Тема для вновь прибывших,представляемся здесь
Но для начала полностью заполните свой "Профиль" на форуме,чтобы мы имели хотя бы небольшое представление о ВАС
Мы рады всем!
PS Если вас не затруднит то зайдите на минутку в тему
Как Вы узнали о FFClub Иваново
Серый
25 May 2009
Здравствуйте я новенький :)
Совсем немного осталось и белый конь (FF3) будет стоять под окнами!!! 1,6 обязательно механика и кондей!
Azrail13
11 July 2013
syavushkaЯ конечно понимаю, в предвкушении нового авто, эмоции плещут через край, но не по теме пишете. Обо всем пишут
здесь а здесь только приветствие новых людей, так же советую почитать всю Ивановскую ветку, для ознакомления. Для начала вам
СЮДА, еще можно
СЮДА
Azrail13
Я понял, впредь буду внимательнее.
Azrail13Вадик, ну ты реально модератором стал. "Служить и защищать", а не, эт из другой оперы, "Строгий и справедливый"
Azrail13
11 July 2013
syavushkaЯ сам с такими чувствами был в ожидании, и уверен все поймут, но правда лучше в
Курилку usd_87Я не стал, и даже если не стану все равно буду помогать и новичкам и вообще поддерживать стабильность и порядок в нашей дружной ветке
Всем спасибо за приветствие!!!
Принимайте новенького!
FF2 Рестайл, Sea Grey
*897**77
JunkieПриветствую
как зовут? Заполняй профиль полностью и почитай
ЭТО ,
СЮДА загляни ,
Вот тут отпишись, и вообще почитай нашу ветку и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Azrail13
Все просмотрел, отписался, профиль заполнил =)
P.S. Зовут Паша/Павел/Пауль, кому как удобнее
Junkie
Выкладывай фото ))) своё и авто в соответствующие темы в нашей ветке и в профиль если хочешь
Azrail13
С фотками придется немного повременить.
Машину ещё не фоткал, только сегодня приехал.
Junkie
Привет!Добро пожаловать!
Junkie
6 November 2013
usd_87
Ага =)
Сейчас по закону с учета не снимают, либо переоформляют в ближайшем гаи, либо по договору за 10 суток, нужно ехать в понравившееся. Предыдущий владелец побоялся, что за 10 дней я ему штрафов накатаю и предложил переоформить в ближайшем гаи, я был не против. Вот так и получился 77 регион, переоформлять не вижу смысла.
Всем привет! на будущей неделе забираю FF3 Titanium 1.6(125) АКП.
Vladimir_37
10 November 2013
Кирилл37
Добро пожаловать!
Кирилл37
Привет! Вливайся в ряды...
usd_87
zeb
Vladimir_37
спс:)