Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
larutinДа ты чё нас ...как котят на последнем драге сделали.Хотя гонялся сарайчик Сказочнега.И всего лишь с одной мулькой!!!
Короче почитай и в следующий раз обещаю,что приеду с тобой на ихний драг возьму с собой Славку,Сказкина,Руслана,Саню Иванова-как забухаем там не па децки и будем болеть за клуб в лице твоего авто!!!
ТЫНЦСкрытый текстХотя я писал в теме,что больше нни ногой на драг,хотя с алкоголем почему бы и нет.Да и бричка клубная всех рвать будет!!!
x
BARCASЯ в драге не силен. Переключаюсь с задержками. Я больше кольцевик.
Готов кого-нибудь посадить за руль своего дружка:)))
Предварительно потренировавшись где-нибудь.
BARCAS:
|
на ихний драг возьму с собой Славку,Сказкина,Руслана,Саню |
Я не пью но поучаствовать и поорать готов
Где...когда ...куда ехать...
mayorov07
Серый
BARCAS
Переносим в тему "Фокусировки".
Заправил балон. Полтора часа назад тестил в городе. Все ок. Настроил пока на +55лс.
Желающим - могу дать попробовать вечерком. с 20 до 21.30 в р-не Искры. У кого есть ФФ1 - 1,8. (самому интересно сравнить жопомером далеко ли ушел в тюнинге)
larutin
Миха, я готов седня,тока сравнить не с чем- у миня 1,6сток.Может у Дома моды в сторону ген.Хлебникова-там дорожка свежая?
larutinzeb13331Э-Э-Э- Шумахеры!!!
А нука в сторону аэропорта Южный чешите,там безопасно.
zeb13331
Набери меня с 19.30 до 20.00.
Договоримся где пересечемся. 8-90-55-22-22-32.
BARCAS прав. Там лучше всего. Пустая ровная дорога.
zeb13331Во сколько собираетесь???
STrepetov. Жопомеру погода не помеха:)
mayorov07думаю в начале 9-го.
mayorov07
STrepetov
BARCAS
в 20-00 у МЕТРО
Кто нибудь подскажет, что можно сделать?
Установка противотуманок
лопнула у меня как-то сабля, т.к. моя жаба меня сильно любит, искал бюджетный способ по маскировке трещины
спасибо Михе
STrepetov ещё раз, за винил
Satan777Противотуманки есть, но на более богатых комплектациях
Вот
VadimSemin
предлагаю эл.лобзиком вырезать-делов-то!
zeb13331Я посмотрел, а что если вот этот элемент в бампер вживить?
VadimSemin
как вариант.но этот элемент крепится на защелках которые зацепляются не в край бампера(на днях был опыт разбора этого элемента у борт257)те будет проблематично закрепить конструкцию.причем птф закреплена не на ней(накладке) а на самом бампере.
VadimSemin
так это на старых фиестах, на новых не видел
В интернете нашел вот это...интересно возможно ли это достать?
VadimSemin
кинь ссылку на сайт, где ты эти туманки нашёл.
вообще-то на твой бампер туманке не предусмотрены. под туманки идёт другой бампер
Ёжык ничего не понимаю, утром на этом сайте и в этой теме были эти противотуманки, а сейчас нет
странно
Вот
VadimSeminЯ конечно понимаю, что очумелые ручки не дают спокойно спать... но зачем тебе эти туманки?
Они нужны раз в пятилетку. И то с большой натяжкой.
Основное их применение - включение заместо ближнего. Спрашивается - зачем?
dirty alexЯ тоже подозреваю, что нафиг не нужны, но как смотрится.
dirty alexНе знаю клму как, у меня на всех машинах были туманки, видимость перед машиной увеличивается в разы, и в туман помогают, только вот за одни туманки меня оштрафовали
они были "радужного" цвета, а на последней машине обычные. А может просто привык к ним, я всегда ездил с ближним и туманками. Да и пассивная безопасность, машину заметнее на дорое
Сволочь
30 August 2011
VadimSeminВидимость в 1-3 метрах от машины действительно лучше. Но и без них достаточно хорошо все видно. Может на фиесте похуже свет организован?
А требуется это (лучшая видимость перед своим носом) в основном при езде по дворам. На дороге, когда идешь быстрее 20-30 км - бесполезно.
Кстати, ночью включение противотуманок вообще считаю мовитоном, т.к. у многих они толком не настроены (особо одаренные еще и ксенон туда вкрячивают) и слепят безбожно... (Это к вопросу пассивной безопасности
)
зы: в некоторых странах Европы за езду с противотуманками без необходимости штаф приличный полагается... а у нас их разрешено использовать вместо ближнего
ззы: но для красоты туманки идея интересная
мож с бампером махнуть?