Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
venom007
18 September 2012
1
dirty alexРад был повстречать тебя на новом авто, на 1 Полянской.
А далее на Куконковых был встречен
SpokoinyИ в завершении в пешем порядке
Pion Слав ты меня не узнал что ли? когда к себе домой заворачивал. Кто нить видел Славку в костюме? А я вот видел
Azrail13
18 September 2012
1
venom007Вот если бы ты Славу увидел в трико с лампасами, и с барсеткой вот тогда бы я удивился
а в костюме это нормально
Девченка
ББФФ! Около... не знаю уж как и сказать у чего. Сейчас там кругом ремонты. Ааа вот! Ступени(бар) пока еще не сломали! )) 18:10 стоял прям перед тобой. Правда недолго. Удачи!!!
MrGreyТэкс, похоже она там весь день простояла - тут ее и можно будет ловить в случае чего
BARCASББФФ у тополя около восьми утра сегодня.
SpokoinyББФФ на перекрестке у громобоя около половины девятого сегодня.
Ни гвозьдя ни жезла мужики.
З.Ы. Фотки не четкие так что бибики выделены, вдруг кто себя не узнает
venom007
19 September 2012
1
dirty alexИ опять на том же месте, твой ответный ББФФ слышал слышал
Удачи на дорогах
venom007Место встречи изменить нельзя!
Сегодня спецом мониторил машины в этой пробке, но на скорости анрил во время узреть... не побибикаешь, я могу и не успеть сообразить.
Чистых дорог!
Spokoiny
19 September 2012
1
venom007
usd_87
Ребят, всем ББФФ кого заметил или нет!
Удачных поездок!!!
Vovasik37rus
20 September 2012
BARCAS замечен на кольце автовокзала, чуть позже моргнул.
Удачи.
Девченка
20 September 2012
MrGrey
ББФФ... рядом со "Ступенями" еще есть так называемый "Бинго клуб", "Траектория" и будующая "Шоколадница"...меня чясто теперь там можно будет встретить)))
Ровненьких и удачи на дорогах)))
Прикольная встреча получилась , с начало с Андреем BARCASОВИЧОМ на Лежневской пробку создали , решили с двух полос на ходу побеседовать , патом остановились и тут к нам заруливает Святослав Pion , давно вас не видел приятно было пообщаться !
Удачи вам парни во всём , ни палки ни мигалки !!!
Vladimir_37
20 September 2012
1
Azrail13
ББФФ на переезде на Саранской.
Удачи на дорогах!!!
ValicББФФ, Валера. Сопровождал тебя сегодня по всей Рабфаковской. Можно сказать, конвоировал через Зубковский дворик. Моргал не раз, а потом плюнул, бибикнул и свернул на Октябрьскую. Ты, наверное, книжку читал...
имнтересную...
сегодня на Радищева кто то меня обсигналил. Не успел узреть. Черный хэтч. Ббфф!!!
altenВчера вроде ты мне на Лежневской махал рукой?
Сменил я свой незаметный фокус и сразу меня все стали замечать...
ББФФ! Чистых дорог!
venom007
21 September 2012
2
altenИ тебе ББФФ, Рад был повстречаться. Да я вроде и не торопился, ехал с мамой по делам:) Удачи на дорогах!!!
Spokoiny
21 September 2012
2
altenНичего, ничего! Я тоже месяц назад отцом стал, так что всё прекрасно представляю! Ну и - поздравляю!!!
Всем удачных поездок!!!
ABROMS
Вить, ББФФ на почтовой в 17 часов. Давно никого из клубней на дороге не встречал, всё в офисе просиживаю!
Удачи на дорогах!
xelasББФФ ! Я тебе рукой помахал не знаю видел или нет .
Удачи во всём , ни палки ни мигалки !!!
ABROMSАга, видел все 5 пальцев!
фокус 1 седан цвета серо-зеленый н740??с клубными рамками.Би-Би вам сегодня пол5 в Бухарове! на позывные не отреагировал
Привет Ивановской банде.сегодня был в серебке с женой, на парковке вон кого увидел.ББФФ МГК
P.S Жаль что не увиделись.
Vovasik37rus
22 September 2012
1
IFOXI бирюзовый он по документам то.
в ремонт сдал, видимо механик проверял чего, только не в Бухарово, а в Коляново. (до ул Школьная - Коляново)
он не в курсе про тайные знаки
Vovasik37rusА я и в списке вас не нашла,подумала фантом, а вы свой оказывается, извините
Удачи на дорогах
dok33ББФФ Владимирским...
Мама с папой с Меленковского района Владимирской области, так что можем встретиться снова... и на стоянке возле вашего Глобуса... и где-нибудь в Муроме на вокзале... или в Бутылицах на переезде... Это если всяких Петушков не считать...
А Киржач, Ковров и Судогда как дом родной...
Так что до новых встреч dok33...