Внимание!
С 01.04.2011 данная тема прекращает своё существование.
Вся объявления о покупке или продаже должны быть размещены в соотвествующем разделе
Куплю / Продам
Для того чтобы подать объявление нужно создать новую тему в этих разделах. Если вы хотите продать шины, диски, оборудование для автозвука или автомобиль, то в данных разделах для этого есть дополнительные подразделы:
Колеса,
Автозвук и
Автомобиль.
Обратите внимание, на то что в разделах Куплю/Продам есть дополнительные правила:b.16 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг партиями.
b.17 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено:
* Размещать в объявлении о продаже более одной позиции, товара, услуги.
* Заявлять в названии темы об одном товаре, а в теле сообщения писать о другом.
* Размещать свои объявления и ссылки на них в чужих темах.
Нужна крышка на бензобак Фокус 2.
Мож от тазиков подходит?
Имеется крыло левое переднее на ФФ1 мятое, но абсолютно ремонтнопригодное, также есть краска (НОВЫЙ ни разу не пользованный набор) оригинальная для закраски сколов и небольших царапин цвет-MashineSilver
А у меня есть родной штампованный диск R16. Вдруг кому нужен...
dirty alex
Привет ! мне нужен ! а может еще и резинка завалялась?
Сволочь
26 May 2009
170
Ответил в личку. Резины нет.
Диск забронирован.
Серый
27 May 2009
1
Плафон с рамкой 500р
http://s39.radikal.ru/i083/0904/1f/7bfc6acac446.jpg
Передняя решотка радиатора на рестайл не хром 1000р
Руль для рестайла четырёхспицевый с хром вставками без подушки 1500 (почти новый)
Так если пишу не хром,значит нижняя
верхняя с хромом на мондео
Продам 2 велокрепления на багажник для рам до 80мм
Устройство для перевозки велосипедов IMPULSION 80
код 7711221274 (по каталогу Renault)
Из черной лакированной стали. Для транспортировки велосипедов с диаметром рамы до 80 мм. Защита от кражи.
в комплекте идут грепления под разные типы багажных дуг (поперечных) + инструкции + коробки
пользовался раз 5 всего,продается в связи ненадобностью (велики убираются теперь в салон авто)
http://shaokos.users.photofile.ru/photo/shaokos/3074551/xlarge/83940120.jpg
Цена по Exist 3 983,90р.
Отдам по 2900 за каждое - если оба сразу то за 5500
BARCAS
28 May 2009
Хочу рассыпаться в знаках признания и благодарности к Клубню по имени Лёхыч-2 ворсовых коврика лежат под ногами в Чёрной стреле и ласкают мои серебрянные копытца!!!
Спасибо Брат!!!
Нужны колпаки R15, оригинал в количестве 4 штук, б/у
Есть колпаки от ЧИА 15" три штуки, один немного поломанный...отдам клубням за пиво с воблой
предложения от других не принимаю!!!
Eсть желески R14 на ff1 комплект
Ниукого случайно подрулевой джойстик не завалялся? я бы купил
Двигатель и КПП от аварийного Ford Focus 1, 2001 г.в. (в продажу поступила в марте 2002). Хоть и машина аварийная, но двигатель и КПП целы. Пробег 101201 км.
Двигатель 1,8 л., 115 л.с. - 35000 руб.
КПП - 25000 руб.
Почтой и т.д. не отправим, оплата и получение товара в Набережных Челнах, где и стоит машина, т.е. если только сами приедете. Обращаться в ЛС.
user_chelnyА не завалялось проводки от кнопки отключения ЕСП?
Серый:
|
user_chelny А не завалялось проводки от кнопки отключения ЕСП? |
Вроде нет. С Иваново собрался за ней ехать?
user_chelnyБыла бы вещь нужная то уж прокатиться куда угодно мона
а не знаете где само зеркало без корпуса достать, может разборки фордовские где есть в иваново?
цитата: |
может разборки фордовские где есть в иваново? |
KenzПомоему нет
Если кто надумает колхозить шумку капота по типу некоторых форумчан (из строительных материалов) имеется штук 20 пистонов крепления шумки к капоту,отдам за пивасик
Кризис в стране, а они в гараже лежали...надо чем-то закусывать
Атракцион неслыханой щедрости Руль с серебристыми вставками без КК (почти новый)-
1000рСалоный фонарь с рамкой (почти новый)-
300р ПроданоПередняя решотка радиатора (нижняя рестайл без хрома)-
800рКросовки заношеные без подошвы отдам
даром
А кроссовки какой размер?
Продам электрическую плиту с керамич.варочной панелью Electrolux. Отличное состояние. Цена договорная.
всем привет! вопрос такой: очень хочу родные диодные фонари на хэтч. может у кого есть какие-то подвязы, или куплю или обменяю свои рестайлинговые на диодные с доплатой!...очень хочу))