Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Лёхыч
а без тормозухи сколько?
ABROMSББФФ, Вить! Тебе то ж ни гвоздя ни жезла!!!
Лёхыч
Проходил в конце июля, 6 700
Баркас , ббфф одинокостоящему в 14:00 на перекрестке лежневская-постышева
Max1974
ББФФ около 13.00 практически рядом с моим жилищем! Всё ли хорошо? почему сотрудники ДПС с фотоаппаратом в руках крутились вокруг твоего фокуса?
lexeron:
|
Max1974 ББФФ около 13.00 практически рядом с моим жилищем! Всё ли хорошо? почему сотрудники ДПС с фотоаппаратом в руках крутились вокруг твоего фокуса? |
ББФФ, видел тебя проехамши рядом (я был в здании напротив). Хорошего мало. Сдавал назад и въехал в дерево и его корни снизу. Вобщем КАСКО оформляю. На крышке багажника вмятина и задний бампер расколол. Его весь менять придется, вопрос к знатокам?
P.S. Блин, когда же поставлю парктроник?!?!?!
Max1974
печальная история! бампер могут запаять(зависит от степени повреждения)! тоже подумываю об установки парктроника!
RakoFF
Так точно Серёга.
Ходил в магаз дверей и дверной фурнитуры-ремонт сам понимаешь!!!
Быстро не гоняй!!!
Azrail13ББфф на Рафаковской , подкрался с боку вручил мне визитку на ходу в открытое стекло , я сначало не понял что ты рядом едишь на девятке , а повернув голову узнал знакомое лицо , вот как полезны фото одноклубников .Удачи во всём , ни палки ни мигалки !
ABROMSББФФ ))) видимо окислился контакт гуделки, долго ехал за тобой но посигналить не смог
поэтому пришлось подкрадываться
аккуратнее на дорогах
xelas
ББФФ!!! На Калинина:) шустро Ты ушел со светофора:)
Ровных и широких Тебе дорог!!!
ValicБибифф на Меланжевом вчера Похоже,застал врасплох
Ice-TЕще б, у меня глаз оказался пока не заточенным по белого моню.
Я уже потом стал подозревать что меня оббибикали.
venom007Там навстречу учебная калина стояла первая, они долго всегда трогаются. Главное убедиться, что их там 2: ученик и инструктор. А вот ежели только 1, то бишь инструктор за рулем, то лучше не соваться - они считают себя ассами и в половине случаев неадекватны...
ББФФ! Удачи на дорогах!
-Rus37-ББФФ, спасибо, что пропустил на Калинина в 17.33
Удачи на дорогах!
МГКББФФ на Ермака ! видел-видел Миша твой дружественный взмах рукой !
xelas ББФФ НА Конковых , выпустил тебя с прилегающей дороги на Постошева , вчера вечером .
Удачи парни во всём , ни палки ни мигалки !
ДИМУЛЯ27
ББФФ!!! На куконковых в районе 18.00, я Тебя еще на Маяковского заприметил, ехал по правому, а я по левому. Но вот на Куконковых догнал:)
Ровных Тебе дорог и Удачи.
ABROMSВзаимно, Витя. Я на Ермака отбибикался, а на Тимирязева уже и отмахался. Всех благ тебе...
Был отбибикан из чёрного хэтча на светофоре 10 Августа-Лежневская.
Ответить не успел, мылился вылезти в средний ряд, пас когда погаснет стрелка. Вот сейчас - ББФФ!
ABROMSББФФ! Подозревал, что не спроста выпускают со второстепенной.
Спасибо!
Скрытый текстТы уж определись, на Куконковых или на Постышева!
Там до оврага Постышева.
x
ABROMS
ББФФ с утра на Марии Рябининой !!!
Ровных и без дураков !!!
venom007тебе тоже ББФФ и удачи на дороге
Ivan OFFББФФ Сань ! Извени что не пропустил я тебя увидал когдо ты мне посигналил
ЛёхычББФФ НА Шубиных !
Удачи вам парни во всм , ни палки ни мигалки !
BARCASАндрей, за рулём твоего фокуса по-моему дама ехала какая-то..
На фридриха у поворота на 8 марта фарами поморгал часов в 5 вечера.
Valic
5 November 2011
hangman Был сегодня оббибикан у "9 квадратов" , сообразил не сразу реакция была заторможенной:muzhik: - последствия вчерашней явно удавшейся фокусировки.
Удачи на дорогах!
xaiderЯ с этой дамой - ну как бы тебе объяснить
- живу совместно уже почти 20 лет-кароче жена-зовут Татьяна-на фокусировках засвечена-люди в курсе
-Rus37-
был замечен в 12 часов у Бимарта
xelas
Лёха, фискульт-привет на выезде с Демьянки с утра !!!