Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
mr.Andrew.ru ну а у нас мойки извини не балуют одна на весь город и то наружа ток 300...просто ополоснуть..конкуренции нет...так что и приходиться мыться в гараже...а пылесос достаю оч редко раз в месяц...знаешь поставил чехлыи не жалею...мне нрав))
конечно я не отрицая что это аля 99-ая)))
pAlenaАлёнк, я же писал, это не чехлы, это полностью переделанный салон. Ктомуже кожа... она как бы не дешовая.
vavan74 к сожалению не знаю чем одно от другого отличается
pAlenaАлён, не буду в подробности вдаваться, но чехлы одеть проще чем сидения перетянуть.
Ну вот не спеша за часик установил Поясничный подпор
Поясничный подпор
поздравляю. удобная штука у меня сразу стояла.
а подскажи приборку с большим экраном где покупал и скока вышла?
Серый Серег мож я че то не жогоняю но меня интересует вопрос причем давно)))вот ты на сколько я понял взял машину в комплектации комфорт и щас все доделываешь (а то и больше) то что есть в гии сразу почему сразу гию не взял?
AVASH09, не всегда денег хватает на всё и сразу... а тут вложения денег распределены по времени
Ёжык но все равно...я вот просто чисто физически да и по времени не смог бы все это делать сам...просто работа работа и еще раз работа...дом дача и тд и тп...так что я бы предпочел брать все сразу...эт ИМХО так что сильно не бейте...
да скорей всего какой был в наличае тот Серега и купил. как говориться понравился-купил
а потом уж и подорабатывать можно
. Ждать ведь по пол года не всем охота.
AVASH09
В гии много всего за что я деньги не хочу платить,так же нет там движка 1,6/100. За приборку отдал 6500
am1982 а он вроде ждал...
Серый ясненько)
Серый а где продаются такие приборки я бы тоже не отказался???
я так понял ты только из за экрана взял.
пол года тяжеловато ждать, я вот пришел и выбрал из чего было, чисто авто быстрей хотел а ждать как то не впечатляло. жаль тока 1.8 двиган а не 2 литра
am1982
С этой приборкой можно в дальнейшем навигацию замутить если найти магнитолу родную. Искать ее надо в основной теме. Кстати мою родную приборку можно на дорестайл поставить,вот только наш ОД не сможет прошить ее. Я сам в суботу еду прошиваться в Нижнии
Серый а можно фот оприборки и стоимость??
ну и диллер у нас ;(((
я ниразу в барахолке невидел таких приборок с большим экраном. ты в куплю-продам ее брал???
а че за магнитола подная с новигацией???она наверно стоит штук 80 и легче фантом поставить за 30 с навигатором или купить навигатор просто
)
Серый
12 November 2009
AVASH09
Фото же я выложил и цену написал. am1982
Родная вроде как Блекпунк (я так понимаю Бош) по цене пока не знаю,но приборка в етисе 30 кусков,так что шансы есть найти дешевле Приборку ищи в теме по ее установке в Допах (осталось 10шт,были завезены по ошибке в Питер)
Серый я про твою приборку говорю ты же ее продаешь???
vavan74
12 November 2009
Нароод, я тут интересную фишку вычитал. Говорят что если на Фокус2 с МКПП поставить педаль от Фокуса2 с АКПП, у него
улучшается динамика при разгоне. Кто что думает было бы интересно послушать. Сам не пробовал, но может кто чего слышал?
Во вычитал на одном сайте:
А вот на счет педали от FF-2 с АТ (с автоматом) действительно даст свой результат!
Электронная педаль- это своего рода реостат и работает на изменении сопративления. Педаль с автомата имеет другие показания сопративления, что и дает интересный подхват при движении - ЭТО ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ - рекомендую!
AVASH09
Буду продавать за 3500 своим клубням за 3000
Серый я подумаю...а там экран какой и подстветка шкал???а лучше фото если можно
vavan74цитата: |
Говорят что если на Фокус2 с МКПП поставить педаль от Фокуса2 с АКПП, у него улучшается динамика при разгоне. |
Наверное вариант с мулькой будет поинтереснее. Там можно переключать режим ее работы.
AVASH09Думай только не долго
Загляни к клубням в машину и увидишь приборку
Серый легко сказать...)))я вас всех не видел с августа)))
Кстати функция контроля давления в шинах теперь официально есть в IDS Так что если у Вас рестайл с ЕСП то запросто у дилера включить эту фишку,без всяких танцев с бубнами
AVASH09Ты лучше думай кто тебе прошьёт потом приборку
Серый да Серег чет я подумал...зачем мне она...на скорость вроде не влияет)))
dirty alex
Вот, подумай сам откуда эта фишка будет читать информацию? Как минимум нужны датчики давления.
vavan74Про давление эт ты мож меня спросил?
AVASH09Вот и я подумал,нахрена тебе этот заворот кишок
vavan74 Помница я тебе расказывал, что это не про фокус...
Неужелиты мне так и не поверил.
Правда тогда даже на форуме еще никто не прошивал данную фичу. А сейчас уже даже среди наших есть кто ее подключил.