Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
M.Gusev
Унас есть, можно купить.
У нас это хорошо =) Вы скажите гиде это у нас? "у Буйноского"- это тоже где? Мне надо до выходных или в выходные сие чудо приобрести.
Сволочь
16 September 2009
M.Gusevvavan74 - это представитель дилера
А Буйновский, это наш одноклубник (
Buynovskiy) и по совместительству поставщик запчастей форд.
Ок понял примерно. В обще ездовать надо к диллерам в районе по московской трассе =))) Или к буйновскому. Осталось только проверить может антенна все таки есть на крыше то ))) Дорогое это удовольствие то за 1300р. =(
Ситуация сложная накрылся мафон диски не читает
M.Gusev
Я тут уже выкладывал фотки как снимать обшивку передних дверей. Если акуратно то пистоны не страдают. Под однодиновую магнитолу советую купить двудиновую рамку которая имеет секции под магнитолу и секцию под диски
Сегодня установлен газовый упор капота
http://i078.radikal.ru/0909/a4/35e98a2290d1.jpg
Серыйкак впечатления? наперекосяк не встает?
seriiiДа нет вроде всё ок.Чуть приоткроешь а дальше он сам
Потом опускаешь и в какой то момент капот просто падает как раньше без упора
СерыйА у тебя утеплитель уже при покупке стоял?
Зима на носу, хотелось бы утеплить капот.
Такой утеплитель должен быть у официалов - цена около 2 рублей с пистонами вместе (фото заимствовал
).
http://s51.radikal.ru/i132/0901/96/3a67753e5bb9.jpg
xelasНа 1,6/100л утеплителя с завода нет.Мне друг
Buynovskiy подогнал.Утеплитель идёт в комплекте вместе с клипсами.На основном форуме ребята делали сами из строительного утеплителя с фольгой (рублей 300-400) Если надумаешь клипсы у меня есть 20шт
xelas
17 September 2009
Серый:
|
На основном форуме ребята делали сами из строительного утеплителя с фольгой (рублей 300-400) |
Я как раз оттуда и пришел!
Строительный утеплитель - не АЙС!
Хочу правильный.
vavan74, подскажи плиз FINIS-код для утеплителя? Буду у
Buynovskiy просить.
Ivan OFF
17 September 2009
xelas
Дак сразу у Андрюхи Buynovskiy и спроси !
То же бы надо по идее то.
Gorojanin
17 September 2009
Да, не помешал бы утеплитель.
Ivan OFFGorojaninДелаем коллективный заказ! На фокусировке утепляемся, потом еще утепляемся согревающей жидкостью!
Всем советую перед установкой утеплителя вибру наклеить!
seriii
Это да, только вот они там разные бывают. Мне на предыдущей машине когда в МегаВатт делали шумку - 3 вида закупал. На пол "обычный паралон", а вот битума с фольгой было 2 вида.
Кто что посоветует?
xelas
Основная разница в вибре - это ее эффективность. Но нужно учитывать, что чем эффективне вибра, тем она тяжелее.
Вопрос: а смысл в этой вибре? Чтобы на улице не слышно было шум мотора?
seriiiКак работает вибра я знаю. Мой вопрос зачем нужна шумка, для улицы?
Про отражающие способности фольги можно вообще забыть. Это такие копейки... особенно с учетом наличия "дыр" в моторном отсеке.
xelas
18 September 2009
dirty alexЯ предполагаю, что стоит гасить вибрацию рядом с источником, чтобы она не передавалась дальше по кузову. А не для того, чтобы мотора не было слышно на улице.
У меня мотор не особо тихий, машина немного вибрирует (особенно заметно на холодном движке). Тут обсуждалось где-то что у некоторых моторов с пробегом появляются рыки, видимо мой случай. Думаю, что шумоизоляция моторного отсека и небольшое утяжеление капота немного исправит ситуацию.
Опять таки могу ошибаться, это лишь мои предположения.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:04) |
Про отражающие способности фольги можно вообще забыть. |
С этим полностью согласен. Когда дома ремонт делали, заставили за батарею фольгированный паралон якобы для утепления. Опыт показал, что толку никакого - только дитятке моей на радость, отдирать он его любит.
xelasКапот достаточно автономен о кузова машины. Нет ни одной жесткой точки крепления. Поэтому его вибрации на кузов мало сказываются.
У тебя 1.6(115)? Это самый шумный двигатель... зато самый современный!
dirty alex
Не, у меня 1.6 (100лс), на АКП других 1.6 не бывает.
xelas:
|
Когда дома ремонт делали, заставили за батарею фольгированный паралон якобы для утепления. |
Извините товарищи...не втему...но я как специалист теплоэнергетик ...умираю на эту фразу...
фольга уменьшает
лучевые теплопотери. а процент лучевого излучения у батареи- исчезающе мал. работает она по принципу конвекции
ну это я так поумничала...извините
pAlenaОткрывай школу ремонта!
Мы когда ремонт делали и не таких советов еще понаслушались.
Учитывая, что 3 бригады горе-ремонтников поменяли и в итоге доделывали все сами.
xelas по секрету тебе скажу - у меня эта школа работает уже третий год
xelas:
|
Мы когда ремонт делали и не таких советов еще понаслушались. Учитывая, что 3 бригады горе-ремонтников поменяли и в итоге доделывали все сами. |
Простите, а вы бить не пробовали???(ПОМОГАЕТ).
BARCAS
По-моему, там все уже было выбито, если и было изначально. Поначалу положенную в одной комнате новую стяжку пришлось снимать и ложить по-новому. Потом другие товарищи вышли через стену на лестничную площадку, когда трубы в стену утапливали. Благо, что не к соседям, а то пришлось бы еще и им ремонт делать.
dirty alex
Сорри за оффтоп, можно перенести в курилку?
-Руслан-
18 September 2009
2
Третий год эксплуатирую капот без утиплителя и шумки пока вроде незамерз и не оглох!(мое ИМХО)