Тема для вновь прибывших,представляемся здесь
Но для начала полностью заполните свой "Профиль" на форуме,чтобы мы имели хотя бы небольшое представление о ВАС
Мы рады всем!
PS Если вас не затруднит то зайдите на минутку в тему
Как Вы узнали о FFClub Иваново
Серый
25 May 2009
Здравствуйте я новенький :)
Здрасте, машинки нет, но в планах на ближайшее будущее. Сдала на права, хочу "к вам"!
FEDIA37Приветствую...Добро пожаловать
будем рады
FEDIA37Доброе утро и добро пожаловать!!!
Скрытый текст"Машина это все приходящее, а клуб это вечно" перефразируя Маэстро (с)
x
FEDIA37
Добро пожаловать!!!
FEDIA37Екатерина,
Добро пожаловать ! и вливайтесь в нашу фокус-банду
Ой, какая теплая встреча, пасибки
Всем привет, на неделе купил фокус у Сергея (Борт 247) - Форд Фокус 257 37
Larry37Добро пожаловать, Дмитрий, в нашу дружную компанию!!!
Только номер не 247, а 257 - теперь ты тоже борт 257
Larry37Привет, еси чо не сиди на месте ,подтягивайся на выездную фокусировку, заодно с клубнями познакомишься на свежем воздухе.
Ok, я подумаю ) до какого дня надо сообщить о желании поехать?
Valic
29 June 2013
Larry37
наверно до пятницы 12-го.
Valic
Larry37
Лучше наверное пораньше, т.к. в том году были сувенирные магнитики и я так понимаю их заказывали по числу записавшихся.
Но если это не принципиально, то можно и приехать на место сбора и поехать со всеми вместе, только привезти все указанное в списке с собой.
Всем приветъ!!! Я новенький. Правда еще фордик мой стоит у дилера, но это не на долго. Так как я и вовсе не местный было бы приятно обзавестись друзьями, к тому же в таком мощном клубе!!! Так что надеюсь примите!
syavushkaПриветствую!!!
Мы всегда рады новым клубням. Надеюсь, что ты к нам всерьез и на долго!
Привет привет. Думаю что более чем всерьез и надолго!
Честно говоря форд моя первая машинка с салона. Хотя было дело и два года отработал на заводе во Всеволожске. В кузовном цеху!
Так что как собирается форд знаю не по наслышке. Я был одним из тех кто варил кузова для первого фокуса и для второго, а вот рестайл второго уже не застал
Интересно на форуме есть ещё кто работал на заводе форд? Так же хотелось бы найти друзей с кем работал!