Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
zeb13331не, хочу кабрио и баста
, ну а если одноклубники помогут не только советом, то буду рад и в долгу не останусь
MrGreyнасчет разводки не знаю, не за чем она мне (надо и занижение тогда делать, и пружины спортивные ставить, да и мощности побольше бы для такой внешности),да и нормальная разводка, читал тысяч 35-40 стоит
михаил755не знаю, не знаю, вот тут
http://ats-tuning.ru/catalog/4200/16172/ http://ats-tuning.ru/catalog/4200/16179/ цены 20-25, что то дороговато, хотя на драйве вот что пишут
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152529424/#post я конечно понимаю может инфа устарела, да и цены изменились, но не с такой разницей
usd_87покупай шниву, потом лифт, 16 колесья с 70 профилем, самоблок в задний мост и непарься, куда посмотрел туда и поехал
smol.IVа с чувством юмора тут нормально, не скучно
smol.IVда порой и трактор приехавший за тобой, сядет так, что бежать ещё за парой надо
как было у меня в Озерном
з.ы. коплю на злой гудрич
Satan777 сидел ровно посередине болота, трактор ко мне ехал около 1,5 часа(у друга свой), хорошо, что мобильная связь работала, вот так весной развлекался, злой БФГ денег нехватило
usd_87не, цена не реальная ваааще!
В ФЦИ на рестайл 10тыр стоит
Всем привет! Наконец то нашел нужную тему
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #10175075) осталось собраться с мыслями (и деньгами) и топать к знакомому манагеру в автомагазин
А поповоду ФЦИ не знаю, кто что пишет. У кого основу пересушили, кому в цвет не попали и перекрашивать не хотят, у кого чего другое не доделали. Общался с тех. директором ФЦИ (по рабочим вопросам конечно) вроде говорит стараются как лучше (заканчивая фразу "...а получается как всегда..."). В общем двоякое ощущение от фирмы.
Как в том анекдоте: "...чувствую что ты меня обманул, но вот пока не понял в чем..."
usd_87
бампер от кабрио ниже стандартного на 3см+на обычном бампере нижняя часть не окрашена, короче будешь красить каждую весну. Да и один бампер как то не очень, обвес нужен по кругу и лучше STшный
STrepetovСпасибо за информацию, буду думать.
usd_87или сразу под ст по кругу всё... с литосами тоже
usd_87 В этот бампер ещё противотуманки другие придётся покупать и, если мне не изменяет склерос, решотка радиатора тоже другая.
vavan74
20 June 2012
vavan74ПТФ само собой докупать, а по поводу решотки радиатора (ты наверное имеешь ввиду ту которая с эмблемой форд, закрывашка на замок капота
) эт врятли, почитал форум, вроде и так встает
usd_87
Я про нижнюю, попробуй перейти по ссылке которую я бросил, там есть вещи и поинтереснее, а по цене, я думаю, дешевле
vavan74
Нижнюю, да, в курсе, тоже надо докупать))
usd_87
В итоге этот бампер тебе золотым встанет, а теперь подумай нафига тебе все эти заморочки, если можно купить целиком комплект, приблизительно за те же деньги...
vavan74 очень здравая МЫСЛЬ! и бампера там тож ниче есть
MrGreyПривет!!!
Видел сегодня тебя у центрального рынка. Очень понравилась разводка и накладка СТ!!!
На сколько сложно разводку сделать и установить??
usd_87, а я почему то так и понял что это ты. Да ничего сложного в принципе. Оно тут долго рассказывать. Приезжай на фокусировку
MrGreyэт почему это ты понял что эт я???
Машина без опознавательных знаков
Ребят может не надо офтопить тему
zeb13331Теперь будешь светить всегда, всетить везде!
Мои поздравления!
А у меня достижения поскромнее. Поменял фильтры. Воздушный на движок сам смог
, салонный - мастер, уж очень геморный он