Внимание!
С 01.04.2011 данная тема прекращает своё существование.
Вся объявления о покупке или продаже должны быть размещены в соотвествующем разделе
Куплю / Продам
Для того чтобы подать объявление нужно создать новую тему в этих разделах. Если вы хотите продать шины, диски, оборудование для автозвука или автомобиль, то в данных разделах для этого есть дополнительные подразделы:
Колеса,
Автозвук и
Автомобиль.
Обратите внимание, на то что в разделах Куплю/Продам есть дополнительные правила:b.16 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг партиями.
b.17 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено:
* Размещать в объявлении о продаже более одной позиции, товара, услуги.
* Заявлять в названии темы об одном товаре, а в теле сообщения писать о другом.
* Размещать свои объявления и ссылки на них в чужих темах.
Серый
посмотреть бы состояние, если что заберу!
СерыйПерепутал штамп с литьём(во тормоз...
)
Народ, ни у кого не завалялось летней резины R15 195/65? В отличном или хорошом состоянии.
CherryMustang
29 October 2010
dirty alex
собираюсь продать свое лето, на 15, родная мишленовская резина.
CherryMustang
29 October 2010
Если кому надо, есть плафон освещения салона для задних пассажиров, обычный. себе поставил на три клавиши, а этот не нужен, уже год валяется без дела.
CherryMustang
Лёня, они у тебя скока отходили?
CherryMustang
29 October 2010
dirty alexну, не новьё канешна, врать не буду, не знаю, но думаю около 20 на лете отъездил, но состояние этих намного лучще тех, что были на прежней машине при таком же пробеге, ездить стал по другому
Меня просто впринципе эта резина не устраивает. да и радиус надо на лето все же 16 поставить, а то зимой на литье на 16, а летом на штампе на 15, все шиворот-навыворот
А я бы продал магнитолу jvc, однадиновую МР3, б/у 7м, как новая, очень хорошое качество звука, и коаксиальные двухполосники DLS на 16см. брал за 6000 отдам за 4000, тока коробок нет
STrepetovМих, у тебя же Музыка была на пред идущей
о...ла...ла.
Зачем продаёшь хорошую технику ?
продам магнитолу сони мп3 овал состояние идеальное
люди привет всем!!!
panher119 сколько ломишь за балалайку?
ищу решётку радиатора на ст-бампер верхнюю дорестайл-устал искать
Ivan OFFа она мне не подходит, да и меня больше радует родная с телеком, а вместо DLS возьму еще пору fokal, уж больно они мне по душе пришлись
СОЮЗ
а новую рештеку почему не купишь?
никому не нужны оригинальные закрытые гайки для фордовских литых дисков?
или поменяю на гайки для штамповки
Kirlцитата: |
никому не нужны оригинальные закрытые гайки для фордовских литых дисков? или поменяю на гайки для штамповки |
Вообще то такими гайками можно и штамповки прикручивать согласно инструкции, а вот наооборот - нельзя
vzm
согласно мануалу гайки от литья можно использовать на штамповке временно, не боллее 2х недель
в экзисте новые гайки для штамповки от 23 рублей :-)
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=939005BE&sr=61а для литья заметно дороже, может просто новые купить а эти закуркулить?
ого! еще вчера не было их! спасибо vzm, главное чтоб они точно подходили на форд..
Kirl5 оригинальных гаек на штамп могу подарить.
dirty alex
был бы очень рад...)
Kirl
гайки Febi 100% подходят. Проверено!
KirlБудешь в наших краях, обращайся.
Я терь вааааще на литье и у меня этих гаек для штампа аж целый комплект
vzm
3 November 2010
После upgrade остались заглушки на ПТФ и передний стандартный фонарь для FF1. Готов расстаться за некоторую сумму.
vzm
не нашел ОТДЕЛЬНУЮ тему...