Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
zeb13331на рестайле седане эмблема такая жа как и на дорестайле.
Очередной девайс
zeb13331Уж не такую ли ты штуку задумал?
Серыйзачётный девайс
думаю Дмитрий имел именно такую штуку, только самостоятельно сделанную
Серыйну,да примерно такую...Колись, че там у тибя нарисовано,партизаны?Наверно красота какая-нибудь?
dirty alexцитата: |
на рестайле седане эмблема такая жа как и на дорестайл |
-возможно(завтра придется облазить чей-то дорестайл-седан), но на хэтчах разные!
zeb13331
Никакой красоты,просто стала облезать эмблема и решил уж если менять то поставить подложку под её Просто по контуру эмблемы будет красный свет
Серыйzeb13331а если вместо 3М наклеить фон из черного с белым винилом, думаю просвечивать будет
надоела мне сия унылая и грустная картина
в солнечный день ничерта сразу не найдёшь, а уж темболее в потьмах
желание было давно... особо сверлить ковырять пластик не хотелось... а тут подвернулись случайно полосы светодидные самоклеющиеся... в голове что-то промелькнуло что мол вотт ано самое!!!
разобрал и вытащил ящик, запитывался прямо так на лампочку
далее прикинул как ано будет
и собрал воедино
ну и вспомнил как-то пришлось в потьмах капаться в багажнике... запитался так же на лампочку
позже кину и на другую сторону тоже
а вообще для себя сделал открытие
видать плохо читал мануал
Satan777 ПОлучилось красиво
Серьёзно не знал про балонник ?
Ivan OFFпро балонник конечно знал
не знал что он в своём виде может трасформироваться в нечто подобное
Satan777
а что такое это трансформируемое то?
pAlenaКак я понял - крюк вкручивается в балонник ?
pAlena
3 June 2011
Ivan OFFа зачем? у меня обратная сторона баллоника выглядит как зубило, с пластиковым наконечником
pAlenaIvan OFFесли че это пластмассовое зубило, чтобы колпаки откавыривать.
dirty alex фига се...а я думала резину перемонтировать. а вон оно что...а я колпаки всегда ручонками снимала...
а зачем балонник то с кольцом буксировочным? чтоб в гараже на гвоздик вешать?
pAlena:
|
а я колпаки всегда ручонками снимала... |
кстати, не знаю как на фокусе... но на ровере я руками их отодрать не мог. смачно держались... тока это зубило и спасало.
dirty alexpAlenaНи когда б не догадался колпаки зубилом (пусть и пластмассовым) отковыривать
Присоединяюсь к вопросу - а зачем балонник то с кольцом буксировочным ?
© pAlena
Ivan OFF
pAlena
Я так полагаю чтобы сразу потерять и кольцо и балонник, т.е. кольцо вероятней всего просто вставляется в балонник (зачем сеё надобно тоже не понимаю).
У меня тоже на конце "зубило", очень помогаетпри снятии колпаков с литья.
Vladimir_37колпаки на литье??? а зачем???
\чо та сегодня день-шок.
pAlenaНу не знаю как у остальных, но у меня гайки прикрыты колпаками
pAlenaIvan OFFVladimir_37dirty alexна старом фуфике тоже была пластиковая ковырялка, а на этом внутри резьба обратная под буксировочное ухо... как понял для удлинения рычага
что мол если затянут на монтаже от души, чтоб можно самому открутить было
з.ы. стоит штатное литьё, мож потому другой балонник
недавно, заменив стоковый 6000ЦД, на аппарат гораздо приличней по возможностям, соответственно лишился возможностей подрулевого джойстика
но по прежнему очень удобно и не отвлекаясь от дороги хотелось пользоваться новой головой
зная что моя голова имеет возможность подключения джойстиков своих моделей через мини джек 3,5 мм (Wired remote - зовётся у большинства современных), перерыв интернет нашел оригинальные модельки Пиёнер для Форд
CA-R-PI.962AEвыяснив стоимость где-то 90 англицких фунтов, моя жаба приказала искать другое решение
нашел и заказал как пишут
всё очень просто... программируемый интерфейс штатных подрулевых джойстиков - переключателями по инструкции выставляется модель головы, всего
3!!! провода цепляются к проводке джойстика и питанию головы
ожил, я и моя жаба довольны
pAlena
15 June 2011
Satan777
новая голова у тебя какая? у меня такая же праблема
Sergey.Selyakov
15 June 2011
Satan777
Хде взять сие чюдо?
pAlenaголова пиёнер avh-3100dvd, но это не принципиально
любая из распространённых марок Pioneer, JVC, Alpine, Kenwood, Sony, Prology, Clarion and etc. с поддержкой
Wired remote (для пиёнера полностью - Hard Wired Remote Input) как-бы гнездо под наушники - под мини джек 3,5 мм
Sergey.Selyakov заказывал тута
http://www.zexma.com/index.php?productID=281 шло дней 10, хоть и пишут что в стоимость включена доставка наложенным платежом, на самом деле с меня взяли почтовый сбор 115 руб
, ну в целом то вообще ведь не принципиально
... просто заполняешь форму со своими координатами и ждешь извещения с почты
з.ы в комплекте прилагается "мануал", правда слишком натянутый, если что могу помочь разобраться - обращайтесь
Satan777
у меня это гнездо на передней панели магнитолки. и что получается то я джойстик втыкаю в переднюю панель магнитолки чтоли? или все таки эта штукенция включается с задней стороны магнитолки?
Sergey.Selyakov
16 June 2011
pAlenaНа передней панели разъем AUX
А "эта штукенция" подключается сзади
Sergey.Selyakovа сзади ее подключать - там должен быть разъем джек или чо?
pAlenaспереди аукс 100%
но у меня с зади тоже есть аукс - под джойстик w.remote подписано
напиши модельку свою, я гляну, в личку дай мыльце, скину пиёнеровский мануал по подключению, там понагляднее
отказав в гарантии на саблю - заключение специалистов сервисного центра: повреждения ручки Вашего автомобиля возникли в результате механического воздействия в процессе эксплуатации.
И,в связи с этим, Вам было отказано в гарантийном ремонте.
что-то наподобие расползания пластика, тока непонятно от чего
да и хрен с этой саблей
поиздевался я над саблей... и просверлил и напильником подточил - получилось
а вцелом незаметно вообще
разложил предметы
отрегулировал примерно
и тупо забил на эту трещину... здавать задком просматривая слепую зону намного легче, ну и зеркала по старинке не забывайте