Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Valic
ББФФ!!!
Ровных дорог!!!
Satan777
Не, хитрый ништяк Серого просто не успел сработать, оно у меня всю неделю подтравливало, поехал в шиномонтажку на вскрытие, а мне говорят все, кирдык.
Satan777
ФАФА тоже там же поймал на Текстильшиков . Мне правда показалось что мне моргнули(в зеркало увидел) хотя это может просто ты в машину садился
Видел еще один фантом в городе. ХЭТЧ темный.Клубная рамка только спереди гос. номер
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/37/M568PP37.png
CherryMustang
28 June 2011
xelas
вчера примерно 16.50 на тимирязьева от гос. универа в сторону зубковского, ты ехал за буквой "У" я через машину сзади от тебя, сигналить естественно не стал, а потом ты в какакую то непонятную улицу повернул.
Ровных дорог.
вот чтото я палиться сильно много стала...не дела, однако
BARCASвидела-видела...так и поняла, что это ты...пока твое ББФФ от ушей добралось до мозга, ты уже скрылся на горизонте))) не боись, не гоняю...ББФФ и ровненьких)
Vladimir_37зачетненько
mr.Andrew.ruхммм...в упор не видела))) ББФФ
Видел фокус1 хетч синий с номером
642.. На ББФФ не откликается, да и в списке не значится...
MrGrey
28 June 2011
очень много фантомов появилось. Сегодня перед обедом сигналил на рабфаковской черному седану первого семейства. Клубные рамки, гос номер Н826ВТ37 На ббфф нет ответа. Параллельными курсами встали мне что-то в окно сказал водитель из этого фокуса. Я не расслышал. (надеюсь не на три буквы послали :=)
Вечером сигналил тоже первому седану светло синего цвета на съезде с кольца шубиных в сторону дружбы. Номера не помню.Клубная рамка только спереди
zeb13331
ББФФ г Шуя ...20.50 ...приятно видеть клубня в городе ...)))удачи на дорогах...)))
Promedical
ббфф,жаль не видел !сори!нарно у крепости?я внутрях был!
ровных и без гайцов!
Сегодня в 30-ке видел фиесту в предыдущем кузове с клубными рамками
RakoFFЕсть предположение пошел сброс первых фокусов в москве
RakoFFмне сига время от времени шлёт послание на пэйджик, что мол с машиной всё впорядке, в это время пикает и мигает... а может я подходил и садился уже
Оббибикан(после того как и я сделал то же) и ослеплен вишневым (вроде) хэтчем у 3-й горбол. в 23-10. Нарно это был
maxzzz! Привет! Ровных ночных дорожек!
zeb13331 Не напротив центрального рынка ...машина грязненькая была наверно ...вы проехали по ленина потом свернули на круг по центру и уже поехали в сторону крепости ...хотел было догнать но вы так быстрехонько уехали ..))но все равно ББФФ..
zeb13331 да да ББФФ, в лабаз заходил! Ровных дорог и днем т ночью!
Promedicalцитата: |
машина грязненькая была наверно |
-не.это я просто зенки по сторонам пучил,высматривал, харчевню!Ну и ббфф никак не ожидал...
CherryMustang
Было дело! ББФФ! Удачи на дорогах!
ББФФ
Борт 257 !
Открытку получил
Я в это время на обед катаюсь на служебном фокусе
Ровных дорог, Серёга !!!
smol.IVББФФ у красной церкви сегодня в 21:00!
Ответного почему-то не дождался..
Удачи на дорогах!
xaider БиБииП у Кр.церкви, позно заметил, не стал в ответ, штобы народ не пугать. Удачи на дорогах, поменьше гайцов!
smol.IV Синхронно зато написали на форуме о встрече ))
Сегодня красный 3 фокус 770 был замечен едущим по Смирнова в центр, а мне говорят что тест-драйв только от ФЦИ до аэропорта и обратно
, наверно он мучительно искал место где можно автоматически припарковаться
Valic+1!!! завтра,седня закончились!
LOST SOULУже здесь отбибикиваюсь БиБиип напротив пожарного училища удачи на дорогах, поменьше гайцов, вобщем удачи
Mars782взаимный ББФФ сегодня с утра на перкрестке полянская+куконковых!
-Rus37-, ББФФ вчера в 9-50 на ул. Свободы