Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Слав и я тебя первый, с почином значит
Ivan OFF
15 March 2010
цитата: |
Ivan OFF, постучал тебе сегодня по лобовухе в районе 13-00, но ты видимо не слышал. Я в офис 2000 заезжал за канцтоварами. |
Не слышал Серёг...и не услышу
Я в январе про...л основной брелок от машины с ЖК дисплеем...теперь обратной связи нет.
| Пишем на грани фола. Давай аккуратнее... |
BARCAS
15 March 2010
Слав и тебе ровненько и без проблемм!!!
Ща все машины одного цвета - ГРЯЗИ!!!
Рамки не разглядеть,да и солнце не способствует ни капельки!!!
mr.Andrew.ruТолько что Кохма ул. Ивановскаю д.15
ББФФ Ежыку...т.е. его машине
Напротив Интерьера на Лежневской примерно в 13:40. Хазяина небыло, записку сунуть - времени мало было.
mr.Andrew.ru
15 March 2010
Серый Серёг, тогда уж не 15 , 18 дом...если ты уидел у комбината, то там я работаю
...молодец глазастый
...удачи на дорогах и окрестностях. а особенно в Кохме
mr.Andrew.ru
Ну ты потом вынырнул откуда то слева за мной,культурно обогнал меня не обращая внимания на сигналы и именые рамки на моём Соболе и свернул налево
СерыйТебе соболь пора отфоткать и выставить всем на обозрение, и FFClub Ivanovo на всю бочину
СерыйСерега, надумаешь рисовать надпись - обращайся.
PionСлав ББФФ сегодня в 7:30 в перемычке между ул.Смирнова и ул.Куконкова.
Удачи на дорогах!
зы: куда в такую рань ездим?
Лёхыч в 11-40 на пл. 40-я победы
я сеня какого то клбуня с номеров х116хх темный седан на ул арсения боком приметила...даже от удивления не успела гуднуть...сдается мне - может это роман116???
ну друг пропащий ББФФ те
Ёжык:
|
Лёхыч в 11-40 на пл. 40-я победы |
Не видел
вообще не люблю там кольцо
mr.Andrew.ru
18 March 2010
Лёхыч вроде тебя почти успел посигналить в 13-30 на выезде из нашей Столицы
пока разглядывал рамки ты проехал, удачи на дорогах и в окрестностях
pAlena
18 March 2010
таааак только что у моих офисный окон припарковался
seriiiа сам куда то исчезззз..ну ББФФ тебе клубниггг
и удачно выехать из сугроба
mr.Andrew.ru
В 13-30 я был на сортировке. А ты где меня углядел?
mr.Andrew.ru
18 March 2010
Лёхыч ну я не успел разглядеть номер, был синий хетч с клубными рамками...Значит Саня ИваноFF
CherryMustang
19 March 2010
1
вчера ББФФ Pion на смирнорва в районе 17.00 (точно не помню) на спуске к реке напротив выезда из домашнего склада. Чистых дорог и без пробок.
Да и прям респект за чистого коня, приятно видеть клубную машину чистейшей, так и рамки видно из далека.
ДИМУЛЯ27, ББФФ на кольце Лежневской в районе 8-40.
Раньше с тобой на дороге не встречались
Лёхыч ну я не успел разглядеть номер, был синий хетч с клубными рамками...Значит Саня ИваноFF biggrin2.gif |
Было дело...
Если чистая, значит моя. Я в Шую гонял.
ББФФ и тебе
Ёжык
19 March 2010
Бородатый дятька по имени Gorojanin был в 11-40 замечен на перекрёстке Лежневской и Постышева
Ёжык ББФФ тебе тоже сначала не заметил музыка громко игра ровных дорог и без пробок
Вчера в 9.30 перекресток ташкенской и станкостроителей не знаю кто, но рамки были хеч 5 дв помоему вишневый
Вчера в 18.50 перекресток садовой и энгельса рамки были хеч 5 дв темный доехали до пл. победы я так и не догнал (...разные цензурные ругательства...уазик помешал)
ОПОЗНАТЬ ПО НОМЕРУ НЕ МОГУ НИ КАК НЕ ЗАПОМНЮ ВСЕ НОМЕРА
Ёжык
Извини не заметил, ББФФ
Только что на перекрёстке Велижской и Б. Воробьёвской был замечен седан (тёмно синий или чёрный) с клубными рамками, гос.номер 116
ББФФ
ББФФ pAlena у 3-й гор.больницы в 15-50!
Только что на перекрёстке Велижской и Б. Воробьёвской был замечен седан (тёмно синий или чёрный) с клубными рамками, гос.номер 116 ББФФ |
Это РОмка пропащий чёт не слышно его стало
Да, Юр, ты и сам то пропал !!!