внатуре МУСОР за бабки здоровье продал,были б деньги лишнии при передаче той суммы ещё раз ему в бубен сьездить и пачку ещё кинуть,нуачо,он же нормально здоровьем банчит,деньги зарабатывает ...
Да с простым смертным можно было б все по любовно решить! А с мусором да еще и полковником хрен прокатит!!!
а за это посадить могут??имхо условка 2=3 года..и баблос на лечение..
Боксер:
|
...на данный момент ищют деньги... |
параллельно можно и заявку черкануть куда следует
Не условка а хулиганку могут впаять, если постараются!!! Самую сраную статью(
KIRISS
118 статья УК ему светит... Вы тока не смотрите там санкции в виде штрафа, ареста, исправительных работ. Учитывая характер преступления впаяют до года условки, при хороших характеристиках
да просто времени не так то уж и многа...
Muxomor ты думаешь человек с гражданки поступил бы иначе? Ты думаешь ему бы захотелось привлечь по всей строгости закона? Челюсть сломана, да и чуваку жаль биографию портить (а портить то ещё как), а лечится то надо
Боксер
данные то по полкану будут, или можно спать идти ниче не пробивая???
Murtasik
25 May 2009
P.S.
Это я написал не про мента, а если бы гражданский какой оказался... Другой вопрос что сумма бы была совершенно иной... Но тут уж сам понимаешь, от излишней власти и безнаказанности...
Радуйтесь что на фейсу вломили