Едем в детский дом.

В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.

Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...

На данный момент, от Сергея (sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Детский дом, Благотворительность, дети

Сволочь
25 May 2009

Едем в детский дом.
81,8K
views
43
members
641
BARCAS
13 April 2010

dirty alex
На наёмной(таксёрной)газели мусор просто так никто валить абы куда непопадя не поедет.(забздит водила - скорей всего).
Сволочь
14 April 2010

2

Вчера вечером мусор с территории детского дома был вывезен.
Огромная благодарность:
- Владу (VOLP), который приложил все возможные усилия, чтобы машина добралась до пункта назначения и его водителю, принявшему активное участие в мероприятии.
- Сергею (Ёжык) с неутомимой помощницей Катей;
- Руслану, как всегда немногословному, который без лишних слов просто приехал и помог.
- Баркасу, за моральную поддержку по телефону.
Сволочь
29 April 2010

К нам просьба.
В детском доме провели повторную уборку территории, и набрали еще кучу листвы и веток. Только в этот раз все это не в мешках, а в одной куче. И там много веток. Просят нас помочь с вывозом.
Нам нужна машина (причем скорее всего не Газель) и грузчики с лопатами.

зы: попробую заехать туда оценить размеры кучи.
BARCAS
29 April 2010

dirty alex
Если можно с фотками(дабы оценить размеры и масштаб).
Сволочь
29 April 2010

BARCAS
Андрей, есть одна проблема... у меня нет фотоаппарата.
Скрытый текст
Сволочь
4 May 2010

Итак нас просят убрать вот эту кучку мусора:
posted image

и вот эти ветки (строительный мусор убирать не требуется):
posted image

И нам будут безмерно благодарны если мы утащим это пианино. Но это пока не критично.
posted image

Убрать нужно до 9 мая. Так как на 9 мая в Детский дом приглашены ветераны, и хотелось бы чтобы территория была в чистоте и порядке.
На чем будем вывозить?
BARCAS
4 May 2010

dirty alex
Крикнуть Влада надобно.
Объём небольшой-справимся!!!
Теперь точняк буду!!!
VOLP
4 May 2010

Парни, обещать немогу две машины отправил капиталку делать, одна еще с прошлым мусором сломалась
Сволочь
7 May 2010

Планирую заказать сегодня машину для вывоза мусора к 18:00. Кто-нибудь подъедет для погрузочных работ?

Время возможно сдвинется на 1-2 часа позднее. Всем отписавшимся позвоню как будет более точно известно.

зы: Ветки уже вывезли. Так что нам осталось листва и пианино.
Ёжык
7 May 2010

1

dirty alex
я как пионер! всегда!
BARCAS
7 May 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:01)

Так что нам осталось листва и пианино.

Листву в папиросы,а на пианино бесплатную шоу-программу!!!
Я буду.
Сволочь
18 May 2010

1

Выкладываю фотки присланные мне Андреем (BARCAS).

На днях звонила Ольга Николаевна. Просила передать всем огромную благодарность за своевременно оказанную помощь!

posted imageposted image

зы: почему-то не на одной фотке нет Руслана.
mr.Andrew.ru
18 May 2010

Молодцы парни!!!
BARCAS
18 May 2010

2

dirty alex
Может в этом качестве лучше?И эту ты точно не выкладывал
posted image
BARCAS
18 May 2010

BARCAS:

dirty alex
Может в этом качестве лучше?И эту ты точно не выкладывал
posted image

Скрытый текст
Серый
18 May 2010

1

BARCAS
Зачётное фото.Ёжык-железнодорожник
Сволочь
12 July 2010

Оглашаю новые просьбы к нам.

1. Требуется искуственная трава, чтобы выстелить вокруг бассеина. Иначе ребятишки вылезая из бассеина попадают прямо на землю. Говорят есть в Кенгуру размером 2*1.5 метра. Достаточно двух кусков. Цена ориентировочно 1000р за один кусок. Требуется срочно, пока тепло и есть возможность купаться.

2. Нужно доубрать муссор за сарайками.
mr.Andrew.ru
12 July 2010

Предлагаю потратить клубные деньги, остальное добавить, если не хватит. По поводу уборки на меня можно расчитывать на этой недели до пятницы, кроме вторника и четверга, потом просто уеду.
Ёжык
12 July 2010

dirty alex траву купить надо срочно! а вот уборка за сарайкой чуток может и подождать
у меня 350 клубных рублей если что.
pAlena
12 July 2010

возьмите клубные от попойки, если остальные согласяться. и у сереги есть 2 килорубля
mr.Andrew.ru
12 July 2010

pAlena
Так мы на попойки и собираемся, чтоб скинуться на клубный общаг , вот как раз повод их потратить на доброе дело.
BARCAS
12 July 2010

dirty alex
В такую жару убираться за сарайкой-НИЗАЧТО!!!
Скрытый текст
Сволочь
12 July 2010

Заехал в Кунгуру, что поблизости от работы (на Ташкентской). Никакой искуственной травы там я не нашел.
Может кто заскочит в Кунгуру-Планета. Если уж и там нет, то уже наверное нигде нет. Хотя у меня есть подозрение, что я в Аксоне видел...
Серый
12 July 2010

Ребят 2000р от stas7241 как только появлюсь в Иваново то обязательно передам и от себя добавлю 500р так что рассчитывайте на эту сумму.Возможно кто то внесёт её и я ему верну как только будет возможность
BARCAS
12 July 2010

dirty alex
Справочная Кенгуру 413-413.
mr.Andrew.ru
12 July 2010

BARCAS
На Локомотиве постелили новый искуственный газон...может сделаем вылазку? пару квадратов они не заметят ...шучу конечно, но от куда инфа появилась, что искусственная трава естьв Кенгуру и она столько стоит?
Сволочь
13 July 2010

mr.Andrew.ru
Информация от директора детского дома - Ольги Николаевны.
Но в Кенгуру похоже ничего нет.
Сегодня загляну в Аксон и уточню у Ольги Николаевны какого вида должна быть эта искуственная трава. Может какой-нибудь палас подойдет вместо этой травы...
Сволочь
13 July 2010

Рейд по ивановским магазинам (Кенгуру, Аксон, Домашний склад) ничего не дал. Везде разобрали. Может кто-нибуть видел еще где-нить?

зы: речь про половички в виде искусственной травы...
Сволочь
14 July 2010

Вобщем обрисовываю ситуацию.
Травы нужно много. Фактически имеется сильное желание озеленить хотябы половину одного участка (это приблезительно 10 кв.м.) в той части где стоит бассеин. А то детки постоянно почкаются как вылезут из бассеина. Но так как дети всегда в детском доме, то озеленять его естественным образм нет возможности - вытопчут.
Поэтому выход - искусственная трава. Но в магазинах города сейчас такой травы нет. Можно заказать под заказ искусственный газон для футбольного поля. В бывшем к/т Победа. Цена 19 Евро за кв.м. Или попытатся найти тот что был в Аксоне (сейчас он там только для украшения стендов на улице есть) или в Домашнем складе. Он вроде как подешевле.

В принципе можно попытаться купить живой травы с землей. Но боюсь это совсем не бюджет и хватит очень не надолго.

зы: как временное решение пока прикупил для них 5 метров Аква-матов. Это что-то вроде вспениной резины; обычно используются в ванных комнатах.
Серый
14 July 2010

dirty alex
Есть прекрасная трава "Спортивный газон" 10кг около 2000р Трава стойка к вытаптыванию вот только косить кто её будет.Она зараза прёт как бамбук стоит её один раз подстрич.Заказать можно в любом семянном магазине

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Поможем Детям

up