Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Серый
Как менеджер в аське появиться я у него спрошу есть ли возможность синии светоотражайки заказать.
И мне одну белую наклеечку
Список желающих приобрести наклейки:
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
6. sharik - 1 шт.
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
6. sharik - 1 шт.
7. МГК - 1шт.
antonkochikhin
Рамки еще вроде есть... но я пока не знаю за скока их буду теперь барыжить. Точно не менее 500р.
Сложилась ситуация, которая мне не шибко нравится. Люди стараются - изготавливают, добывают рамки для одноклубников. Вкладывают в это дело свое умение и время... Но не все это ценят - при продаже машины ленятся снять. В результате мы имеем уйму фантомов на дорогах.
Единственный способ хоть как-то стимулировать снимать рамки, и отсечь "посторонниих" - это увеличение цены. Я других вариантов не вижу.
зы: все деньги в любом случае пойдут на детский дом.
dirty alex Леш в моем случае при продаже авто рамки для номера мною были прикреплены практически намертво и что-бы их снять пришлось бы прикладыватся с хорошим усилием к железу а при продаже сам понимаешь лишняя царапина-минус деньги
Ребят,рамки состоят из двух частей! Я просто снял с защёлок часть на которой символика клуба,а основная часть рамки,которая крепится к кузову,так и осталась на машине
dirty alexПравильно Лёха.
А ещё есть предложение провести ребрендинг и сделать рамки для всех НАСТОЯЩИХ фокусоводов ну например красными.
BARCASОффициальные цвета клуба ведь БЕЛЫЙ и СИНИЙ
Можно именные тогда сделать рамки.
venom007
сделать-то можно... но вот ты всегда успеваешь прочитать что на рамках написано? лично я - нет... просто по внешнему виду узнаю рамки.
Рамки должны остоваться как есть , они в таком вареанте по всей России .
Azrail13
17 February 2012
ABROMSЁжыкСогласен, только не полностью, я например из далека путаю наши рамки, с другими, например у офдиллера пежо схожие цвета, автосалон Автолидер похожи...тоже бело синяя гамма...я больше по наклейкам ориентируюсь, я на форуме где то фидел классную штуку под заднее стекло светящуюся надпись, себе такую хочу
тогда точно узнавать будут, а то мою фиесту не все признают ))) вот пример
Azrail13
Видел где то здесь на форуме тему, тоже светящаяся надпись, только там была Ford Focus Club.
STrepetov
17 February 2012
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
6. sharik - 1 шт.
7. МГК - 1шт.
8. STREPETOV 1шт (если можно то синюю)
STrepetov
Мишь, синяя есть в наличии
STrepetov
17 February 2012
ЁжыкТады давай меняться на , а то моя уже совсем облезала от мойки
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
6. sharik - 1 шт.
7. МГК - 1шт.
8. STREPETOV
снимаю заказ, Eжик подогреет наклеечкой
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
6. sharik - 1 шт.
7. МГК - 1шт.
8. RakoFF - 1 шт.
Сегодня была оплачена партия наклеек. Кто не успел, тот опоздал
Шутка. Заказал побольше аж 20 штук, для будующих желающих. В понедельник уточну у менеджера по поводу сроков изготовления.
venom007
18 February 2012
2
Azrail13Вадим, вот нашел картинку, но где то была целая тема, они ее подключали и выводили кнопку в салон для вкл и выкл.
скажите пожалуйста как можно приобрести рамки?
IFOXIПервый пост, у dirty alex'а
А за наклейкой если синей то к Ёжык'у, а скоро и у меня появятся белые, когда заказ приедет из Питера.
dirty alex
привет рамки есть в наличии?