Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Ёжыкцитата: |
я б её уже 10 раз продал |
До чего ж предприниматель пошел предприимчивый. По 10 раз одну вещь может продать...
МГКу нас всё строго
Ёжык в 11:48 написал,а в 13:40 наклейка уже была у него
Может еще у кого синяя завалялась? А то мне пришлось на белую машину клеить на стекло белую наклейку, а охота на борт!?
я хочу синюю, если появятся, напишите мне пожалуйста, приеду заберу
А я бы рамочками номерными обзавелся. У кого спрашивать?
Ребят, я вон тут че
НАШЕЛ - по идее можно клубные с подсветкой замастырить...
zeb
Прикольно. Если заказать несколько комплектов, наверное подешеале получится.
dirty alex
я написал туда-ждемс ответа
А вроде уже поднималась такая тема, только не помню кем, Вадиком вроде. Говорят что не очень видно. Только когда вплотную подъедешь, можно прочитать что написано, сливается. Хотя еще зависит от того чем там подсветку делаем, какой мощности светодиоды.
zebДа да, ни че так было бы
. Только если учесть что я жду рамок клубных месяца три, то такие буду ждать еще год
venom007Да, я пару месяцев назад поднимал. Видел на стареньком фольце, ихние клубные.
Сволочь
28 August 2012
usd_87я кстати, в первую пятницу этого месца был у тополя в назначенное время... с рамками
dirty alexДа зеб говорил что он вроде делает не то рамки, не то наклейки на рамки. Сказал ждать эскизов. Вот сидю жду
dirty alexКстати в теме "Встречи на дорогах. ББФФ!" добавь мой номер, машину и меня в целом
цитата (dirty alex) |
я кстати, в первую пятницу этого месца был у тополя в назначенное время... с рамками |
Млин, не нашел где написано "назначенное время" и по каким дням и где встречи.
Ну теперь понятно, что у Тополя и, вроде как, в первую пятницу месяца.. а во сколько?
Ткните носом , плз...
Оч. хочу клубные рамки.
Valic
29 August 2012
MishanDMSцитата: |
у Тополя и, вроде как, в первую пятницу месяца.. а во сколько |
Это не догма , а пожелание.
Фактически как клубни решат, тогда и состоится
MishanDMS
29 August 2012
Valic:
|
Это не догма , а пожелание. |
Ну дык оно и понятно - все мы человеки со своими делами, проблемами и "тараканами"... это нормально
Просто не хочется пропустить следующую сходку "с рамками"
Как узнать где, когда и во сколько?
..и что при себе иметь?
Valic
29 August 2012
MishanDMSНу-у, в теме фокусировки клуба обычно раздается крик "СписочеГ"
жаждущих, прописаться там и следить за темой
Valic
7 September 2012
Кто хотел рамку с подсветкой? Сегодня встретилась такая машинка, смотрите весь текст сливается, а ведь еще не темно, я подъехал очень близко только тогда разобрал что написано "Volkswagen". Не гут.
People подскажите пожалуйста у кого можно приобрести клубные наклейки/рамки в субботу 20.10.12 или воскресенье 21.10.12.
Буду очень благодарен! Подъеду-куплю. Плюсану сколько смогу!
Мишулькин
18 November 2012
1
Alex_37
Так спят все,время то,смотри, 02.46
Alex_37наверное придется на
ФОКУСИРОВКЕ, в торжественной обстановке, в присутствии клубней вручать!
zebФокусировка это конечно хорошо, и уж тем более клево в торжественной обстановке, в присутствии клубней получить рамки/наклейки.
Но ведь все эти действа происходят в пятницу (если я ничего не путаю), вот если бы в субботу я бы ЗА!!!
den902005
14 December 2012
ребят подскажите пожалуйста где взять наклейки??? если что сильно не ругайте я новенький
den902005
чтобы получить наклейку приходи на фокусировки.
Alex_37
14 December 2012
ЁжыкА если я в Иванове только на выходных бываю, и то не на каждые.
Есть ли какая-нибудь другая возможность приобрести наклейки и др. не на фокусировках (например с кем нить связаться, в выходные встретиться, купить). Просто мне чтобы попасть на фокусировку придется взять денёк за свой счет.
А то уж очень хочется ивановскую наклеечку ffc.
Alex_37
Мы раньше раздавали атрибутику направо и налево. Но столкнулись с тем, что люди приходят, обклеиваются и после этого пропадают из жизни клуба (а потом ещё и продают машину вместе с атрибутикой клуба). Было много разговоров по этому поводу и решили атрибутику вешать только активным членам клуба.
Ничего лично в Ваш адрес сказать этим не хочу, ибо не знаю про Вас ничего.
ЁжыкНекоторые так до сих пор без атрибутики и ездют...