UTS
я не обзывался
Или Ваша должность является ругательством?
Я про грубую версию слова "какать" или замполиты в Советской Армии плохим словам были не обучены? Nulf я служил не в той Армии.
внешняя политика, Белоруссия, Беларусь |
UTS: |
Помогайте. |
Iga_Minsk: |
Весь автопром и большая часть тракторостроения, имеет рынком сбыта Россию, т .е. этот товар нихрена нигде не котируется, за исключением парочки идеологически близких стран вроде Ирана и Венесуэлы. Дефицит бюджета растет Ну да ладно бы строили какие бы новые предприятия, денежки со страшной силой вбухивают на текущее потребления, в виде строительства ледовых дворцом, которые местный бюджет не в состоянии содержать (как, например в Барановичах, где в ледовом дворце летом лед не заливали, убыточен) и в виде повышения зарплат госслужащим и бюджетникам на 30 процентов, аккурат перед выборами. Комментарий Евгения насчет настроений провинции меня не удивляет. При полном отсутствии каких-либо СМИ, предоставляющих альтернативные мнения и альтернативную информацию, при постоянном промывании мозгов блевотным местным телевидением (другого просто нет, российские каналы режутся при ретрансляции) и в силу того, что Интернет в основном доступен молодым и образованным, результат не может быть другим. Когда ты сидишь в своей деревне и никуда не ездишь, то рассказы, как все плохо в этом бурном мире и как все хорошо в твоей будочке, не могут не размягчать мозг. . Основная часть подписей была получена, в нарушение всех законов, путем неприкрытого давления на людей бюджетной сферы и госпредприятий под угрозой не продлить контракт, который в Беларуси есть у каждого работающего и заключается он на 1 год. |
цитата: |
Да, впрочем, дело не в этом. Власть должна меняться, чтобы не погрязать в коррупции и семейственности. Это для меня аксиома. Поэтому интересны некоторые комментарии уважаемых собеседников о сверхестественных качествах нынешнего правителя. Горе такой стране, которая из своих почти 10 миллионных рядов ( из 140миллионых ) не может выделить человека, достойного представлять её на международной арене. |
Что касается ужасов об американской и европейской угрозе придти, все скупить и все закрыть, то оставьте, друзья, эти страшилки для недалеких людей. Что должно умереть, то умрет, что выжить - то выживет. |
Сам работаю в совместной с американцами компании, получаю достойную зарплату и с уверенность смотрю в будущее своей страны с новым главой. |
Е Евгений из Питера: |
Вот те раз, так хорошо, спокойно беседовали... |
Вот те раз, так хорошо, спокойно беседовали... |
Как видите ваш землячок умеет ругаться не только со мной . А Вы сомневались . |
Переезжать в Белоруссию можно только в поисках тихой и спокойной жизни. Сами белорусы говорят: зарабатывать лучше в России или на Украине, а жить тут. Все дело в том, что в Белоруссии царят порядки СССР: вести здесь бизнес невероятно трудно из-за бюрократии и высоких налогов, а на госслужбе специалисту сложно заработать больше 500 долларов в месяц, чем бы он ни занимался. Государственные чиновники из числа высокого руководства зарабатывают немногим больше 1000 долларов. Быть в Белоруссии врачом или учителем и вовсе унизительно: больше чем на 300 долларов рассчитывать сложно. |
Однокомнатная квартира в Минске стоит от 60 тыс. долларов. |
В Бресте, Гродно или Могилеве двухкомнатная квартира общей площадью в 50-55 кв. метров обойдется в 40-50 тыс. долларов. |
Бесплатно в белорусских больницах лечат только формально: пациенту нужно самому покупать себе шприцы, лекарства, постоянно давать шоколадки, коробки конфет и шампанское врачам, чтобы рассчитывать хоть на какой-то уход. |
Белорусскую милицию часто называют вежливой и хвалят за отсутствие коррупции. Относительно коррупции надо сделать пояснение. Она существует. Но носит бытовой характер и распространена в основном среди гаишников. |
А чего бы с тролем не поругаться. Здесь на форуме ты никто, звать ни как, так только ник и то меняешь. |
Этот хоть ваш , бялорус , а придёт ПИТЕРСКИЙ ставленник мало не покажется . |
Iga_Minsk: | ||
Сократий
Так ведь и проблема, что не белорус, а представитель могучего кочевого племени. Белорус уж свой язык не стал бы загонять под плинтус. |
KOM: |
Сократий Когда выезжаешь? |
Нашёл через однокл-в служака , живёт в Белорусии , каким ветром занесло blink.gif ? Ещё не переписывался . |
Iga_Minsk: |
Сократий Ходят слухи, что без кочевого племени не обошлось. Но тссс, это всего лишь слухи... |
Сократий: |
http://www.svpressa.ru/society/article/33686/ |
абсолютно все лекарства, антибиотики в том числе и шприцы покупал сам. |
Три дня в кардиореанимации в июле этого года обошлись мне в 50 000 рублей. Зато живой ! |
E_g_o_r: | ||
Судя по реплике - в Белоруссии уже пришлось бы кеды заворачивать? Ведь там денег не надо платить??? |
OldMan5DIMPOS1 Клевещете, наверно. Вон Путин с Медведевым по больницам инспекцию проводят регулярно. И благостно так в телевизоре рассказывают, что медицина у нас на высоте, что врачи замечательные, финансирование достаточное... Три дня в кардиореанимации в июле этого года обошлись мне в 50 000 рублей. Зато живой ! |
Не приведи Бог серьезно заболеть в нашем государстве. Либо огромные деньги за спасение, либо... |
Для того, чтобы это понять, надо с этим не в инете, а на деле столкнуться |
E_g_o_r: | ||
Судя по реплике - в Белоруссии уже пришлось бы кеды заворачивать? Ведь там денег не надо платить??? |
как будто в разных странах живем. в сентябре после месяца на море жена и дети заболели воспалением легких, пара недель в больнице |
Мусора так крышуют и так зарабатывают , что вашим ментам простите копам и не снилось! |
По поводу чурок так их у нас пруд пруди, а еще есть китайцы, сирийцы, итальянские бомжы приезжают на секс туры! |
транспортная компания, 24 часа, белорусы |