Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Vladimir_37
11 August 2011
BARCAS ББФФ вчера утром у АЗС на Харинке. Все наставления принимаю к исполнению
Удачи на дорогах!!!
P.S. Извиняюсь что так поздно отписываюсь но до инета только сейчас добрался.
RakoFFББФФ вчера вечером у траектории!!! Смотрел, смотрел внутри клуба - так никого и не нашёл. Мы там в русский бильярд любим поиграть
Удачных тебе партий!!!
Vladimir_37Да ты сам не поверишь,я сам долго и мучительно пытался вспомнить кого это я утром видел???
В лицо знаю(хороший человек это однозначно,на фокусировках виделись и мочили всех в пейнтбол в одной команде),а вот номер авто не запомнил и всё - белый лист.Спасибо,что хоть отписал!!!Хорошо поговорили в открытые окна авто на ходу
Быстро не гоняй!!!
dirty alexда уж заметила ближе к дому...ладно хоть гвоздя не было в руках.
Satan777
11 August 2011
1
zeb13331ББФФ вчера на Смольной около 18:00, снова в том же месте, в то же время... видимо что то ты там затеваешь
з.ы. ровных, сухих, прямых
Vladimir_37
11 August 2011
BARCASА вот в пейнтболе мы по разные стороны покрышек были
Vladimir_37Это
BARCAS прикидывается что нечего не помнит , он тебя хочет завербовать в следущей игре чтоб ты играл за кохму !
BARCAS
ББФФ сегодня у РИО в 12,30
MrGrey
12 August 2011
Борт 257
Серега, предлагаю как нибудь схлестнуться в русский! Может есть еще клубни не равнодушные к русскому бильярду:)
Борт 257ББФФ утром на Лежневской нашему полосатику
ровных прямык и без пробок
RakoFFПошли в курилку, а то щас наши доблестные модераторы нас туда отправят
Satan777А я-то думал - кто ж меня обсигналил?
Даже номера не успел разглядеть, но успел посигналить в ответ.
Удачи на дорогах и по жизни!!!
Vladimir_37ABROMSЯ после первого раунда пейнтбола(кстати меня выхлестнули на первых секундах) как жахнул наркомовские сто грамм
и уже ничего не помню
.
А за Кохму играли иногородние клубни(помню Серёгу Селякова точно).
Сорь за флуд.
ДИМУЛЯ27
Спасибо Земеля!!!
Ровных и шершавых!!!
Быстро не гоняй!!!
BARCAS
Андрюш спалил меня на Фридриха.
Я даж не успел отбибикаться
Valic
12 August 2011
1
RakoFFББФФ Сереже от пешехода топающего утром на стоянку и пытающегося постучать в стекло
Vladimir_37 ББФФ !!!
Тебе направо в Подвязново , а мне через 100м налево в Горино. Хм.. Налево как-то привычнее, дорога лучше.
Получи открытку!
Ребята, всем по ровненьким !!!
Vladimir_37
12 August 2011
1
RakoFFББФФ сегодня утром. Отсигналились тихонько так даже никого не напугали
ValicКаждый имеет право налево и направо
Всем удачи на дорогах!!!
zeb13331
Дим это ты сёдня в 18:15 на перекрестке Дзержинки ББФФал? Честно видел в зеркале только поварачивающий силуэт на дисках как у тебя, отморгался аварийкой
Vladimir_37
и те удачи! Еще 2дня подряд наблюдаю на стоянке у стоительного института STrepetov. Так что ббфф .
Valic
Валер, и тебе привет! Тормозил с утра тогда. Не успел проснуться уже телефон трезвонит
Satan777
В пятницу?Да я-не узнал тибя!Ровных и спокойных!
zeb13331ну в клубе только 2 sea gray хэтча, так что либо я, либо Ёжик
вчера в авдотке попался рестайл сарайчик с рамками и наклейкой 478, в списке не нашел... хотя водитель как-то косился на меня странно
но не махнул не подошел, ну и я побежал по своим делам
ББФФ припоздненное клубню из Иваново у Елнати в 11.30, сорри, при разлете на скорости 120 -номера не успел списать.
Также ББФФ клубням из Костромы и Москвы у той же Елнати но уже в 18.20.
А также ББФФ первому в Кинешме Форд Фокусу III уже в нашем волжском городе в 18.45
Max1974Это был я, в Кинешму летел так же на скорости в зеркало рассмотрел рамки номер не запомнил так как так же летел БиБиииП, удачи на дорогах и всего хорошего
smol.IV:
|
Max1974 Это был я, в Кинешму летел так же на скорости в зеркало рассмотрел рамки номер не запомнил так как так же летел БиБиииП, удачи на дорогах и всего хорошего |
я аварийками отмигался тебе! Ура! Опознались! ББФФ!!!
Max1974Новому фокусу можешь не сигналить они далеки от клуба
dirty alexНа Куконковых навстречу сегодня, ты мне БИП, а я не успел. Зато вот открыточка.
Удачи и без пробок !!!
ПроказникББФФ вчера около 17-18:00 одинокостоящей, скучающей машинке с наклейкой но без рамок... на рабочем поселке Фурмляндии
ровных и без дураков
Valicа я все думаю, кому сигналил...
сам заметил в последний момент - с пассажиром забалтался.
удачи на дорогах!
Satan777
Спасибо))) Взаимно)))