Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
BARCASValic...а ещё можно жестоко карать всех фантомов, за незаконно нанесенную цвето-графическую маркировку
zeb13331Скрытый текстнадеюсь Димка не фантомасит? вроде не материализовался пока тут:)
x
Satan777у него инета нет, но говорит уже ББФФакался с кем-то!номера прошляпил!Шли как-то в магаз за вином-на парковке фф2 стоит, я проследил за его взглядом-смотрел на него и номера! Это уже как инстинкт!!! Даже у жены(моей) уже выработался
просто тема эта поднялась, я так понимаю, изза того что многие, продав свои машины, рамки не сняли
уж не знаю плохо это или хорошо, но я к примеру, если и бибичу, то только хорошо знакомым людям, чтобы фантомов не напугать.
а их все больше и больше. и ИМХО, это наоборт разобщает - когда носит на себе клубную символику тот, кто ваще о клубе тока по надписи знает. Так и до ДТП довести дело можно ненароком, будь водитель пугливый.
Vladimir_37
22 February 2012
Мне машину тоже продали с рамками клуба, старый хозяин меня сразу предупредил, что на дороге могут сигналить одноклубники. Сам он не вступал в клуб а пригнал машину и Москвы.
Так вот к чему я все это. Наличие рамок меня сильно подтолкнуло к вступлению в клуб. Но повторю я был предупрежден о наличии клуба
Vladimir_37
22 February 2012
1
И маленькое лирическое отступление.
Тут предлагают сделать магнитики с символикой клуба, если размером 7х10 то предварительной информации 25 р. за шт.
Есть у кого желание магнитик на холодильник?
Vladimir_37
Тоже прихвачу парочку.
Ведь примагничивать можно и не на холодильник,а на автомобиль.
Vladimir_37
22 February 2012
Смотрю заинтересованность в магнитиках есть. Тогда надо эскиз того что изобразить на магнитике.
как самый простой вариант:
Если есть предложения прошу в студию
Vladimir_37
И мне парочку магнитиков
И я не откажусь есть N-колличества магнитов
Vladimir_37
22 February 2012
Пора составлять список:
1.
Vladimir_37 - 1 шт.
2.
mayorov07 - 2 шт.
3.
BARCAS - 2шт.
4.
Valic - 2шт.
5.
venom007 - пока с количеством не определился
Напоминаю. Давайте определимся с дизайном Алексей предложил 6 вариантов + я 1 может у кого есть свои пожелания
Понравился кругляшь 1 вариант заказал бы пару
Vladimir_37
22 February 2012
1
Лёхыч
Сейчас узнавал про круглые магниты, к огромному сожалению они такими не занимаются.
Вариант только если сам пластик будет прямоугольный а в нем нужной формы изображение, но думаю это не вариант.
Vladimir_37
Мне 2 шт. - любой вариант.
1.Vladimir_37 - 1 шт.
2.mayorov07 - 2 шт.
3.BARCAS - 2шт.
4.Valic - 2шт.
5.venom007 - 2 шт.
Vladimir_37
22 February 2012
1.Vladimir_37 - 1 шт.
2.mayorov07 - 2 шт.
3.BARCAS - 2шт.
4.Valic - 2шт.
5.venom007 - 2 шт.
6.Ivan OFF -2 шт.
А может Россия Иваново написать, а не дважды Россия. Выполнить как на наших наклейках.
mayorov07Лично мне 5 вариант понравился и действительно Иваново неплохо дописать
Homer37
22 February 2012
2
Я так и не уловил мне уже можно на магнитики записываться или полгода потерпеть ?
Если что - мне 4 любых клубных цветов. Триколор не одобряю. Иваново лучше дописать.
Щас детей уложу че нить покумекаю с логотипами
Vladimir_37
Мне 2 шт. Нравятся самые простые варианты без триколора с Иваново в надписи.
Лёхыч
23 February 2012
2
Эх плохо что кругляш нельзя.
Может Квадрат сойдёт?
ЛёхычКвадрат интересный вариант, мне нравится
Homer37Терпеть не надо, бери не буксуй