Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
Ёжык
17 August 2009
Matushenok09, я ж тебе давал прогу. Не работает?
не работает попрбуй сам пробей плизз вот серийник V112779
Matushenok09
Попробуй в личку отписать SRR указав серийник.Когда то он раздавал коды но тему потом прикрыли
Matushenok09
Заедь к официалам мне за 3 минуты раскодировали.
Matushenok09, м.б. 4560, но я не уверен
Я раньше как то мельком просматривал основные форумы сайта, все больше нашей ветке уделял внимание, а вчерась решил углубиться и очумел - столько полезной информации по автомобилям - просто кладезь!!! Люди обсуждают запчасти, проблемы, способы их решения и т.д. Это же как полезно то, особенно мне!!! Вот вычитал, что в Фокусы вместо родного бензонасоса можно поставить Бошевский от Таза!!! Всё то же самое, а экономия - 5000 рупий. Сколько народу у меня шокировались узнав цену бензонасоса - а тут выход! Теперь читаю каждую тему внимательно и до конца. обязательно пригодиться. Клондайк знаний вообщем!!!
цитата (Matushenok09 @ 16 Августа 2009 (Воскресенье) 22:10) |
ребят помогите ест ьу кого нибудь генератор кодов на магниолу 6000cd??? |
Вытащи магнитолу из посадочного отверстия,но не до конца(чтоб не вывалилась),как это сделать найдёшь в ветке эксплуататция -доп.оборудование-там эта операция подробно описана.На боковой поверхности магнитолы или с верху будет наклейка где написаны цифры и всякие буквы перепиши,а ещё лучше сфоткай эту наклеечку и тогда мы заставим твоего упрямца петь песни
mr.Andrew.ru
20 August 2009
Buynovskiyты давай давай читай и нам будешь советы давать, чем нам по всем темам бегать, будешь наш ГУРУ и в работе тебе поможет с:apl:
Народ, выкладываю телефонпейнтбола в парке степанова, глядиш пригодиться 45-25-25
Серый
20 August 2009
BuynovskiyНу если речь зашла бы о бензонасосе я бы вспомнил ентот момент
я уже прочитал не меряно но вспомнить всё потом сложно
И вобще предлагаю для
Buynovskiy скинуться на клубные рамки
Всем известно что штатная магнитола не знает русского и на экране выводит знаки вопроса вместо названия песни.Вот программа при помощи которой можно перевести весь альбом на латиницу и тогда знаки вопроса пропадут
Mр3Translit
СерыйСпасибо, конечно, за рамки, но конь мой сдох сегодня
, на работу даже не смог довести
, покоиться на улице Смирнова у Олимпии, никак не хочет больше ехать, а вваливать деньги в его ремонт просто надоело, да вообщем то и бессмысленно. Пешеходы то же люди...
mr.Andrew.ru
20 August 2009
Не знаю в каком топике написать, но у меня небольшое огорчение...сегодня в тот момент, когда я остановился для того, чтобы пропустить пешеходов, в попу моей масыны решил пристроиться автомобиль марки ГАЗ(Волга)...вечер был просто потерян, теперь у меня разбит бампер и вмят прихлоп, а ведь был у меня шанс уйти, я увидел его, что несётся не понимая себя(как он потом сказал отвлёкся на то что смотрел коридор между фурой и автобусом) и решил сорваться с первой, но блин проклятый провал на первой и в итоге я заглох, а потом бумсссссссссс и на пять метров проехал вперёд...всегда смотрю и заранее предупреждаю что тормозю, а тут ...ладно не буду ругаться у всех бывает
даааа обидно...сочувствую...
mr.Andrew.ru
20 August 2009
не сильно критично, вроде
буду пока так юзать , пока все вопросы не улажу, не хочу на долго без машины оставаться , блин средство передвижения однако
Андрюх не переживай,машина на ходу ты жив,а это уже 99% успеха
mr.Andrew.ru
20 August 2009
Серыйя тоже так думаю!!!просто немного жаль мою девочку
vavan74цитата: |
Народ, выкладываю телефонпейнтбола в парке степанова, глядиш пригодиться 45-25-25 |
Может стоит присоединиться и поучавствовать?
BuynovskiyАндрюха, сочувствую... что хоть сломалось?
mr.Andrew.ruСмотри не смотри... а все равно догонят.
Всегда когда меня догоняли, настолько нелепые ситуации были.
Крылья целы? Пол не замяло?
pAlena
Спасибо, надеюсь, с клубной помощью, сам заработаю на новый автомобиль.
dirty alex
С двиглом че то, прокладку по моему пробило и в нем каша а не масло, короче, я к нему больше не подойду, коммунальные службы города думаю вывезут его сами куда нить.
И про пейнтбол - есть хороший знакомый - заведующий клубом пейнтбольным - с ним свяжусь - отпишусь. Может что предложит путевое
Buynovskiy
номера снял? на запчасти разобрать можна?
Она не на мне, хозяин умер, царство ему небесное, так что...
А ты решил попробовать на свой Фокус что нибудь АЗЛКовское воткнуть??? Ню-ню...
mr.Andrew.ruНе падай духом -всё перемелется!!!
Видно пришол и мой черед
молодой пижон на задолбаной затонированой восьмерке приехал мне в задний бампер
Серый чо та все старшнее и страшнее становиться - эпидемия чтоли?
сначало mr.Andrew.ru теперь Серый,как в фильме ужасов...кто следующий?
Надеюсь это случайность,со мной это впервые за 19 лет на дороге. Ехал за клубными картами,остановился на светофоре в среднем ряду в ожидании зеленого,чтобы ехать прямо. Стрелка направо горела и ряд был свободен,а этот придурок приехал мне в зад. Объяснял свои действия так,думал я поворачиваю направо (у них видно принято из среднего ряда направо поворачивать,хотя и знак есть "движение по полосам" Вобщем думая свою думку он пялился на лево,не едет ли кто там,а меня заметил в метрах пяти перед собой
Да ёмаё, что твориться на дорогах.
Как специально фокусоводов подлавливают !!!
СерыйНе сильно помяли ?
Серый!!! соболезнования тебе!!! Может на зады теперь защиту вешать,сковордки???