Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
dirty alex
Прошивают вместе с руссификацией 1500р но надо отправлять магнитолу в Питер к товарищу DarkLeo У меня товарищ был в Питере я ему магнитолку сунул и позвонил DarkLeo последний подъехал и за 20 мин всё прошил
Поставил форсунки родные(америкосовские)-че то не очень у брата вольвовские лучше,но они без подогрева...
Да, а клапанишки там же работают замечательно-никаких подтеков на капоте!
zeb13331
Я купил веерные но так и не поставил,говорят зимой они еле брызгают
СерыйПосмотрим,у миня подогрев, я думаю сложностей не должно быть.
zeb13331Ну у тебя же не проточной водонагреватель
Да да!!!И заливаю я туды далеко не воду
Друзья! Та самая прошивка магнитол, о которой писал Серый, состоится 16-го октября в Нижнем!
Подробности в теме
Русификация штатных магнитол Сони
zeb
16 October 2010
2
Клубень
Autohertz прислал пороги!
Лишние теперь пороги от титаниума хочу продать за дешево.
zeb13331
Прикольно ! Скоко денег ?
Vladimir_37
15 October 2010
zeb13331Выглядит отлично. Тоже такие хочу, только денег как всегда нет
Vladimir_37Я три месяца копил с августа...пока ждал
zeb13331
Да классно смотрится но дороговато .
ABROMS
В фци 5200(кажись) 2 поргога только вперед и поменьше размером
кстати и пороги есть и фары с ангельскими гл. и много чего. Это на ebay/ Никто не сталкивался с этим аукционом?
мне тоже бы нада в перед:unsure:
RakoFFВ
Допах в теме интерьера многое тащат с ибея
smol.IVОбратитесь к нашим "поставщикам" думаю не проблема заказать родные по сходной цене
прикупешил камеру заднего вида в фонарь подсветки номера, блин, надо делать
CherryMustang
28 October 2010
zeb13331
у меня стоят родные накладки на пороги на передних, твои не шире и не длиннее, это факт. на бампер клевая накладочка.
честно говоря первый раз из самопала увидел достойно сделанное изделие, сам хотел попробовать начать делать такие, да желания не хватило.
а по поводу накладок на задние... чо то думается это только для красоты.
у меня ездюки задние царапают не низ, не сам порог, а уже арки, каблуками, так прям здорово, до грунта.
в выходные антигравием забрызгал прозрачным, думаю толку от этого поболее будет чем от накладок.
Я почти сразу как купил машину набрызгал пороги прозрачным антигравием, т.к. по задним порогам у меня ногами постоянно ходит ребёнок. Эффект от антигравия есть!
RakoFF
у меня друг аппаратуру заказывал, очень хорошие отзывы
CherryMustang
Изначально я заклеивал все оракалом прозрачным-сзади да,до верху аж!!!Сейчас времени нет пока че-то, буду искать антигравий бесцветный (Дикон?куда ехать?)Спс
zeb13331Бесцветный антигравий я брал на куконковых напротив авторынка магазин с маслами
CherryMustang
29 October 2010
zeb13331
Ну, да, я антигравий брал в диконе, мотаться искать не хотелось, может там и не особо дешево, но химии там всякой много. флакона хватило на 4 прохода обоих порогов и еще осталось, но добрызгивать не стал, оставил на весну чуток.
CherryMustang
Серый
Спс нашел купил,блин
,температура разбрызгивания не менее 10С...надо тепло искать...
STrepetov
12 November 2010
3
А я наконец то поставил себе динамики, правда пока только на перед (выбрал DLS R6a)
Качество фоток не очень с мобильника фотал.
Очень качественные дины, мощные и качество звука хорошее DLS молодцы, только вот шумки на двери надо добавить ,не рассчитывал на такую мощь.
STrepetovВнешнюю дверную панель изнутри вибрил? Или только щит,на котором динамик?Если нет, тогда деньги на ветер
STrepetov
12 November 2010
Ice-T
внутри вибропласт м2 на него еще шумка ,типа вспененого пенопласта,щит изнутри вибрик м1 снаружи тоже, ну и обшивку двери вибролоном, но видно мало на наружный щит положили