Едем в детский дом.

В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.

Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...

На данный момент, от Сергея (sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Детский дом, Благотворительность, дети

Сволочь
25 May 2009

Едем в детский дом.
81,9K
views
43
members
641
BARCAS
8 July 2013

dirty alex
Кстати при входе в Метро в предбаннике стоит то что нам нужно,верней детишкам-маленький пластиковый домик,горка,кубы и ещё что-то.
Заедь глянь,фоткнуть че та не получилось(тормознул короче).
Сволочь
9 July 2013

BARCAS
я там был на прошлой неделе, и даже сфоткал...
в реале поитереснее был

BARCAS
13 July 2013

dirty alex
Ну и чё...НАДО БРАТЬ!!!
mr.Andrew.ru
15 July 2013

dirty alex
алекс лето пройдёт, мож взять? денег хватает ? если нет, то сколько добавить надо?
Ёжык
15 July 2013

mr.Andrew.ru
денег на два таких домика хватит
vzm
15 July 2013

Похожие домики раньше видел в Дочках-сыночках пока они еще в Тополе были. Сейчас в Евроленд переехали - кто там бывает гляньте.
Сволочь
15 July 2013

mr.Andrew.ru
Я в Питере. Решать эти вопросы в ближайшее время у меня нет возможности...
Нужен человек, который возмет это на себя.
BARCAS
15 July 2013

mr.Andrew.ru
Давай занимайся.
mr.Andrew.ru
16 July 2013

dirty alex
BARCAS
красавцы))) ...если ткнёте пальцем , вот это!!!, то приехать и забрать не проблема, главное , чтобы это действительно было ТО!!
Сволочь
16 July 2013

mr.Andrew.ru
Это надо решать с детским домом.
BARCAS
16 July 2013

mr.Andrew.ru
dirty alex
Андрюх - если Грязнуля в Питере возьми фотик отфотай эти горки в метро и к директору.
Если всё гут,то берем у Колючего кассу(я денег добавлю малость )покупаем,грузим ко мне в" сундук" и к детишкам!!!
Сволочь
16 July 2013

две тыщи еще у меня...
могу перебросить кому-нить на карту сбера
mr.Andrew.ru
16 July 2013

договорились!
BARCAS
dirty alex
Ёжык
17 July 2013

dirty alex
в принципе можешь мне перекинуть, но у меня и без того в копилке 7200 руб.
CrazyTech
17 July 2013

4

Есть знакомые мебельщики. Могут в рамках благотворительной компании подешевле сделать всякие игровые модули. Сейчас очень популярны в детских садах и школах. Качество супер - соответствует всем ГОСТам. Сделают все красочно. Зачем покупать китайский пластик? Дерево приятней.
vzm
23 July 2013

1

Был в выходные в Евроленде в Дочках-сыночках
сфоткал на телефон
Пара горок (цена второй заметно больше)
posted image
Домик
posted image
Еще домик (цена около 8500)
posted image

Фотки с телефона - еще и не подойти толком
mr.Andrew.ru
24 July 2013

CrazyTech
нужно для улицы!! есть есть примеры модулей, то давай выкладывай , а мы их Ольге Николаевне покажем и обсудим
CrazyTech
24 July 2013

mr.Andrew.ru
для улицы мебель не подойдёт. Я думал в помещение...
mr.Andrew.ru
30 July 2013

Ольга Николаевна так на связь и не вышла, она была в отпуске, а вот домики в Метро похоже закончились, вчера там был и их уже нет, остались только горки...
BARCAS
30 July 2013

1

mr.Andrew.ru
В прошлую субботу был на годике у крестника купили детскую горку с качелькой и баскетбольным кольцом.Всё из разноцветного пластика ценник 10 000 руб.Я говорил,что парню нужен автомобиль на аккамуляторной батарейке,а жена настояла на покупке этого комплекса.
Ты не представляешь через 20 минут после сборки к ним вся улица детни от 6 месяцев до пяти лет сбежалась и тут понеслась!!!Качель качается ,с горки катаются в баскет играют и самое главное счастливый детский смех,веселье и блеск в глазах!!!
Я аж чуть не прослезился...
Че тянем - надо купить да и все,а там как хотят...
mr.Andrew.ru
30 July 2013

BARCAS
покупать по остаточному принципу нет резона...скоро осень, отложить эти деньги на покупку одежды или ещё чего нибудь...
Сволочь
17 August 2013

Звонила Ольга Николаевна. Просила купить расчесок 10-20 штук. С широким полем для того что бы можно было подписать. Кто сможет?
vzm
17 August 2013

В Серебряном городе новый магазин игрушек на 2 этаже напротив Модиса.
Есть пару симпатичных домиков и горок.
egika
23 August 2013

Други, приветствую.
На носу 1 сентября, вам канцелярка нужна? Ну, или вообще что-то, с чем не справляетесь своими силами?
Azrail13
23 August 2013

tired_pilot:

Дорогие одноклубники!

Скоро 1 сентября, и многие из нас заняты сбором детей в школу. Но есть ребятишки, собирать которых некому - воспитанники детских домов и интернатов. Можно много говорить об обязанностях государства и проч., а можно, покупая своему ребенку тетрадки и карандаши, взять лишний десяток и передать волонтеру в вашем регионе.

FordFocusClub объявляет акцию "Собери ребенка в школу!". Наши подшефные детские дома и интернаты:

Детский дом № 5 г. Иваново, куратор dirty alex

Детский дом п. Фряново (Московская область), кураторы Aleksei83

Барсуковская школа-интернат (п. Барсуки, Тульская область), кураторы Пчёлка, egika, tired_pilot

Детский дом № 1 Сормовского района г. Нижнего Новгорода, куратор FFetochka

Идрицкая школа-интернат г. Пскова, кураторы S-K-S и Red-Ford-Pepper

Детский дом в п. Чалтырь (Ростовская область), куратор _mini_me_

Детские дома г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, куратор Rat in Focus

Наши волонтеры с радостью примут ваши подарки и отвезут их детишкам.

Если у вас нет возможности привезти канцтовары, передайте любую, самую незначительную, сумму. 100 рублей, брошенные мимоходом на яндекс-кошелек, - это 20 тетрадей или ручек. Платежные реквизиты можно найти здесь или уточнить у региональных кураторов.

Спасибо всем, кто откликнется!
Azrail13
23 August 2013

Ребят Сергей Ёжык сообщил нам уже достаточно давно хорошую новость

Ёжык:

В детской копилке сново пополнение. Теперь в ней уже 10 т.р.
Пора бы уже что-то купить детям.

, но так как Алексея dirty alex нет, как то неактивно мы себя ведем, давайте все таки соберемся с мыслями и реализуем нашу задумку или оперативно найдем альтернативу, очень надеюсь на вашу помощь. Скоро первое сентября, давайте попробуем сделать детям праздник

posted image
Сволочь
14 April 2014

У детского дома есть просьба. Они хотят организовать прудик во дворе. Размер в районе ~ 1.5 х 1.5 метра. Требуется для начала сама емкость и искусственная трава.
Проехался по злачным магазинам. Емкости для прудов стоят от 1200 до 5000р (наш вариант по размерам в районе 2000р). Искусственная трава, если брать квадратиками ~100р квадратик 20х20 см. С травой нужно еще уточнить, какая именно нужна.

Есть у кого какие идеи? Может есть опыт организации подобных конструкций? Есть предложения как мы можем в этом еще помочь, помимо закупки основных материалов?

Так же в магазинах появились детские городки. Прошлогодняя тема остается актуальной - в детском доме много малышей, для которых на площадке мало горок, домиков и т.п. Считаю нужно обязательно купить не позднее мая.
usd_87
14 April 2014

1

dirty alex
Да надо человека который занимался такими "бассейнами". Что бы руководил, а землю копать думаю все могут. Так что рабочей силой точно поможем. Вопрос к проектировке...
zeb
15 April 2014

usd_87
цитата:
Да надо человека который занимался такими "бассейнами". Что бы руководил
-и опять, год пройдет, а мы думаем какой городок(бассейн) купить?на фокусировки силой наддо загонять,а тут... по теме:я не устраивал таких прудов, но думаю если Грязнуля купит, привезет и кинет клич,что надо уже копать,имхо народ соберется.
usd_87
15 April 2014

zeb
Дим, но нельзя идти по пути наших дорожных устроителей. На знающего человека в любом случае. А то в первуюже весну наш басейнчик или сам всплывет или лопнет, из-за того что мы не правильно "подушку" положили, или не правильно закопали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Поможем Детям

up