Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
ЁжыкЖесть
решотку же без бампера можно снять или ты тренировался под STешный бампер
Серый, зато у меня не одно крепление не пострадало, в отличие от некоторых, кто обращался к мегаспециалистам нашего салона
ЁжыкЭт верно но у меня племяшь поглядел на мою запасную решотку
сунул пальцы в свою и буквально за пять минут снял без каких либо поломок и замастрячил сетку
Мало того,он потом её ещё раз снял и заклеив лишнее умудрился краской из балончика (краска под хром) покрасить так что буквально с трёх метров не отличишь от хромированой решотки гии
ЁжыкГлянул на всё это-ЖЕСТЬ-я так сроду не разберу и впрямь всё поотломаю,а решку поставить в принципе надо бы.
Да и ещё одно наблюдение, а ты где этим занимался по пейзажам на заднем плане - Холодное лето 53-го.
(ну оч похоже.)
BARCAS, был бы у тебя рестайлинг, я бы тебе подсказал как и что. Но думаю, что на дорестайле не принципиально отличается.
Чем тебе пейзажики не угодили? Лето холодное, но образца 2009 года, а вот постройки на заднем плане и правда 50-х годов... ну или 60-х
Ёжык:
|
Чем тебе пейзажики не угодили? Лето холодное, но образца 2009 года, а вот постройки на заднем плане и правда 50-х годов... ну или 60-х |
Да нет пейзажи как пейзажи просто уж больно похоже на декорации к фильму "Холодное лето 53 го".
СерыйПрикольная надпись !!!
Блин, тоже хочу типа такой сделать, времени всё не хватает.
Кто нибудь отрывал внутреннюю накладку на задней двери ?
А то дребезжит ужасно, когда музыку по громче делаешь
Я просто боюсь пистоны оторвать
IvanВ OFF, закажи предварительно пистоны и отрывай не боясь
Ivan OFF
Это скорее всего дребезжит номерной знак!
Ivan OFF у меня эта накладка на дверь сама отвалилась походу - вот уже наверно полгода езжу с дребезжащщей непомерно накладкой а колеса никак не завезут в дилерский центр.
уж думаю на то я к ним приеду - вот паусть и делают. до то еще полгода
ЁжыкДа с пистонами то и фиг бы с ними, накладку бы не сломать
dirty alexДа не, не знак, плюхает именно накладка, я ж слышу. А к дребезжащему заднему знаку привык ужо
pAlenaЧто то я не совсем понимаю связь накладки на дверь и колёса...
Ivan OFF вот ты меня запутал...я аж сама зависла. ну говорят - ноги не приведут туда то. во и я говорю, что колеса меня не завезут никак в диллерский чентр - ну в смысле что я никак не доеду до него, афоризм такой типа. колеса как предмет машины тут ни причемс
pAlenaБлин,
ну ёшкин кот... я чёта тоже ступил...
Серый
Ёжык
Уточните, пожалуйста, по крышке двигателя:
- на какой двигатель установлена ? 1,6 ?
- от какой Вольвы ?
- где заказывали/покупали ?
- код для Exist'a ?
- цена ?
Колыч, крышка для движка 1,6 (100 !!! л/с). Если тебе она нужна, то могу привезти.
Ёжык
Крышку ну очень хочу, но ты б цену вопроса озвучил для начала...
"I'am low on a money..." © Arabesque
Уважаемые клубни, плиз подскажите.
Если у ФФ2 рестайл при покупке стоит решетка бампера(нижняя) без окантовки хромированной, а хозяину хочется окантовку - то можно ли ему её поставить не приобретая новую решетку. Вообщем ставил кто нить хромированную окантовку решетки сам и подходит ли она к стандартной родной решетке? Подскажите.
Buynovskiy
Придется брать всю решетку... одной окантовки не хватит.
На решетках без хрома, окантовка единое целое с самой решеткой.
dirty alex
Спасибо. Я так и предполагал, накладно выходит красоту навести.
И еще вопросик: девушка багажник хочет на рестайл, но не знает какой. Представляет как на жигулях. Ей лыжи возить и всякие габаритные предметы наверху. Как вообще багажник устроен? и ей с какими то зажимами надо. Кто сведущ в вопросе просветите...
Серый
30 June 2009
Сегодня устранял ляпу установщиков доводчика (не приклеили на скотч,бренчал) Вобщем у кого два стеклоподъёмника и он хочет установить доводчик
то покупаете доводчик монгуст за 500р и экономите 2000 на его установке.Снимаете водительскую обшивку двери и цепляетесь там за проводку.Если надо то вскрою опять обшивку и точно расскажу какой провод куда цеплять
ЁжыкПукли там вот такие 1257376 - пистон
Только потом сообразил,что обшивку с другой стороны сфоткать
Вобщем 4 пукли внизу по одной сбоку и 4 подоконная линия
BuynovskiyВот багажник у
Ёжыка
http://s55.radikal.ru/i150/0906/0f/f084f335216b.jpg
Было где то фотка получше,не нашол
Серый
Серега, а как снимал обшифку? Руками тянул или чем-то за пистоны зацеплялся?
Серый
30 June 2009
Нижние и боковые отверкой потдевал их видно,а верхние просто дергал но пукли остались в двери. Вынимал потом и вставлял в обшивку. В гараже бы может и акуратней снял,просто стоял ждал человека и отнечего делать снимал обшивку
Buynovskiy, я себе вот такой багажник ставил.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/5V39PVCu4S.jpg
Это Атлант 30.8101. Смотри atlant-systems.ru
Buynovskiy если девчонке возить лыжи - то на такие багажники как у ежыка ставяться спец крепления для всякой всячины - лыжи, велосипеды, доски типа вот такого
багажник
Серый
А подскажи пожалуйста, доводчик от сиги срабатывает (ну когда на сигу ставишь) ?
Сволочь
1 July 2009
Ivan OFF
Какая сигнализация? Штатная?
Если штатная и комплектация ГИЯ, Титаниум или есть ПБ5, то доводчик срабатывает если на брелке давить закрытие машины более 2 сек.
В том и фишка,что не штатному доводчику сигналка не нужна,он получает сигнал от замков двери. Заперлись замки,закрылись окна
СерыйА если я в ручную закрываю двери изнутри? Тоже будут закрываться?
Кажется я начинаю понимать почему тебя достало автозапирание дверей...
Все так
и автозапирание убрал уже