Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
СерыйЗначит 105 и 125 разные??? и прошивка не поможет?
Azrail13
Выхлоп разный но пока точного ответа нет
Серый
Был недавно в ФЦИ по поводу хомута, хомутик поправили, заказали шланг, а пока хомут пытался поправить какой то молодой парнишка, подошел мужчина в возрасте поспрашивал про машинку, видимо электрик, потому что у остальных спецовки погрязнее были ))) и сказал что после гарантии можно прошить на 125 а тут ты Серег пишешь что 105 и 85 одинаковые, вот у меня теперь путаница в голове
Azrail13
Изучается пока,некоторые моторы имеют 4 лямбы а некоторые 2 я пока не вдавался в подробности конфигурации но теоритически шанс прошить 105 на 125 есть,были бы такие моторы под рукой то можно было бы попробовать
Серый:
|
Изучается пока,некоторые моторы имеют 4 лямбы а некоторые 2 я пока не вдавался в подробности конфигурации но теоритически шанс прошить 105 на 125 есть,были бы такие моторы под рукой то можно было бы попробовать |
у миня 105 кажись
надо 125 найти теперь для дампа?
Серый
21 March 2013
zeb
125 у меня есть но надо найти твою прошивку,чтобы иметь возможность отката а так же узнать сколько катов у тебя (нужно 2)
Но похоже два ката у авто с автоматом
Хз надо в инструкции смотреть.вечером могу отписать
Если что есть еще 105 лошадей на автомате
для экспериментов
Серый
21 March 2013
Azrail13Заметь это не я предложил
кстати прошивку автомата надо будет тоже менять,так что надо подготовиться тщательно и иметь твои штатные прошивки Так же важно знать наличие абс или есп Ну и желательно встретиться,чтобы я мог знать какая у тебя прошивка родная автомата и мотора
Вин в личку черкни
zeb
21 March 2013
Серый а с моего нельзя слить? абс и есп есть
zeb
Пока с механикой думаю не прокатит у машин с автоматом шанс есть но пока никто не пробовал
zeb
Серый
я так понимаю чего то мутить собрались с прошивками? у меня 125 автомат.
Homer37Всё уже намучено,осталось только встретиться с испытуемым
а там как повезёт На автоматы есть последняя прошивка от 30.11.2012 ну и на сам мотор 125 есть последняя прошивка штатная Залил себе завтра попробую а вот по автоматам ребята хорошо отзываются о последней прошивке
хм... ну тогда надо встречаться, если есть свежие прошивочки
Homer37 спасибо.
Серый так что 105кобыльные не поддаются?
"силовое переключение", если так можно выразиться
usd_87Серыйсорри, доперло-пауэр шифт
Серый
А бывают 105 с ПШ?в принципе?
zebУ меня 105 лошадей и ПШ, но после встречи с Доктором
Серый был вынесен диагноз, что стадо принесло приплод в размере 20 лошадиных голов
Azrail13
как ощущение от 20 жеребцов? стадо веселей стало тележку катать?
Azrail13
Мда,ветеринаром меня ещё не называли
Ёжык
Очучения пока непонятные, первое ощущение, двигатель стал дышать что ли...нет такой натяжки при разгоне, как было до этого, уменьшилась задумчивость при резком нажатии на педаль газа. Буду теперь смотреть расход, после 3 полных баков скажу как изменилась ситуация. А пока тихонечко прислушиваюсь, приглядываюсь. Пока только положительные ощущения. Надо теперь на трассу, по городу сложно сказать.
Серыйа 125 ПШ еще не шьют? я бы не отказался от 20 лошадей сверху