Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Ёжык
17 August 2009

Matushenok09, я ж тебе давал прогу. Не работает?
AVASH09
17 August 2009

не работает попрбуй сам пробей плизз вот серийник V112779
Серый
17 August 2009

Matushenok09
Попробуй в личку отписать SRR указав серийник.Когда то он раздавал коды но тему потом прикрыли
BARCAS
18 August 2009

Matushenok09
Заедь к официалам мне за 3 минуты раскодировали.
Ёжык
18 August 2009

Matushenok09, м.б. 4560, но я не уверен
maxxim
18 August 2009

2 dirty alex
Я тут!! Поздравь с почином.
Сволочь
19 August 2009

maxxim
Паздравляю!
Пиши почаще!
Buynovskiy
20 August 2009

Я раньше как то мельком просматривал основные форумы сайта, все больше нашей ветке уделял внимание, а вчерась решил углубиться и очумел - столько полезной информации по автомобилям - просто кладезь!!! Люди обсуждают запчасти, проблемы, способы их решения и т.д. Это же как полезно то, особенно мне!!! Вот вычитал, что в Фокусы вместо родного бензонасоса можно поставить Бошевский от Таза!!! Всё то же самое, а экономия - 5000 рупий. Сколько народу у меня шокировались узнав цену бензонасоса - а тут выход! Теперь читаю каждую тему внимательно и до конца. обязательно пригодиться. Клондайк знаний вообщем!!!
BARCAS
20 August 2009

цитата (Matushenok09 @ 16 Августа 2009 (Воскресенье) 22:10)
ребят помогите ест ьу кого нибудь генератор кодов на магниолу 6000cd???

Вытащи магнитолу из посадочного отверстия,но не до конца(чтоб не вывалилась),как это сделать найдёшь в ветке эксплуататция -доп.оборудование-там эта операция подробно описана.На боковой поверхности магнитолы или с верху будет наклейка где написаны цифры и всякие буквы перепиши,а ещё лучше сфоткай эту наклеечку и тогда мы заставим твоего упрямца петь песни
mr.Andrew.ru
20 August 2009

Buynovskiyты давай давай читай и нам будешь советы давать, чем нам по всем темам бегать, будешь наш ГУРУ и в работе тебе поможет с:apl:
vavan74
20 August 2009

Народ, выкладываю телефонпейнтбола в парке степанова, глядиш пригодиться 45-25-25
Серый
20 August 2009

Buynovskiy
Ну если речь зашла бы о бензонасосе я бы вспомнил ентот момент я уже прочитал не меряно но вспомнить всё потом сложно И вобще предлагаю для Buynovskiy скинуться на клубные рамки

Всем известно что штатная магнитола не знает русского и на экране выводит знаки вопроса вместо названия песни.Вот программа при помощи которой можно перевести весь альбом на латиницу и тогда знаки вопроса пропадут Mр3Translit
Buynovskiy
20 August 2009

Серый
Спасибо, конечно, за рамки, но конь мой сдох сегодня , на работу даже не смог довести , покоиться на улице Смирнова у Олимпии, никак не хочет больше ехать, а вваливать деньги в его ремонт просто надоело, да вообщем то и бессмысленно. Пешеходы то же люди...
mr.Andrew.ru
20 August 2009

Не знаю в каком топике написать, но у меня небольшое огорчение...сегодня в тот момент, когда я остановился для того, чтобы пропустить пешеходов, в попу моей масыны решил пристроиться автомобиль марки ГАЗ(Волга)...вечер был просто потерян, теперь у меня разбит бампер и вмят прихлоп, а ведь был у меня шанс уйти, я увидел его, что несётся не понимая себя(как он потом сказал отвлёкся на то что смотрел коридор между фурой и автобусом) и решил сорваться с первой, но блин проклятый провал на первой и в итоге я заглох, а потом бумсссссссссс и на пять метров проехал вперёд...всегда смотрю и заранее предупреждаю что тормозю, а тут ...ладно не буду ругаться у всех бывает
AVASH09
20 August 2009

даааа обидно...сочувствую...
mr.Andrew.ru
20 August 2009

не сильно критично, вроде буду пока так юзать , пока все вопросы не улажу, не хочу на долго без машины оставаться , блин средство передвижения однако
Серый
20 August 2009

Андрюх не переживай,машина на ходу ты жив,а это уже 99% успеха
mr.Andrew.ru
20 August 2009

Серый
я тоже так думаю!!!просто немного жаль мою девочку
pAlena
20 August 2009

цитата:
предлагаю для Buynovskiy скинуться на клубные рамки

цитата:
конь мой сдох сегодня

предлагаю Buynovskiy скинутся на клубный автомобиль!
Сволочь
21 August 2009

vavan74
цитата:
Народ, выкладываю телефонпейнтбола в парке степанова, глядиш пригодиться 45-25-25

Может стоит присоединиться и поучавствовать?

Buynovskiy
Андрюха, сочувствую... что хоть сломалось?

mr.Andrew.ru
Смотри не смотри... а все равно догонят. Всегда когда меня догоняли, настолько нелепые ситуации были.
Крылья целы? Пол не замяло?
Buynovskiy
21 August 2009

pAlena
Спасибо, надеюсь, с клубной помощью, сам заработаю на новый автомобиль.
dirty alex
С двиглом че то, прокладку по моему пробило и в нем каша а не масло, короче, я к нему больше не подойду, коммунальные службы города думаю вывезут его сами куда нить.
И про пейнтбол - есть хороший знакомый - заведующий клубом пейнтбольным - с ним свяжусь - отпишусь. Может что предложит путевое
Сволочь
21 August 2009

Buynovskiy
номера снял? на запчасти разобрать можна?
Buynovskiy
21 August 2009

Она не на мне, хозяин умер, царство ему небесное, так что...
А ты решил попробовать на свой Фокус что нибудь АЗЛКовское воткнуть??? Ню-ню...
BARCAS
21 August 2009

mr.Andrew.ru
Не падай духом -всё перемелется!!!
Серый
23 August 2009

Видно пришол и мой черед молодой пижон на задолбаной затонированой восьмерке приехал мне в задний бампер
pAlena
23 August 2009

Серый чо та все старшнее и страшнее становиться - эпидемия чтоли?
AVASH09
23 August 2009

сначало mr.Andrew.ru теперь Серый,как в фильме ужасов...кто следующий?
Серый
23 August 2009

Надеюсь это случайность,со мной это впервые за 19 лет на дороге. Ехал за клубными картами,остановился на светофоре в среднем ряду в ожидании зеленого,чтобы ехать прямо. Стрелка направо горела и ряд был свободен,а этот придурок приехал мне в зад. Объяснял свои действия так,думал я поворачиваю направо (у них видно принято из среднего ряда направо поворачивать,хотя и знак есть "движение по полосам" Вобщем думая свою думку он пялился на лево,не едет ли кто там,а меня заметил в метрах пяти перед собой
Ivan OFF
23 August 2009

Да ёмаё, что твориться на дорогах.
Как специально фокусоводов подлавливают !!!
Серый
Не сильно помяли ?
Мишулькин
23 August 2009

Серый!!! соболезнования тебе!!! Может на зады теперь защиту вешать,сковордки???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов