Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
Серыйпрям конфигуратор настоящий
СерыйПохож. Сразу видно, универсалом будет...
Замутил себе джойстик с КК Подскажите, где и почем поближе к нам можно прошить КК?
Доделал-таки индикацию не пристегнутого пассажирского ремня.
Отчет.
Brewster цитата: |
Доделал-таки индикацию не пристегнутого пассажирского ремня |
Всегда мечтал о такой штуке. Шоб блямкала по ушам когда жена не пристегнулась.
Brewster
4 January 2012
1
Valic:
|
Всегда мечтал о такой штуке. |
А что мешает реализовать?
PS: Некоторых моих знакомых только назойливое блямканье заставляет пристегиваться. Никакие мои лекции о силе инерции и слабости человеческого тела не имеют успеха. Они все или "за торпеду удержатся" или "сквозь окно перелетят встречную машину" если че... Суперчеловеки блин...
Господа, заранее прошу прощенья, если пишу не туда.Есть ли в Иваново спецы по прошивке 6000СD. Поставил Novero, на экране звезды. Помогите, кто может.
sharik
Так что прошить то магнитолу или ноаеро? Если под звёздами вы имеете ввиду не восприятие русского при чтении флешки то надо шить новеро,на форуме есть файл Его надо скачать на флешку,предварительно отформатировав последнюю под фат32 вставить флешку и всё прошъётся Ждём в 2012 новую прошивку с русским голосовым управлением
sharikКстати
вот файл и инструкция и ждём голосовое управление на русском с 16 января Поглядывайте когда новую прошивку выложат
Серый
Сегодня прошил novero с usb вот этим (8M5T-14E704-AR.bvc). Звезды ушли, теперь киргуда. С трудом угадываются фамилии из записной книжки. У меня 6000CD, на наклейке на корпусе стоит дата 02.2009, по кнопкам 1-6 выдает 07.01.2008. Читал, что мр3 не будет работать?
Соньки с марта 2008 могли работать под этим модулем про 6000CD надо читать в теме
Установка штатного bluetooth c USB
Серый
Ничего конкретного не нашел.
Сегодня заколхозил кнопку войс на джойстике, и она заговорила. Я в шоке. Куда делся весь мой английский, особенно если учил немецкий.
Разбираемся потихоньку в электронике фф3
Прошил себе ДДС и систему помощи при подъёме в гору
Потихоньку дорабатываем то,что форд зажал
Сегодня.как и на фф2 поставил щитки передних тормозных дисков
Кожух тормозного диска.Ну и демферы на стойки
Установка демпферовКак и на фф2,задняя накладка на багажнике трёт краску
пока не протёрло,наклеил защитную плёнку ЗМ
Серый
Ну и как есть заметный эффект от сдемферов?
Ну ия бы сказал эфект есть от демферов объснить толком не могу но как бы мягче по звуку неровности и похоже на фф2 можно поставить без смены стоек стаба
Ребята, всем привет! Только сегодня влился в клуб. И тут же первый вопрос: думаю заменить передний бампер ФФ2 дорест. на бампер от ФФ2 СС (дорест. кабриолет).
Уж очень мне стандартный не нравится.
Какие будут предложения, пожелания, советы, отзывы и пр. У нас в области этим кто нибудь занимался??
Вот это:
Вот на это:
usd_87А какие предложения? Если бампера то у нас их нет
Задумал,нравиться,ставь
Просто интересно было, может кто уже ставил такие. Интересно, какие у него посадочные места, ниже ли он обычного бампера, если да то на сколько...
Да и где его заказать, в любом автомагазине, или в каком нибудь особенном
Это ж клуб, может чего одноклубники и насоветуют
Да, понял, что большинство одноклубников с фирменными рамками под номер ездиют.
Как такую достать, найти, приобрести, купить, заслужить...???
да, и еще думаю машину матовой пленкой белой заклеить с черной крышей
usd_87
народ обычно ставит бампер от СТ. Он точно встаёт без переделок
Ёжыкот СТ бампер точно ниже на пару сантиметров, надо будет и накладки на пороги ставить, да и задний бампер для полноты картины менять придется.
да и занижать авто не для ивановских дорог
(да и посмотришь на форумах, "СТ" много) а бампер от Cabrio вроде такой же, ключевое слово "вроде"
вот хотел поинтересоваться какие у кого мысли будут по этому поводу
В принципе люди ставят, ездят.
Значит и мне подойдет))) Будем думать в этом направлении
usd_87
ставь не думай. Кто-то первый должен это сделать. Ёжык привезет может быть тебе такой бампер. Потом до кучи сзади разводку сделаешь как я )))
кучеряво наверно только выйдет. По ходу попадаешь вместе с бампером на решетку и противотуманки
вроде как стшный дешевле будет,когда был дорестайл выбирал что поставить ст или кабрио,продал машину ничего не установив