На ФФ2 поменял на 63 000 км сайлентблоки и косточки.
На ФФ1 тоже, примерно на 50 000 км.
все по гарантии
![]() Someone…: |
Вообще про Нева-комплект у меня двоякое мнение... ездил к ним один раз и не могу сказать что остался доволен. на диагностике сказали менять прокладку выпускного коллектора, заказал её, ждал почти месяц, приехал менять, оказалось, что с ней всё в порядке, а прогорела\оторвалась трубка рецеркуляции. В итогде взяли деньги за замену прокладки и устранение проблем с трубкой, (стуча себя в грудь что всё будет, если её убрать вообще) + слова главного мастера, мол, надо бы накинуть не много, а то как-то мало за работу выходит... накинул поверив что всё ок. А сейчас катаюсь с преодически вылетающей ошибкой двигла из-за этой трубки... Хотя по проделаной работе нареканий нет, всё заменили и сделали на отлично. |
![]() neiro: |
Тоже был у них на бесплатной диагностике. Так же сказали менять все сайлент блоки задней подвески и еще подшипник спереди. Потом через пару недель поехал в Аларм-Моторс делать ТО(специально просил обратить внимание на подвеску). После прохождения ТО сказали что с подвеской все ОК. Вот я тоже после этого задумася ![]() P.S. пробег 50 машине скоро три. |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 12:00) |
После осмотра при покупке машины в 2006 году еще тогда (еще и не Нева-Комплект ом назывался, но местоположение и работники были те же) сделали заключение о необходимости срочной замены сайленблоков (а они только в комплекте с рычагами и косточками продаются !!!) всех (т.е. по 3 с каждой стороны) + большие сайленблоки, единственные, которые можно купить без рычагов. Проездила 2 года. Подвеску хотя и поменяла, но летом 2008 года только. Запчасти покупала в Нева-Комплекте, а вот работу делали в другом сервисе. Стоимость работы в Нева-Комплекте была озвучена в 3 раза выше той, за которую мне сделали. P.S. Ничего личного. Год назад - замена салонного фильтра, замена задней лампочки - по 450 рублей каждая операция. За замену двух лампочек - передней и задней пытались взять 900 рублей. Больше такие вещи там не делаю. |
![]() Mishka-78rus: |
Подвести итог можно? Я был не прав и приношу свои извинения Нева-Комплект за то что усомнился (не, ну а че, усомнился на людях и прощения прошу на людях). Почитал, поизучал, вопросов-притензий больше не имею, еще раз приношу извинения. Для себя считаю тему закрытой по своему вопросу. |
R rxbe: |
предлагали приехать,посмотреть- и что?..все равноо ничего не докажешь... В итоге на днях поменял сам(благо погода хорошая) тормозные диск+колодки-и все пропало))) На 90 % уверен,что "виноваты" в замене дисков НЕВА-КОМПЛЕКТовцы,будь то мойка,будь то слесаря... |
![]() vexxxxx: |
ни разу не обслуживался в сервисе Нева-комплект и что-то, прочитав ветку, как-то не хочется ![]() сорри, это ИМХО, не удержался сильно не пинать |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 13:03) |
-PILOT989- кого-то на кофе приглашают... ![]() |
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 13:22) |
а кто то на Софийской ББФФ не видит и не слышит))) ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 13:45) | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |