Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
ABROMS
Я увидел клубня живого,наконец-то!обрадовался,как ребенок!Витя, ББФФ!Всего -всего!!
Отбибикал только что черный хетч 2 на Калинина, номер не успел разглядеть. ББФФ, Удачи на дорогах.
ABROMSБыл сеня спален на калинина, ты проехал прямо мимо меня, я из двора выворачивал, потом ты ушел налево сразу:) Витя Удачи тебе на дорогах, ни гвоздя ни жезла!!!
З.Ы. Какой ты чистенький был
Лёхыч
3 December 2011
C утра отбибикал белый хэтч рестайл 929 с рамками на Текстильщиков. ответа увы не получил
был замечен вечером черный хетч 2 на кольце шубиных гос номер 520 с рамками, в списке не нашел. еще один фантом?
venom007
Уточню немного фф2 рестайл, Н520МЕ сзади знак восклицания, часто стоит около Энерго, один раз видел около серебра, видимо студент какой то купил вместе с рамками
Valic
3 December 2011
Azrail13цитата: |
видимо студент какой то купил вместе с рамками |
Ну и студенты пошли, нафига ему учиться, купил бы сразу диплом
ЁжыкПривет с колес, Серега! Сразу тебя и не узнал - быть тебе богатым!!!
Удачного дня!!!
venom007ББФФ ! Извени не заметил , я просто мойку халявную нашол , раньше на ней была скмдка 20 процентов для клуба мы с Лёхой
dirty alex её выбили , а патом там хазяин поменялся и скидка пропала но сейчас там акция что такси они моют 150р верх коврики пороги , я один раз заехал с наглой рожей помыться и сказал что я такси и вот с лета я моюсь , даже Серёге
Ёжик пондравилось , главное не спрашивают ни каких документов что такси ты или нет .
Удачи во всём , ни палки ни мигалки !
3х дверный хэтч с рамками, обсигнален мной около 17 вечера (дважды) в отрадном, номер 765 - в списках не нашел... в ответ тишина и непонятный взгляд водителя... эххх фантомы
iv_true
5 December 2011
1
Satan777Не фонтомы, а дождь и усталость
в ответ кстати тоже посигналил, когда уже свернул
mayorov07а за записку огромное спасибо! настроение поднялось на весь вечер, очень приятно понимать, что вокруг есть одноклубники на дорогах.
iv_trueО! Фантомы тоже люди!
С материализацией Вас, уважаемый.
iv_trueждал аварийки после первого раза, но увидев правый поворотник, посигналил уже более внятно
музычка громко играла, видимо не услышал ответа
з.ы. с материализацией
Valic
5 December 2011
Vladimir_37 На 10 Проезде днем, сообразил кто когда уже разъехались
И еще меня через полчасика на 14 проезде оббибикал
, вроде у него был прикручен сзади хитрый спойлер . Кто был не разглядел, погода мерзкая,
может кто себя узнает:)
Удачи и по ровненьким!
venom007
5 December 2011
xelas енто Тебя оббибикал на перекрестке московская постышева?
Vladimir 37
ББФФ утром на выезде от Водоканала!
Удачных поездок!
Vladimir_37
6 December 2011
Valic
Spokoiny
И вам ББФФ, вот только за рулем не я был. Временно днем на моей машине друг ездит, так что извините что в ответ не сигналил. Он никак не мог понять почему ему сигналят, а потом вспомнил что я в нашем дружном клубе состою. Обещал исправится
Всем удачи на дорогах
iv_trueвзаимное ББФФ вчера вечерком около 21:00, шел на автопилоте, с 2х ночи на ногах... походу ты там обитаешь на этих ёлочных
Satan777 у меня Теща там живет, часто к ней ездим, а вчера моя жена за рулем была, очень удивилась, когда я ее попросил тебе посигналить!
iv_trueудивилась неожиданному ББФФу?
посвяти её в наши примудрости, а то будет пугаться от наших привычек
з.ы. так если она там жила, думаю я её знаю, сам из этих мест... хотя сложно сказать
iv_trueцитата: |
у меня Теща там живет |
Теща с большой буквы - это круто
Valicвсё просто... тещю зовут Теща
имя у неё такое
SpokoinyББФФ У Дом моды ! Удачи во всём, ни палки ни мигалки !
BARCAS
ББФФ!!! Сегодна на куконковых около 11:30, я посигналила, а ответа не услышала...
Удачи на дорогах!!!
Лёхыч
ББФФ на Постышева в 18-30. Успехов на дорогах!
ABROMS
ББФФ! Был рад видеть!
BARCAS
ББФФ утром на выезде от Рио!
Всем удачных поездок!!!
ABROMSББФФ, Витьёк! Сегодня около 8:30 на перекрестке Смирнова-Лежневская, и моргал и сигналил, но ты видимо еще спал. Разбудил тебя сигналом только у пассажа
. Удачного дня!!!
Маруся37Извиняйте мадам,но за рулём был не я.
SpokoinyВидел отморгался аварийкой.
В любом случае БЫСТРО НЕ ГОНЯЙТЕ!!!
Борт 257ББФФ Серёг
! Было дело , чтож поделать люблю поспать подольше а тут работать надо
.Удачи во всём , ни палки ни мигалки !