Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
zebцитата: |
usd_87,если народ против ,так и будит! |
Тогда не буду отрываться от коллектива
usd_87
Просто 100 раз до тебя обсуждалось, что именные рамки ни к чему.
Ivan OFFДа? Но они по чему то ездят по городу
Наверное колхоз
usd_87
23 July 2012
Ivan OFFВот я и решил, что именные то же делают
usd_87Вот ты дотошный человек
Если хочется делай. Никто против не будет.
Я просто не приветствую это
.
Ivan OFFДа не, эт просто предистория к тому за чем я хотел именные рамки
zebРамки (наклейки на рамки) ford focus club синие, как у всех
Azrail13
24 July 2012
5
zebА я бы вот не отказался от именных рамок, мне не лень на фокусировку привинтить именную рамку а на все остальное время синюю, хотя кроме незаметности черно-белых рамок именных, минусов я не вижу, я писал уже что видел именную рамку на черном ФФ1 универсале, в черно оранжевых тонах, очень заметно на дороге бросается в глаза, единственное что не клубные цвета. А назовите еще минусы именных рамок, просто интересно.
Ivan OFF:
|
usd_87 отрыв от коллектива - грозит гибелью личности |
Не соглашусь, что именные рамки признак отрыва от коллектива, если ты клубень, то пусть хоть у тебя будут зеленые рамки в горошек, и ездить ты будешь на Запорожце, от этого ты не перестанешь быть клубнем, моё ИМХО можете минусить
Сволочь
24 July 2012
Azrail13:
|
Не соглашусь, что именные рамки признак отрыва от коллектива, если ты клубень, то пусть хоть у тебя будут зеленые рамки в горошек, и ездить ты будешь на Запорожце, от этого ты не перестанешь быть клубнем, моё ИМХО можете минусить |
Славу даже в таком виде узнают:
Встречи на дорогах. ББФФ! (сообщение #11897392)
Друзья! Кто-то может еще хочет футболки заказать?
1.usd_87 М (48) спереди лого,сзади лого побольше,ник сзади чуть выше лого,на левом рукаве лого форд, белая с синими шрифтом
zebА футболки в размер попадают? Или корректировки вносить надо?
Homer37да вроде как попадают
лень искать,но кто-то не угадал свой размер,было дело.
Homer37Попадают, обмеряй на всякий случай свое пузико и будет те счастье
K L I K
26 July 2012
1
Homer37да как сказать на счет размера, у меня вот 48/3 точно, и всегда был, а вот футболка явно 52 а то и все 54 попалась по плечам и пузику (по горлу нормально, что странно)
zeb - без обид, я ей придумал применение (
- смекалкус сработал), я её на спинку пассажирского кресла натену для рекламы (в спинке водительского просто подлокотник мешает)
Valic
26 July 2012
K L I KНе знаю, я просил 52 , на всякий случай померил свою тушку
и все подошло прекрасно
BARCAS
тушка имеет свойство меняться со временем... Ты небось пока пива пить не бросил тоже малость пухлее был?
ЁжыкНе гони
BARCAS стройняшка в полном расцвете сил
Valic
26 July 2012
И хде у BARCAS а моторчик с кнопкой?
ValicОбижаешь (щютка), хороший кабель толстым (тушкой) не бывает, кроме того
приходится! Могу показать (футболку имею в виду)!
Ёжык
Пиво зло!!!
Пока пиво пил был покрупнее,но время упущено и вес набран(не путать с вес взят),а вот как сбросить проблема.
Тогда мне черную с белыми надписями. Размера 52.
zebzeb:
|
Homer37 да вроде как попадают лень искать,но кто-то не угадал свой размер,было дело. |
Да не угадал с размером
Обшарил все свои футболки везде хл написано, вот и заказал хл (по нашему тобишь 52)
Приехало такое бАльшое
Ну ни че, как говорится на вырост
Но еще одну заказал, уже м (48)
З.Ы. Спасибо зебу за терпение, долго вопросами его мучил
usd_87а точно XL это 52 по нашему? ты ничего не путаешь? у меня футболки XXL и пинджак 52-54
и это при росте 187 и весе "соточка"
кстати вот например здесь тоже XXL соотносят с 52-54 отчественными
Размеры футболок
Homer37Да везде по разному пишут. Где 52, где 50-52... 52-54
usd_87ой и не говори... кто припуск на усадку сделает, кто просто криво скроит...
ты кстати коли имеешь футболку размера 52 не смог бы померить ее в груди? от шва до шва от подмышек? я бы так наверно лучше всего бы соорентировался