Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Пеший ББФФ Славе=Пиону. сеня у макарены в пол девятого вечера. разговаривал с каким то мужчиной и увлеченно смотрел в какие то бумажки - даже не стала отвлекать
pAlenaа вот если бы Слава разговаривал с женщиной и увлеченно смотрел явно не на бумажки, то обязательно надо было бы его отвлечь
никого уже несколько дней не вижу
Ivan OFFЭх Санёк ты и жмот!!! я тебя увидел ещё до того как ты просигналил и сигналить тебе я начал раньше чем ты мне!!!
...кстати в Медисе, это по моему рядом с твоей работой, работает хороший ЛОР, у неё аппарат слуховой есть хороший, который точно определяет состояние слухательного аппарата
Pion
ББФФ, Слав. Не сразу с просонья понял, что это ты.
Успехов на дорогах!
BARCAS
если сын не ошибся то те сегодня ББФФ на трассе Иваново-Тейково около половины 11 утра
ББФФ серебристому хечбеку с клубными рамками (номер забыл) 09.07.10 на трассе Вологда Новая Ладога ехавшему в сторону Питера
AVASH09Правильно Вань,он не ошибся!!!
Именно на этой трассе и именно в это время!!!
ББ ФФ Быстро не гоняй!!!
цитата: |
Ivan OFF Был замечен у Реала в 19.30 .Огромный тебе привет Саня и удачи на дорогах ! |
ББФФ Вить !!! Собирался на Ёлнать на пару ночей. Всё делал в торопях, тебя не видел
Но всё равно, ровных тебе дорожек и по меньше дураков на дорогах !!!
mr.Andrew.ru
12 July 2010
Ivan OFFСань у Lost Soula вроде похож на твой, кстати я сегодня вроде Лёхыча отсигналил, потом вроде его же видел до этого на Советской и вот опять либо тебя Санёк либо Потеряшку(Lost Soul-вроде потерянная душа) отсигналил!!! БубУ фиФи клубнички
Я после мистера Эндрю по слепоте на втором месте буду! Рамки вижу, номера нет!
ББФФ сегодня в 19:20 на Дзержинского хетчу-рестайлу цвета морелло, далее в 19:30 вроде тоже хетчу черному на перекрестке Постышева-Лежневская. Всем отсигналил, второй раз получит ответ вдогонку.
Всем ровного асфальта!
mr.Andrew.ruУ
LOST SOUL машинка намного светлее, чем моя. Меня можно перепутать только с
Лёхыч'ем, ну на худой конец с
Ёжык'ом. Андрюх, у тебя дальтонизм прогрессирует
!!!
xelasТы скорее всего Юрку горожаниная спалил, ну или Девчёнку
Вчера после 18.00 на Арсения если не ошибаюсь отсигналились с RUS37 (машину там вижу почти каждый день когда домой с работы еду, только в силу сильной тонировки стекол не видно присутствия водителя в машине)
Также в районе Кенгуру-Спартак отсигналил кому-то из одноклубников как и xelas рамки видел, а номер не успел рассмотреть
Всем ни гвоздя, ни жезла и ровной дороги.
seriiiББФФ на ленина/дзержинского в 14:40. Сначала не понял, кто мне там сзади сигналит, вроде никому не мешал ехал.
xelasЭто я был на Дзержинского
Всем ровного асфальта!
seriii опять был запален в том же самом месте в 17:20. Дежавю, блин!
Правда я на этот раз навстречу ехал.
Не читай смски за рулем! Опасно!
Shit
Сегодня первый раз был в Иванове с момента покупки Фокуса (3 месяца назад). Всех сканировал на предмет клубных рамок и... никого не спалил. Фордов в Иванове море, и... не клубни ни фига. На трассе Иваново-Родники спалил белый Фокус 777 номера, но посмотрел - у Баркаса черный Форд ))) Сколько ж антиклубней среди Фокусов оказывается
Ivan OFF
14 July 2010
1
Блин, с кем сегодня перед 1-й Полянской поздаровался после 18:00 ?
Смотрю в право, слышу БББББ смотрю в лево - Хэтч 5Д цветом почти как у меня пролетел.
Рамки есть, больше ничего не увидел...Влад, ты чтоле ?
Кароче этому клубню - РОвных дорог без ям и без ГАЙЦОВ
Ivan OFFСань ну ты даёшь! Уж мой битый бок сложно не заметить
Pion пешеходный привет тебе в 9-05 около моей работы. Правда ты меня похоже не заметил
Pionдада...пешеходный привет около второй стоматалогической зубной! пропускай пешеходов на переходе!
(меня тоже не заметил
)
[b]pAlena
dirty alex
Алёнка и Алекс на Бубнова ББФФ ! Удачи на дорогах и зелёных светофоров !
dirty alexой после
ABROMS я как то тебя и не приметила...
так же ББФФ
Девченке на трассе в 20-30
pAlenaээххх... а я так сигналил!
dirty alex
ну я тебе отпиликала...тока заметила что это тебе в заднее зеркало...да и пассажир подсказал мол что это ты едиш
pAlenaДо чего у меня незаметная машина!
dirty alexсовсем не заметная... вот если бы ты покрасил машину по типу божей коровки или колорадского жуку, например, то она была бы намного заметнее