В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Сволочь
25 May 2009
Едем в детский дом.
dirty alex
Кстати при входе в Метро в предбаннике стоит то что нам нужно,верней детишкам-маленький пластиковый домик,горка,кубы и ещё что-то.
Заедь глянь,фоткнуть че та не получилось(тормознул короче).
BARCASя там был на прошлой неделе, и даже сфоткал...
в реале поитереснее был
dirty alex
Ну и чё...НАДО БРАТЬ!!!
dirty alex
алекс лето пройдёт, мож взять? денег хватает ? если нет, то сколько добавить надо?
mr.Andrew.ru
денег на два таких домика хватит
Похожие домики раньше видел в Дочках-сыночках пока они еще в Тополе были. Сейчас в Евроленд переехали - кто там бывает гляньте.
mr.Andrew.ru
Я в Питере. Решать эти вопросы в ближайшее время у меня нет возможности...
Нужен человек, который возмет это на себя.
mr.Andrew.ru
Давай занимайся.
dirty alex
BARCAS
красавцы))) ...если ткнёте пальцем , вот это!!!, то приехать и забрать не проблема, главное , чтобы это действительно было ТО!!
mr.Andrew.ru
Это надо решать с детским домом.
mr.Andrew.rudirty alexАндрюх - если Грязнуля в Питере возьми фотик отфотай эти горки в метро и к директору.
Если всё гут,то берем у Колючего кассу(я денег добавлю малость
)покупаем,грузим ко мне в" сундук" и к детишкам!!!
две тыщи еще у меня...
могу перебросить кому-нить на карту сбера
договорились!
BARCAS
dirty alex
dirty alex
в принципе можешь мне перекинуть, но у меня и без того в копилке 7200 руб.
Есть знакомые мебельщики. Могут в рамках благотворительной компании подешевле сделать всякие игровые модули. Сейчас очень популярны в детских садах и школах. Качество супер - соответствует всем ГОСТам. Сделают все красочно. Зачем покупать китайский пластик? Дерево приятней.
Был в выходные в Евроленде в Дочках-сыночках
сфоткал на телефон
Пара горок (цена второй заметно больше)
Домик
Еще домик (цена около 8500)
Фотки с телефона - еще и не подойти толком
CrazyTech
нужно для улицы!! есть есть примеры модулей, то давай выкладывай , а мы их Ольге Николаевне покажем и обсудим
mr.Andrew.ru
для улицы мебель не подойдёт. Я думал в помещение...
Ольга Николаевна так на связь и не вышла, она была в отпуске, а вот домики в Метро похоже закончились, вчера там был и их уже нет, остались только горки...
mr.Andrew.ru
В прошлую субботу был на годике у крестника купили детскую горку с качелькой и баскетбольным кольцом.Всё из разноцветного пластика ценник 10 000 руб.Я говорил,что парню нужен автомобиль на аккамуляторной батарейке,а жена настояла на покупке этого комплекса.
Ты не представляешь через 20 минут после сборки к ним вся улица детни от 6 месяцев до пяти лет сбежалась и тут понеслась!!!Качель качается ,с горки катаются в баскет играют и самое главное счастливый детский смех,веселье и блеск в глазах!!!
Я аж чуть не прослезился...
Че тянем - надо купить да и все,а там как хотят...
BARCAS
покупать по остаточному принципу нет резона...скоро осень, отложить эти деньги на покупку одежды или ещё чего нибудь...
Звонила Ольга Николаевна. Просила купить расчесок 10-20 штук. С широким полем для того что бы можно было подписать. Кто сможет?
В Серебряном городе новый магазин игрушек на 2 этаже напротив Модиса.
Есть пару симпатичных домиков и горок.
Други, приветствую.
На носу 1 сентября, вам канцелярка нужна? Ну, или вообще что-то, с чем не справляетесь своими силами?
tired_pilot:
|
Дорогие одноклубники!
Скоро 1 сентября, и многие из нас заняты сбором детей в школу. Но есть ребятишки, собирать которых некому - воспитанники детских домов и интернатов. Можно много говорить об обязанностях государства и проч., а можно, покупая своему ребенку тетрадки и карандаши, взять лишний десяток и передать волонтеру в вашем регионе.
FordFocusClub объявляет акцию "Собери ребенка в школу!". Наши подшефные детские дома и интернаты:
Детский дом № 5 г. Иваново, куратор dirty alex
Детский дом п. Фряново (Московская область), кураторы Aleksei83
Барсуковская школа-интернат (п. Барсуки, Тульская область), кураторы Пчёлка, egika, tired_pilot
Детский дом № 1 Сормовского района г. Нижнего Новгорода, куратор FFetochka
Идрицкая школа-интернат г. Пскова, кураторы S-K-S и Red-Ford-Pepper
Детский дом в п. Чалтырь (Ростовская область), куратор _mini_me_
Детские дома г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, куратор Rat in Focus
Наши волонтеры с радостью примут ваши подарки и отвезут их детишкам.
Если у вас нет возможности привезти канцтовары, передайте любую, самую незначительную, сумму. 100 рублей, брошенные мимоходом на яндекс-кошелек, - это 20 тетрадей или ручек. Платежные реквизиты можно найти здесь или уточнить у региональных кураторов.
Спасибо всем, кто откликнется! |
Azrail13
23 August 2013
Ребят Сергей
Ёжык сообщил нам уже достаточно давно хорошую новость
Ёжык:
|
В детской копилке сново пополнение. Теперь в ней уже 10 т.р. Пора бы уже что-то купить детям. |
, но так как Алексея
dirty alex нет, как то неактивно мы себя ведем, давайте все таки соберемся с мыслями и реализуем нашу задумку или оперативно найдем альтернативу, очень надеюсь на вашу помощь. Скоро первое сентября, давайте попробуем сделать детям праздник
Сволочь
14 April 2014
У детского дома есть просьба. Они хотят организовать прудик во дворе. Размер в районе ~ 1.5 х 1.5 метра. Требуется для начала сама емкость и искусственная трава.
Проехался по злачным магазинам. Емкости для прудов стоят от 1200 до 5000р (наш вариант по размерам в районе 2000р). Искусственная трава, если брать квадратиками ~100р квадратик 20х20 см. С травой нужно еще уточнить, какая именно нужна.
Есть у кого какие идеи? Может есть опыт организации подобных конструкций? Есть предложения как мы можем в этом еще помочь, помимо закупки основных материалов?
Так же в магазинах появились детские городки. Прошлогодняя тема остается актуальной - в детском доме много малышей, для которых на площадке мало горок, домиков и т.п. Считаю нужно обязательно купить не позднее мая.
dirty alexДа надо человека который занимался такими "бассейнами". Что бы руководил, а землю копать думаю все могут. Так что рабочей силой точно поможем. Вопрос к проектировке...
usd_87цитата: |
Да надо человека который занимался такими "бассейнами". Что бы руководил |
-и опять, год пройдет, а мы думаем какой городок(бассейн) купить?на фокусировки силой наддо загонять,а тут...
по теме:я не устраивал таких прудов, но думаю если Грязнуля купит, привезет и кинет клич,что надо уже копать,имхо народ соберется.
zeb
Дим, но нельзя идти по пути наших дорожных устроителей. На знающего человека в любом случае. А то в первуюже весну наш басейнчик или сам всплывет или лопнет, из-за того что мы не правильно "подушку" положили, или не правильно закопали.
1 person online